Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Верка Сердючка: Украине следует поучиться у России

Источник: "Росбалт"
19.05.2009

КИЕВ, 19 мая. Андрей Данилко уверен, что песня «Мамо» Анастасии Приходько станет абсолютным хитом.

 

Он считает, что песня не была оценена по достоинству на конкурсе «Евровидение» в Москве лшь по той простой причине, что ориентирована на славянскую публику.

«На нашей территории она станет 100-процентным хитом. Я сам хожу напеваю начало ее припева: «Мамо, а ти менi казала...». Мы даже включили эту фразу в наше шоу. А еще Украине нужно поучиться у России, как поддерживать своего участника. Они опекали Настю от и до, сделали ей потрясающее промо», — отметил Данилко в интервью «КП».

Он отметил также, что победа Александра Рыбака на «Евровидении-2009» — закономерна. «Я считаю победу Александра Рыбака справедливой. Не успех — триумф! Все в его выступлении было в точку. А еще очень чувствовалось, что он не гнался за победой, — заметил Данилко. — А когда победил, даже как-то застеснялся этого своего результата. Весь его номер — это был реальный позитив».

«Евровидение» — вещь непредсказуемая. Два года назад публика требовала шоу, эпатажа. А сейчас ей захотелось чего-то милого, приятного, обаятельного», — считает певец.

Комментируя выступление представительницы Украины, Данилко высказал уверенность, что Светлана Лобода выложилась на сцене на все сто процентов, а результат — всего лишь стечение обстоятельств. «Я думаю, зрителям оказался не близок образ агрессивной сексуальности. Мы получили 12-е место и ладно. Зато Свету теперь знают в Европе и России. Единственное, мне бы очень хотелось, чтобы люди Светлану не травили за результат, она очень хорошо представила свою страну», — отметил он.

Напомним, Верка Сердючка выступила на евроконкурсе 2007 года и заняла 2 место. «Евровидение-2009» проходило в российской столице в СК «Олимпийский». Победу на конкурсе в том году завоевал певец белорусского происхождения Александр Рыбак c песней Fairytale, представлявший Норвегию. Его результат составил рекордных 387 баллов.  Второе место  досталось Исландии, третье — Азербайджану. Россия с Анастасией Приходько заняла лишь 11-е место.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.