Дуэт «Алиби»: «Вклиниться в систему «Евровидения» без какой-либо поддержки очень сложно» (ФОТО)

Источник: "From-UA"
  • 1 / 10
  • 2 / 10
  • 3 / 10
  • 4 / 10
  • 5 / 10
  • 6 / 10
  • 7 / 10
  • 8 / 10
  • 9 / 10
  • 10 / 10

Во вторник, 15 сентября, в гостях у From-UA были участницы популярного украинского дуэта «Алиби» Анна и Алина Завальские…

В ходе видео-онлайн-конференции Аня и Алина поведали о своих творческих планах, поделились интимными подробностями своей личной жизни, рассказали о том, когда, наконец, запоют на украинском языке, и о многом-многом другом.

Предлагаем вашему вниманию полный список заданных вопросов и ответов на них.

Сергей Донецк: - Здравствуйте девушки :) Интересует меня такой вопрос - а вы после пресс-конференции будете читать отзывы на from-ua? Насколько вам интересно, что думают о вас люди?

«Алиби»: - Да, конечно, очень интересно! Если мы посещаем подобные онлайн-конференции, то всегда интересуемся реакцией читателей, которая потом последует. Конечно, для нас это очень важно. И ваше мнение, Сергей, мы обязательно прочитаем.

Ира: - Вас приглашали поехать в тур с какой-нибудь предвыборной кампанией? Если еще не приглашали, то вы бы согласились?

«Алиби»: - У нас был опыт туров во время предвыборных кампаний, но в этой раз мы пока свободны. Но вообще мы, как и многие артисты, аполитичны. Поэтому, конечно же, согласились бы :) В конец концов, наша работа петь, радовать своими песнями людей, а все остальное отходит на второй план.

Аня: - Хотя определенные политические убеждения у нас все-таки есть. Аполитичным в нашей стране быть нельзя.

Алина: - А по-моему можно!

Катя: - Почему сейчас нет новых ваших клипов?

«Алиби»: - Наверное, потому что мы очень серьезно подходим к отбору песен для видеоряда, сейчас мы как раз находимся в процессе накопления нового материала. Хотя уже есть песня, на которую мы бы хотели снять видео, но летом не было смысла этого делать, а вот осенью, думаем, мы вас обязательно порадуем нашей новой видеоработой. И еще будем откровенными - в связи с тяжелой ситуацией в нашей стране снимать клипы сейчас стало намного тяжелее.

Ксюша: - Вы не задумывались о том, чтобы начать выпуск своей линии одежы или духов, например. И открыть эксклюзивный бутик?

«Алиби»: - Спасибо, Ксюша, за идею. Если мы начнем ее реализовывать, обязательно дадим тебе процент за предложенную мысль :)

Алина: - Что касается одежды, у меня есть неплохие идеи, я думаю, что смогла бы создавать оригинальные фасоны. Со временем, возможно, мы подумаем об этом более серьезно.

Мариетта: - Вы любите осень? И какое время года у Вас самое любимое?

Алина: - Как раз мое самое любимое время года - осень. Я его обожаю, и думаю, что нет лучше периода, который называется бабье лето, когда на земле уже лежат золотые листья, но все еще тепло и солнечно. Самое вдохновение у меня наступает в это время года.

Аня: - Мне кажется, любовь к осени приходит с возрастом. И поэтому она у меня ассоциируется с мудростью. До недавнего времени я очень любила весну, она для меня была как новый этап развития. А осень - это уже созерцательный этап, который приходит с мудростью, и вдохновение имеет к этому непосредственное отношение.

Карилл: - Вы часто сидите в интернете? Какие страницы чаще всего посещаете? Есть ли вы в социальных сетях? И по-настоящему вы там бываете или же это Ваши менеджеры-администраторы их ведут?

«Алиби»: - Нет, никто за нас в Интернете не пишет ни одного ответа. Хотя в социальных сетях очень много наших клонов, которые пишут за нас :) Многие люди ловятся на это и обманываются, и общаются с нами ненастоящими. Алина зарегистрирована и на "Одноклассниках", и "Вконтакте", а я (Аня) только "Вконтакте".

А вообще в Интернете мы проводим мало времени, раньше у нас был опыт ведения блога, но потом как-то все затихло, к сожалению, даже наш сайт находится не в активном состоянии, но со следующей недели я (Аня) буду вести свою страничку в ЖЖ. Это будет мой персональный дневник, в котором я позволю себе быть такой, какая я есть на самом деле. И люди, которые интересуются моей персоной, смогут там со мной пообщаться. А так мы, конечно, используем Интернет, чтобы почитать какие-то свежие новости, как и все. Плюс еще стараемся всегда отвечать на письма поклонников, которые приходят нам на е-мейл. Ну и в скором времени обещаем сделать более активным наш официальный сайт и там чаще общаться с поклонниками.

Яся: - Верите в конец света 2012 года и календарь Майа?

«Алиби»: - Классный вопрос! Мы тоже слышали об этом, но, честно говоря, не очень хочется в это верить и даже думать об этом.

Аня: - Мне кажется, что человечество должно пройти определенные вехи, и что будет дальше - не знает никто. Кстати, есть масса фильмов, в которых хорошо раскрывается тема конца света. Из последних мне очень понравился «День, когда земля остановилась» с Киану Ривзом, очень хороший фильм!

Алина: - Уже столько было предсказаний концов света, что он должен был давно уже настать :) Но пока проносило. Мы еще намерены пожить, нарожать детей и т.д. К тому же – в том году Евро-2012 будет в Украине, какой конец света, вы что?!

Ковальчук Ярослав: - Доброго дня Вельмишановні Панянки, Анно і Аліно! Щиро дякую Вам за Вашу Творчість! Невичерпних Вам успіхів в Царині мистецтва! Дай, Вам, Боже, всіляких небесних і земних благ! Назовіть, будь-ласка, джерело Вашого натхнення.
В чому полягає Ваше життєве кредо? З глибокою повагою, Ковальчук Ярослав.

«Алиби»: - Дуже дякуємо за таке щире побажання і такі приємні теплі слова. Дуже приємно, коли твою творчість так високо оцінюють, особливо тому, що ми самі пишемо наші пісні.

Аня: - А натхнення - це всього-на-всього імпульс, звичайно, ти маєш постійно знаходитись в цьому стані, але пісні пишуться в моменти якогось просвітлення, і виключно на основі життєвого досвіду, інакше це просто казуїстика якась. Я думаю. Ви мене зрозумієте.

Алина: - А життєве кредо у нас - ніколи не зупинятися на місці і постійно розвиватися.

Аня: - Бути відвертими у всіх своїх проявах. Особливо коли це стосується сцени, бо вона не виносить фальші. Вона як збільшувальне скло, яке одразу викриє твої вади або переваги, сценічні або особистісні.

Аня: - Здравствуйте, девушки, расскажите, если не секрет, а вы прибегали к услугам пластических хирургов? Грудь, например, увеличивали?

Аня: - Меня пугает одна даже мысль об этом. Я считаю, что природа создала нас такими, какими мы должны быть, и менять ничего не надо.

Алина: - Недавно прочитала интервью одной известной украинской телеведущей, которая сделана вся, как говорится, «от и до», и она сказала, что у нас все девушки в шоу-бизнесе делают себе грудь, губы, ногти и т.д. Но я с этим не согласна!

Аня: - Меня восхищают люди, которые без помощи хирургов делают себя неотразимыми во всем.

Алина: - Мы с Аней натуральны во всем, не только что касается тела. Например, я никогда в жизни не красила даже волосы, они у меня такие, какие есть от рождения.

Алексей: - Здравствуйте, Аня и Алина, где вы любите отдыхать? За границей или в Украине?

«Алиби»: - Мы очень любим путешествовать и, в принципе, делим отдых на 2 категории - познавательный и пассивный. И считаем, что и первый, и второй необходимы. Раз в год устраиваешь себе познавательный, раз в год - пассивный. Пассивный – это когда лежишь на солнышке на пляже, читаешь книги, и набираешься сил на весь год. А познавательный - тоже не менее важный, потому что во время него постоянно случаются какие-то новые открытия, знакомства, и это является очень мощным стимулом в творчестве. Конечно, летать в другие страны очень здорово, но и в Украине есть много отличных мест для отдыха. Тот же Крым, Карпаты и т.д.

Аня: - А я обожаю города с готической архитектурой и какой-то мистической атмосферой. Прага, Львов, Вена - они меня заряжают просто нереально. Ну и Париж - мечта моя, пока еще, правда, несбывшаяся!

Петр: - Милые девушки, поделитесь своими сокровенными мечтами. Есть такие, которые бы очень хотелось осуществить, но пока так и не удалось еще?

Аня: - Да, я бы хотела совершить кругосветное путешествие в кругу неординарных, странных творческих людей – режиссеров, художников, музыкантов, журналистов, на яхте или на лайнере. Ну и конечно, как я уже говорила, побывать в Париже с любимым человеком :)

Алина: - Я думаю, не совсем правильно будет говорить о своих сокровенных мечтах и фантазиях сейчас. Я расскажу об этом, когда они сбудутся :) Но одна мечта, которая касается творчества - уже в процессе. Я всегда хотела сниматься в кино, и вот не так давно меня пригласили на съемки, правда, их приостановили ввиду финансовых трудностей, и вот теперь я мечтаю, чтобы они продолжились, и фильм все-таки вышел на экраны.

Света: - Уважаемые дамы, насколько я знаю, вы не замужем и детей пока нет. Когда собираетесь создавать семьи? Вам это не нужно, или замуж никто на зовет?

«Алиби»: - Ни первое, ни второе. Мы думаем, что у каждой женщины независимо от ее профессии момент замужества - это очень тонкая тема. Потому что нельзя в один прекрасный момент подумать: так, наверное, тебе уже пора замуж - и все устроить в соответствии со своими сиюминутными желаниями. Конечно, нам хочется замуж, хочется семью, детей, но это не самоцель, к тому же мы не считаем, что у нас такой возраст, что прямо-таки это необходимо сейчас делать.

Аня: - Я выйду замуж только за того человека, с которым я буду уверена, что мы сможем построить счастливые длительные отношения. Хочется один раз и на всю жизнь, поэтому тут не может быть опрометчивого шага. Предложения, конечно, были, но, видимо, не было еще того мужчины.

Валик: - Какая ваша самая любимая песня? Не из ваших, а вообще.

«Алиби»: - Последняя, которая нас очень вдохновила, - это песня Майкла Джексона "Whatever happens". Мы ее исполнили на концерте "One night only", и нам кажется, что это одна из самых красивых песен, написанных когда-либо человеком. На самом деле песен, которые мы любим, очень много, и в разный период времени любимые песни разные. Наверное, потому никогда и не закончится процесс написания новых песен, потому что под каждую эмоцию, каждое переживание ты можешь подобрать исключительно подходящую песню из любого музыкального направления.

Ваня, Киев: - Здравствуйте. Девушки, а с кем из музыкантов, коллег по цеху у вас дружеские отношения, а кого не любите?

«Алиби»: - У нас практически с большей половиной хорошие дружеские отношения, чем мы и гордимся. Конечно, на самом деле дружить регулярно получается с трудом, потому что у всех свои графики, которые редко пересекаются, но те люди, которых мы любим и восхищаемся - это Ани Лорак, Маша Ефросинина, Саша Пономарев, Катя Царик, Алан Бадоев, "Грин Грей", ТМНК – боимся кого-то забыть, с ними мы общаемся очень хорошо. А тех, с кем мы не общаемся и не дружим - мы просто не будем называть, зачем это нужно.

Алекс: - Здравствуйте, прочитал, что вы были на свадьбе у Ани Лорак в Турции. Понравилось? Было что-то такое, что особо впечатлило?

«Алиби»: - Все впечатлило. Была очень красивая, прямо сказочная свадьба, и нам очень приятно было, когда Каролина к нам подошла и попросила что-то для них спеть. А что еще больше удивило - когда Мурат спел для Каролины песню Элвиса Пресли. Это было очень красиво. А больше всего поразило то ощущение абсолютного счастья, которое мы видели в глазах молодоженов. И мы искренне рады за них. Нам кажется, что их пара - настоящая, это настоящая любовь, и они заслужили это счастье.

Арсений: - Девчонки, знаю, что вы засветились в Плэйбое в качестве журналисток. Может, пора бы засветиться и в качестве моделей со всеми соответствующими последствиями? Ведь наверняка предлагали - почему отказались? Сумма не устроила?

Алина: - Предлагали, но, честно говоря, я против настолько откровенной съемки в стиле ню. Хотя с мужскими журналами мы часто сотрудничали, и это нам было интересно.

Аня: - А я не настолько категорична, как Алина, и если бы я априори была уверена в замечательном результате фотосессии - я бы, наверное, согласилась. Но мнение украинских зрителей по поводу обнажения звезд очень противоречиво, если 50% будут ждать твоего обнажения, а другие 50% - осуждать. Поэтому, я считаю, это должно быть личное дело каждого человека. Дело еще в том, есть ли что показать еще что-то, кроме своего обнаженного тела? Поэтому я думаю, что и мы здесь не исключение. Так что никогда не говори никогда :) Но относимся мы к этому осторожно. Лично я бы с удовольствием снялась обнаженной у фотографа с мировым именем, например у Терри Ричардсона, Гвидо Арджентини, Санте Д"Орацио, безоговорочно!

Жорж Горбатый: - А пацаны в школе за вами бегали, дрались? И вообще, расскажите о своей первой любви - во сколько лет, чем закончилась...

Алина: - Конечно, бегали, конечно, дрались, было дело. В школу я сразу пришла во второй класс, где уже училась Аня. Мальчики на новенькую девочку отреагировали бурно: дарили мне подарки, подкладывали в пенал колечки.

Аня: - А до этого все это внимание получала я. А с появлением сестры пришлось делиться кавалерами :) Я, наверное, не была избалована вниманием мальчишек в школе, правда, у меня даже не было времени обратить на это внимание. Где-то к 9 классу я только начала это замечать. До сих пор помню, как на День святого Валентина получила от старшеклассника открытку и розу. Это было незабываемо.

Алина: - Меня в какой-то момент тоже перестали интересовать одноклассники, и я переключилась на старшеклассников, что, конечно, вызывало неудовольствие у их одноклассниц :)

Аня: - А первая любовь приключилась у меня в школе, я влюбилась в парня, в которого была влюблена вся школа, но я рискнула ему написать записку и даже получила ответ – причем очень корректный и красивый. Это меня очень вдохновило, и я стала писать стихи.

Алина: - А у меня первая любовь была в садике, и с тех пор влюбляюсь постоянно.

Ваня: - Привет, девчонки! Недавно на этом же диванчике сидел Дима Климашенко, и ему задали вопрос, были ли у него с кем-то из вас интимные отношения. Он сказал, что ничего не было - только дружба и творчество. Теперь хотелось бы услышать и вашу версию :) И еще - вы с ним сейчас общаетесь?

«Алиби»: - Это правда! Никаких секретов, легенд и версий, потому что, во-первых, Дима женат, у него две замечательные дочки, и нас всегда связывали только творческие и дружеские отношения. Скорее, даже братско-сестринские отношения.

Сейчас мы общаемся намного реже, разве что когда где-то пересекаемся на вечеринках, конечно же общаемся. У нас разные творческие судьбы, в рамках нашего совместного сотрудничества он был нашим саунд-креативщиком, писал музыку, пел с нами. А после того, как мы разделились, он стал пробовать свои силы в продюсерстве. А наш приоритет - сцена, поэтому для нас это важно.

Гена из Киева: - Привет! А можно вопрос интимного характера? Сколько вам было лет, когда у вас был первый сексуальный опыт?

Аня: - Сколько раз мне задают этот вопрос, и я каждый раз на него отвечаю по-разному :) Потому что я пытаюсь запутать следы. А если серьезно, то согласно нынешним меркам, насколько это быстро происходит у молодежи сейчас, у меня первый опыт был достаточно поздно. Для меня был важен не так сам факт физического контакта, как его духовная подоплека, чтобы нашелся правильный человек, с которым бы мы совпали духовно и физически.

Алина: - Меня тоже не интересовало отношение к этому, как к спорту, как многих знакомых девочек в школе. Я тоже ждала мужчину, который был бы достоин этого. У меня это произошло в 18 лет, тоже не рано, но я очень рада, что так все произошло. Но мы никоим образом не осуждаем тех, у кого это происходит раньше. Главное - это чувства и любовь. Ну и никто еще не отменял всепоглощающую страсть :)

Саша: - Девочки! А если не секрет, кого из вас в школе считали более красивой? :)

Аня: - Не секрет. Алину. Я как-то даже и не пыталась подчеркивать свою внешность.

Алина: - Да, я с раннего детства привлекала мальчиков. Когда мне третий раз подряд хотели отдавать звание Мисс-класса, то девочки из моего класса взбунтовались :)

Аня: - А я в тот момент решила, что лучше стану самой умной, и начала усердно учиться :)

Губернатор: - Добрый день! Давайте представим, что в результате ядерной катастрофы выжили только вы и четыре мужчины, с которыми вам надо возродить род человеческий. Итак, это - Серега Зверев, Виктор Павлик, Борис Моисеев и Брэд Питт - как мужиков делить будете?

«Алиби»: - Ух, какая ответственная миссия – продолжить человеческий род! Но я думаю, генофонд там был бы сомнительный, особенно два кандидата нас смущают. Думаем, Брэду Питту пришлось бы выкладываться, так сказать работать за четверых :) Кроме того, наверное, Звереву и Моисееву никто не был бы нужен на этом острове :) Кроме Брэда Питта.

Аленка: - Девчонки, расскажите о своем первом лесбийском сексе! ;)

«Алиби»: - Окей, давайте дождемся следующей онлайн-конференции на From-UA, и если он у нас случится, мы вам обязательно расскажем. Но пока у нас его не было!

Алина: - И я уверена, что и не будет. По крайней мере, в ближайшие лет двадцать не будет точно.

Аня: - Да ладно, все так говорят...

Алена: - Вы уже определились, за кого будете голосовать на президентских выборах?

«Алиби»: - Пожалуйста, а можно о политике поменьше говорить в следующих вопросах? Нет, еще не определились. Была бы наша воля, не голосовали бы ни за кого. Соблюли бы нейтралитет.

Сергей, Харьков: - В Вашей внешности присутствует что-то восточное, экзотическое. У Вас, наверно, есть какие-то арабские предки?

«Алиби»: - А почему арабские? Мы точно знаем, что у нас очень интересный микс национальностей, такой своеобразный коктейль. Что интересно, в любой стране мира нас принимают за своих! Даже в Японии нас принимали за японок почему-то. У нашей мамы характерная восточная внешность, в роду у нас есть греки по маминой линии, по папиной - поляки, ну и украинцы конечно же. А все остальные веточки этого древа нам пока еще не удалось определить, потому что много родственников, прабабушек и прадедушек, уже умерли, и выяснить это все очень сложно. Да и на украинцах очень отразились татаро-монгольские набеги, так что, наверное, и без этого не обошлось. Но к восточной культуре нас действительно тянет, чисто интуитивно.

Маруся: - Анечка и Алиночка, когда уже будет ваш новый альбом? Будете ли вы и дальше петь р-н-б, или может поменяете стиль? Рок-н-ролл вас не привлекает?

«Алиби»: - Спасибо за вопрос, Маруся! Мы на самом деле уже очень давно не исполняем р-н-б в чистом виде, его вообще в чистом виде нет на украинской эстраде. У нас уже сформировался наш узнаваемый стиль, но мы все время продолжаем искать что-то новое, экспериментировать. Недавно вот записали песню в стиле поп-рок, это был наш творческий эксперимент, который вы скоро услышите. А что касается альбома, то мы в процессе работы над нашим пятым альбомом, но мы не спешим и не подгоняем себя и людей, с которыми мы работаем. Раньше зимы он, наверное, не выйдет, но некоторые новые песни из него вы уже очень скоро услышите.

Санёк: - Девчата, а у кого из вас родинки на теле - и где?

«Алиби»: - Родинки есть у обеих.

Алина: - У меня есть яркие родинки на лице - на левой щеке целых три штуки.

Аня: - У меня есть две, которые я очень люблю, на правой руке между локтем и кистью, а недавно там появилась рядом еще одна. И на спине, под правой лопаткой. А еще на спине есть красивое родимое пятно в форме кошачьей лапки :) Не очень заметное, но форма четко прослеживается. А еще я могу вам рассказать о своих шрамах…

Кирилл: - Девушки, а какую из своих песен вы считаете наиболее удачной?

Аня: - Спасибо за вопрос. Мы искренне любим все наши песни, потому что каждая из них - это страничка нашей биографии, но я почему-то особенно трепетно отношусь к "Исповеди", к "Мелодии дождя" и "Ты должен знать".

Алина: - А я тогда назову "Табу", как же без нее, и "Не для прессы". Она очень понравилась нашим старым поклонникам и, как мне кажется, принесла нам много новых.

Алена: - Добрый день! А ответьте, только честно - ваше творчество приносит вам достаточно средств для существования? Или есть другие источники доходов?

«Алиби»: - Лично у нас нет. Кроме этого у нас был опыт на телевидении, мы были ведущими на одном из каналов, это и есть те средства, которыми мы распоряжаемся. К сожалению, в нашей стране артистам невозможно заработать на альбомах, чего не скажешь о наших зарубежных коллегах, иначе бы мы зарабатывали гораздо больше. Единственный источник доходов - это концерты и какие-то корпоративные вечеринки. Но, в общем, хватает. Хотя, скажем честно, снять клип с концертного заработка почти нереально, приходится подключать дополнительные ресурсы, спонсоров, а это всегда не просто.

Анетка: - Привет, девчонки! Вы - супер!!! Почему вы не выступаете на "Евровидении"? Не зовут или сами не хотите? Спасибки!

«Алиби»: - Спасибо за вопрос, за веру и поддержку! После таких вопросов мысли о том, чтобы поучаствовать, у нас возникают. Но на самом деле там очень сложная система, в которую вклиниться без какой-либо поддержки очень сложно. Не секрет, что для того, чтобы попасть на "Евровидение", ты должен пройти очень длинный путь, который требует огромных затрат времени и денег. Мы уверены в своих силах в плане песен, и если мы найдем поддержку, мы представим Украину с удовольствием. Поверьте, «нет» мы не скажем!

Юниор: - Помню, вы участвовали в передаче "Игры патриотов". С тех пор вас звали в какие-нибудь проекты на телевидении?

«Алиби»: - Да, воспоминания о проектf[ "Игра патриотов" и "Властелин горы" очень особенные, это потрясающий опыт, который очень сблизил людей из шоу-бизнеса, которые до этого момента только изредка здоровались, причем двух стран - Украины и России. В рамках таких проектов ты со своими коллегами превращаешься в один организм, есть общая цель и колоссальный адреналин. Каждый человек оказывается перед тобой без маски, и ты видишь его истинного. После тех проектов было множество других, но подобных еще не было. Самое главное условие таких конкурсов - преодолеть себя, не бояться быть смешным и делать все, чтобы твоя команда шла вперед. В тебе это развивает новые качества, поверьте! Ты и сам себя во многом удивляешь :)

Алекс: - Какой просмотренный фильм и какая прочитанная книга вас наиболее впечатлили в последнее время?

Аня: - Из последних просмотренных новинок кинопроката это, конечно, «Бесславные ублюдки» Тарантино и мультик «9», продюсером которого является мой любимый режиссер Тим Бартон. А из последних книг перечитала «Жизнь взаймы» Ремарка. Сейчас читаю и наслаждаюсь Лоренсом Дарреллом «Бунт Афродиты».

Алина: - А я за последнее время очень впечатлилась книгой Джона Фаулза «Коллекционер». А фильм – «Трудности перевода», потому что мы пересмотрели его сразу же, как вернулись из Токио. Считаем его гениальным фильмом.

Наташа: - Девушки, а ваш папа до сих пор является вашим продюсером, или уже нет? Вообще, как вы считаете, без его помощи вы бы добились таких успехов в шоу-бизнесе?

«Алиби»: - Да, наш папа является бессменным продюсером проекта "Алиби". И, конечно же, без него мы такого успеха не добились бы :) Вообще ни один артист без продюсерской помощи не смог бы добиться результата. Есть, конечно, исключения, но в нашем случае это так, потому что мы очень творческие люди, нам сложно вести бизнес, и нам нужен человек, который был бы в этом подкован и мог нас понять и поддержать. А кто может понять и поддержать лучше, чем собственный отец? И не обмануть при этом, потому что и такое случается. Но я думаю, что в будущем нам придется развивать в себе предпринимательскую жилку, потому что в наше время это нужно. Слава богу, у нас есть хорошие учителя.

Мы очень благодарны отцу, потому что он позволил нам быть самими собой в сфере музыки и текстов, и а это, поверьте, очень дорогого стоит!

Лера: - Привет, девчонки! Многие артисты практикуют регулярные встречи со своим фан-клубом, чтобы люди могли вживую пообщаться со своими кумирами. А вы так делаете? Если да, то когда будет ближайшая встреча и где?

«Алиби»: - Очень хотелось бы организовать такую встречу. Мы это делали когда-то, но почему-то эта практика стала нерегулярной. Но как только мы завершим создание фан-клуба "Алиби", новую пиццерию в центре Киева, мы там будем проводить регулярные встречи. А за такой информацией вы будете следить либо на нашем сайте, либо м ыбудем делать заявления на онлайн-конференциях или в интервью.

Ира: - Привет, Аня и Алина! Я вас очень люблю, и ваши песни тоже! Побыстрее записывайте новые песни и клипы, а то я уже заждалась!!!

«Алиби»: - Спасибо большое! Будем стараться!

Марта: - С кем из известных артистов, наших и зарубежных, вы бы хотели спеть дуэтом? Или как это называется, когда втроем? :)

«Алиби»: - Это тоже, наверное, называется дуэт :) На самом деле, наша самая сильная и самая яркая мечта, которая, кстати, одно время была близка к реализации, это дуэт с Jamiroquai. Это самая высшая планка, к которой мы стремимся. Надеемся, у нас еще будет такой шанс. Еще неплохо было бы спеть с Ашером, с Джастином Тимберлейком. А что касается наших или российских артистов - мы спели с Ани Лорак на ее сольном концерте, очень получился неожиданный дуэт, который порадовал и ее, и наших поклонников. Также с удовольствием бы спели с Андреем Хлывнюком. Из России мы бы, я думаю, неплохо смотрелись с Леонидом Агутиным, да-да, не удивляйтесь :) Нам кажется, что есть много достойных.

Украинец: - А почему в вашем репертуаре нет песен на украинском языке? Как-то непатриотично получается...

«Алиби»: - Вы знаете, этот вопрос звучит в каждом нашем интервью, и мы уже можем отвечать на него шаблонами :) На следующую конференцию мы обязательно придем с украинской песней. Мы очень любим украинский язык, и большую половину своей жизни мы пели обработки украинских фольклорных песен на украинском. И сейчас в нашем репертуаре есть песни на украинском, просто они не вписывались концептуально ни в один наш альбом. Что касается авторского текста на украинском языке, то он в репертуаре исполнителя должен звучать органично, как у Океана Эльзы, как у ТМНК, в таком случае это правильная подача. Но неправильно навязывать кому-то текст.

Аня: - Как автору всех текстов "Алиби", мне намного проще писать на русском языке, это и есть главная причина, почему мы поем на русском. Но заверяем вас - если случится так, и вдохновение придет ко мне на моем родном украинском, то мы обязательно запишем такую песню.

Лена: - Здравствуйте, девчонки, мне очень нравятся ваши песни, очень хотелось бы петь так же, как и вы, но, к сожалению, нет возможности((( А вопрос мой вот какой, скажите, как Вам удается держать себя в такой форме спортивной, дома силовой подготовкой занимаетесь???

«Алиби»: - Нет, к сожалению, мы большие лентяйки :) Регулярно посещать залы у нас не получается в силу очень нестабильного рабочего графика. Вся наша нагрузка - это тренировки в контексте "Алиби", сценические, танцевальные. Да и за концерт ты сбрасываешь минимум три килограмма.

Алина: - Но я планирую восстановить занятия бальными танцами.

Аня: - А я у меня в планах снова пойти на карате.

«Алиби»: - Ну и конечно стараемся правильно питаться. Потому что если женщина до 30 лет может позволить себе бездельничать, то ближе к этой круглой дате уже нужно прикладывать усилия, работать над собой, совершенствовать свою фигуру.

Алекс: - А что, что там про шрамы? Любили драться в детстве?

Аня: - Внимательно слушаете! Плюс вам! А шрамы - это следы моего боевого детства, когда я падала с деревьев, с велосипедов и т.д. Но, как ни странно, мне очень нравятся шрамы на мужском теле, и на собственном тоже :)

Аня: - А сколько стоит пригласить вас на корпоративную вечеринку? Хотя бы порядок суммы?

«Алиби»: - Все вопросы к нашему директору по телефону 8-067-691-88-66, Александр. Но налоговую просьба не беспокоить :)

Ковальчук Ярослав: - Присвята Дуету АЛІБІ
Симфонія світлих ідей
У цьому химерному світі
так легко потрапити в сіті,
які суєта розставляє
на створених Богом людей.
Щоб їй не дружилось зі мною,
себе заквітчаю любов’ю -
хай в серці моєму лунає
Симфонія світлих ідей.

«Алиби»: - Спасибі, це справді дуже гарно! Пронопонуємо вам покласти ці вірші на музику, хоча б якось розвинути цю ідею. З цього може вийти гарна пісня.

Имя: - Политика это уныло, ведь правда же? :)

«Алиби»: - Вот именно поэтому вы попросили политических вопросов нам не задавать :) А если серьезно, то мы просто некомпетентны в таких вопросах, чтобы на них отвечать.

Святослав: - Здравствуйте, девушки, заходил как-то пару лет назад в районе Лукьяновки в пицерию Алиби, там везде ваши фотографии и песни играли, клипы. Вы имеете к ней отношение?

«Алиби»: - Нет, что вы, это пиццерия какого-то нашего безумного фаната :) Ну естественно, мы имеем к ней отношение :) Заходите снова, мы будем рады вас видеть нашим постоянным клиентом. А постоянным клиентам у нас - скидка!