Телеведущая Марыся Горобец разделась для папы (ФОТО)

Телеведущая и журналист Марыся Горобец украсила своим телом обложку февральского MAXIM. Откровенную фотосессию девушка посвятила... своему папе. Телеведущая рассказала журналисту издания о том, как не любит принимать дорогие подарки, и много других познавательно-развивающих вещей. Предлагаю ознакомиться:

Марыся, по-моему, ты чересчур много работаешь, как для красивой девушки. Многие твои симпатичные сверстницы получают все, что им нужно, исключительно за красоту!

Я перфекционист! Это ты говоришь, что я красивая девушка. А я не считаю, что настолько прекрасна, чтобы расслабиться. Я изначально сделала ставку на образование, закончила Могилянку. На минуточку – бакалавр истории и политологии, магистр журналистики! Так что я, прежде всего, скромный пишущий журналист. И долгое время не могла найти то зеркало, в котором казалась бы себе красивой. Дизайнер Диана Дорожкина первая вывела меня как модель на подиумы Киева и Москвы. Мне было 22 – возраст, в котором с подиума обычно сходят. Я же была вся такая сочная, в корсете! Купалась в овациях, но Белокаменной не сдалась.

Марыся Горобец, MAXIM, эротические фото Марыси Горобец

Чем не угодили богатые москвичи?

Не люблю, когда меня пытаются купить подарками. Против последних я, конечно же, нечего не имею против, но думаю, ты понимаешь, о чем я.

А какой был самый крупный презент, от которого ты отказалась?

Однажды мне предложили все, включая частный самолет. Я отказалась. И не потому, что даритель был взрослый и с набором любовниц. Нет, нормальный парень, просто не возбуждал как мужчина. Как друг – да... Безусловно, красота дает безграничные возможности, но есть еще разум, который их фильтрует. Я осознано отказывалась от многого, в том числе и от откровенных фотосессий. Важно оголиться к месту и – что самое главное! – сбросив перья, не потерять имя. Ведь репутация не девственность, ее нужно трепетно беречь!

Признайся, а случались секундные сожаления о том, что отказалась тогда от самолета?

Ну, когда в экономе-классе лечу… Шучу. А вообще на небе все распределено, у каждого свой полет. Есть женщины, которые изначально не могут существовать без мужской помощи. Я, конечно, не амазонка, но во мне, видимо, больше заложено мужских хромосом.

А вот, как раз, и они - мужские хромосомы

То есть любишь смотреть футбол с пивом?

Нет, но могу поменять колеса в машине и зарядить аккумулятор. Кстати, после отказа от самолета я взяла кредит на автомобиль. Уже выплатила!

Королева! А скажи мне, как пишущий журналист, ты помнишь самое странное интервью?

Помню, конечно. С Филиппом Киркоровым.

Он тебя избил?

Нет. Я пришла к нему на обещанное интервью и прождала шесть (!) часов. Но после концерта он выглядел разъяренным и отказался от беседы. А Дана Интернешнл, с которой он выступал, была в отличном настроении. Мы с ней пошли в гримерку, и после того, как Филипп услышал наш заразительный смех, снисходительно спросил: «Так кто там хотел брать интервью? Ну, бери, детка!» Так что я добилась своей цели. Потом мы встречались с ним в Пекине на Олимпиаде, жизнь сводила-разводила... В принципе, нормальный мужик.

Не знаю, как нормальный, но высокий точно. Давай теперь вспомним, как ты, птица высокого полета, впервые оказалась на экране?

Короны и титулы «Мисс Бикини мира» и «Мисс туризм мира» привлекли ко мне внимание СМИ. И меня пригласили сняться в комедии «На белом катере». Я играла с Алексеем Паниным и Андреем Краско, и получала $20 в день. А после того, как именитые актеры попросили поднять мне зарплату, стали платить $40. Это потом уже были другие роли, ряд телепроектов, конферансы на Майдане, телемосты на «Евровидении»... Сегодня я продюсирую канал Ukranian Fashion, который вскоре расширит горизонты до Fashion TV Europe.

Для многих Fashion TV – это немая картинка в ресторане, пока ждешь второе...

Он и планировался быть немым – как ты говоришь. Но я выступаю за интеллектуальную моду.

То есть теперь модели будут играть в «Что? Где? Когда?»?

Нет, но теперь в Европе будут знать, кто есть кто в украинской fashion-тусовке. Мы запускаем ряд толковых рубрик, которые будут вести дизайнеры и знаменитости.

Обычно знаменитости, за исключением Бритни и Агилеры, любят держать себя в форме. Какие у тебя любимые упражнения в спортзале? Ты ведь там так похудела?

Похудела я внепланово благодаря нагрузкам на работе. А в зале я качественно прогибаюсь на йоге, люблю ходить на орбитреке. Но самый действенный вид спорта это верховая езда. Здесь задействованы все группы мышц, даже глазные. Подобное происходит лишь при занятиях сексом!

И как часто ты занимаешься верховой ездой?

Сексом чаще.  Вот как потеплеет, вернусь в седло. После активных занятий выходишь как из парилки, можно и простудиться. А болеть некогда!

Кстати, ты парилась обнаженной в общих банях?

Конечно, я же воробышек-путешественник, облетела с репортажами 50 стран. Париться ню в большинстве стран Европы – норма. Хочешь приковать взгляд – одень купальник. Самые яркие ощущения были в Лапландии: после бани по–черному меня ожидало чаепитие у Санты. Я у него даже на коленях сидела!

Тоже голая?

Нет, одетая, но в тот момент почувствовала особый прилив сексуальной энергии у Дедушки. Он еще сказал: «Вообще-то можно загадывать одно желание, но тебе, детка, можно три!»

Ну и последний вопрос: как думаешь, кто больше всего порадуется этой фотосессии?

Пусть это будет подарок папе – у него в феврале день рождения. Говорят, я на него похожа. Я ценю то, что в свое время он был по-отцовски щепетилен, даже брови мне щипать не разрешал. Так что все, благодаря ему, включая формы бровей, у меня натуральное. А еще пусть эти кадры увидит один арабчонок! Он влюбился в меня в Лондоне, где я училась. Но я не реагировала ни на цветы, ни на плюшевых медведей. После чего он психанул и сделал себе на груди огромную татуировку с моим именем! При этом после операции на сердце у него остался шрам: «Марыся, если ты откажешь, сердце не выдержит!». Но я отказала. И он остался жив. Будет неплохо, если при виде снимков он улыбнется!

Арабчонок, папа, принимайте подарок! Ведь, Марыся очень старалась - по-моему, у нее даже глазные яблоки работали так же, как во время занятий конным спортом!

МЕДИАНЯНЯ