Эвелина Бледанс: «Я испытываю оргазм на сцене!»

Актриса Эвелина Блендас сыграла много разных ролей. Но сексапильную медсестру из «Маски-шоу» поклонники до сих пор вспоминают с трепетом. После этого образа Блендас иначе как секс-символом и не называют. Кстати, ее до сих пор донимают просьбами «выступить в белом халатике». Но она наотрез отказывается. Хотя сексуальность присуща каждому образу актрисы.

А недавно на экраны вышел фильм «Платон», где она сыграла Эллочку – женщину, активно ищущую любовь. Эвелина уже давно уехала в Москву, и в Украину приезжает не так уж часто. Не потому что не хочет, просто некогда: она востребована как актриса, певица и телеведущая. Но в один из ее последних визитов в столицу «ВГ» не упустил возможности и встретился со звездой.

Любой мужчина - самый лучший

– Эвелина, вам часто приходилось отказывать мужчинам?

– Я достаточно хорошо разбираюсь в мужской психологии, и знаю, что каждому мужчине нужно быть уверенным в том, что он самый лучший. Даже расставаясь с кем-то, я придерживалась особенной тактики. Говорила своему ухажеру, что я его не достойна, что у меня много недостатков, а он – ангел, только для того, чтоб не травмировать его самолюбие. Ведь я то знаю, кто есть кто на самом деле.

– А послать прямым текстом надоедливых ухажеров можете?

– Никогда и никого в жизни не посылала на три буквы! Я уважаю чувства других людей. Считаю, что всегда можно подобрать правильные слова, чтобы объяснить человеку все спокойно и без скандалов.

– Чем покорил вас ваш муж?

– У каждой женщины есть образ идеального мужчины, и у каждой женщины он разный. Мне повезло - я нашла свой идеал. Мы с мужем две половинки одного целого. Вместе мы делаем абсолютно все – отдыхаем, готовим ужины, ходим в гости. Разве что не ходим парой в библиотеку, чтоб выбрать какой-нибудь томик для чтения. Нам комфортно друг с другом. Это важно для любой пары.

- Эвелина, вы почти не рассказываете о нем. Почему?

- Он человек мира бизнеса и не любит, когда я говорю о нем. Но Дима поддерживает все мои творческие начинания.

- А чем занимается ваш сын?

- Николаю 14 с половиной лет. Он учится в Москве в американской школе. Изучает пять языков: английский, испанский, французский, иврит и японский. Он у меня вообще очень продвинутый парень, хорошо разбирается в компьютерах.
Женское счастье – был бы милый рядом…

– Эвелина, что для вас женское счастье?

– У всех женщин, как на Земле, так и на Марсе, есть много общего. Все они иногда плачут по ночам в подушку, и все они бывают безумно счастливы! Поэтому я придумала лозунг: «Во всей Вселенной женщины хотят одного - чтобы их искренне любили».

– Вы боитесь старости?

– Нет, я не боюсь стареть, я себя прекрасно чувствую как внутри, так и снаружи. Женщина в годах излучает мудрость, опыт и уверенность. Это притягивает мужчин. А силу и энергию мне дают мои поклонники, для которых я остаюсь эталоном сексуальности. Я смеюсь, когда слушаю их безумные истории о том, что их первый сексуальный опыт был перед экранами телевизоров.

– А как вы относитесь к тому, что многие омолаживаются при помощи пластической хирургии?

– В мои 39 лет мне пока что достаточно регулярно посещать массажные и косметические салоны и тщательно следить за собой. Обязательным пунктом является правильное питание. Я налегаю на свежие овощи и фрукты. Их лучше покупать не в супермаркетах, где все химическое и штучное, а у бабушек на рынках – прямо с огорода. Но я понимаю, что со временем этого будет недостаточно. Поэтому не отбрасываю мысли о том, что и мне когда-то придется обратиться к пластическому хирургу.

– А вы помните самое странное и неожиданное место, где у вас был секс?

– Конечно! На сцене! Перед зрителями! Но это не совсем то, о чем вы, наверняка, подумали. Ведь дело в том, что всегда, когда я пою или играю на сцене, то испытываю оргазм! (Смеется).

– Эвелина, признайтесь, вы знаете о сексе все?

– Когда-то мне казалось, что да. Но я постоянно узнаю для себя что-то новенькое. Делаю неожиданные открытия и всегда готова экспериментировать.

Наташа Воронова, «Вечерний город»