Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Эвелина Бледанс: «Я испытываю оргазм на сцене!»

7.05.2009

Актриса Эвелина Блендас сыграла много разных ролей. Но сексапильную медсестру из «Маски-шоу» поклонники до сих пор вспоминают с трепетом. После этого образа Блендас иначе как секс-символом и не называют. Кстати, ее до сих пор донимают просьбами «выступить в белом халатике». Но она наотрез отказывается. Хотя сексуальность присуща каждому образу актрисы. 

 

А недавно на экраны вышел фильм «Платон», где она сыграла Эллочку – женщину, активно ищущую любовь. Эвелина уже давно уехала в Москву, и в Украину приезжает не так уж часто. Не потому что не хочет, просто некогда: она востребована как актриса, певица и телеведущая. Но в один из ее последних визитов в столицу «ВГ» не упустил возможности и встретился со звездой.

 

Любой мужчина - самый лучший

 

– Эвелина, вам часто приходилось отказывать мужчинам?

– Я достаточно хорошо разбираюсь в мужской психологии, и знаю, что каждому мужчине нужно быть уверенным в том, что он самый лучший. Даже расставаясь с кем-то, я придерживалась особенной тактики. Говорила своему ухажеру, что я его не достойна, что у меня много недостатков, а он – ангел, только для того, чтоб не травмировать его самолюбие. Ведь я то знаю, кто есть кто на самом деле.

– А послать прямым текстом надоедливых ухажеров можете?

– Никогда и никого в жизни не посылала на три буквы! Я уважаю чувства других людей. Считаю, что всегда можно подобрать правильные слова, чтобы объяснить человеку все спокойно и без скандалов.

– Чем покорил вас ваш муж?

– У каждой женщины есть образ идеального мужчины, и у каждой женщины он разный. Мне повезло - я нашла свой идеал. Мы с мужем две половинки одного целого. Вместе мы делаем абсолютно все – отдыхаем, готовим ужины, ходим в гости. Разве что не ходим парой в библиотеку, чтоб выбрать какой-нибудь томик для чтения. Нам комфортно друг с другом. Это важно для любой пары.

- Эвелина, вы почти не рассказываете о нем. Почему?

- Он человек мира бизнеса и не любит, когда я говорю о нем. Но Дима поддерживает все мои творческие начинания.

- А чем занимается ваш сын?

- Николаю 14 с половиной лет. Он учится в Москве в американской школе. Изучает пять языков: английский, испанский, французский, иврит и японский. Он у меня вообще очень продвинутый парень, хорошо разбирается в компьютерах.
Женское счастье – был бы милый рядом…

– Эвелина, что для вас женское счастье?

– У всех женщин, как на Земле, так и на Марсе, есть много общего. Все они иногда плачут по ночам в подушку, и все они бывают безумно счастливы! Поэтому я придумала лозунг: «Во всей Вселенной женщины хотят одного - чтобы их искренне любили».

– Вы боитесь старости?

– Нет, я не боюсь стареть, я себя прекрасно чувствую как внутри, так и снаружи. Женщина в годах излучает мудрость, опыт и уверенность. Это притягивает мужчин. А силу и энергию мне дают мои поклонники, для которых я остаюсь эталоном сексуальности. Я смеюсь, когда слушаю их безумные истории о том, что их первый сексуальный опыт был перед экранами телевизоров.

– А как вы относитесь к тому, что многие омолаживаются при помощи пластической хирургии?

– В мои 39 лет мне пока что достаточно регулярно посещать массажные и косметические салоны и тщательно следить за собой. Обязательным пунктом является правильное питание. Я налегаю на свежие овощи и фрукты. Их лучше покупать не в супермаркетах, где все химическое и штучное, а у бабушек на рынках – прямо с огорода. Но я понимаю, что со временем этого будет недостаточно. Поэтому не отбрасываю мысли о том, что и мне когда-то придется обратиться к пластическому хирургу.

– А вы помните самое странное и неожиданное место, где у вас был секс?

– Конечно! На сцене! Перед зрителями! Но это не совсем то, о чем вы, наверняка, подумали. Ведь дело в том, что всегда, когда я пою или играю на сцене, то испытываю оргазм! (Смеется).

– Эвелина, признайтесь, вы знаете о сексе все?

– Когда-то мне казалось, что да. Но я постоянно узнаю для себя что-то новенькое. Делаю неожиданные открытия и всегда готова экспериментировать.

 

Наташа Воронова, «Вечерний город»
 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.