Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Развал СССР осуществили не США, а силы Британской империи

23 июня 2010
<
Увеличить фото...  

Практически вся официальная история состоит сплошь из мифов, искажающих в нашем сознании реальную картину мира. Тем самым, нас лишают ключей к пониманию происходящих событий. Как следствие, в наших умах царит хаос из заблуждений и иллюзий. Мы дезориентированы, разобщены и слабы.

Недаром сказано: Тот, кто управляет прошлым – управляет будущим. А из будущего русский народ как субъект исторического процесса, судя по всему, всеми силами пытаются исключить. Тем важнее, попытаться дойти до сути важнейших исторических событий. Подобно профессору Дипломатической Академии МИД России Игорю Панарину:

“С моей точки зрения, примерно 90% литературы о событиях ХХ века трактуют эти события с точки зрения истинных заказчиков мировой истории, которые организовали две кровавых мировых войны, в которых погибли десятки миллионов людей, и пытаются вину за гибель этих миллионов людей свалить на Россию, на Советский Союз и другие страны. Истинные зачинщики кровавых мировых войн находились в Лондоне и находятся по-прежнему, сегодня организуя различные кровавые события в России и в других странах мира.

Эти чудовищные преступления, которые прошли в московском метро, они имеют прямое отношение к тем событиям, которые развивались с 1943 по 1991 год. Британская разведка “МИ-6″ и ЦРУ подготовили – вдумайтесь – 35 000 террористов из 43 мусульманских стран в течение 10 лет для борьбы с советскими войсками в Афганистане. Огромная цифра. В том числе (я назову его фамилию) Хаттаб – агент британской разведки, организатор системы террористического подполья на Северном Кавказе, тот, кто организует взрывы. Да, исполнители, это частично представители Северного Кавказа, но не только – организаторы этих взрывов находятся далеко за пределами России.

картинка

Я приведу пример: в 2006 году в Басре в Ираке — я напомню, что до оккупации американскими и британскими войсками в Ираке вообще не было терактов, сейчас они там практически через каждый месяц происходят, чудовищные, в которых гибнут десятки, сотни людей – так вот, был захвачен полицейскими некий отряд, состоящий из трех человек. Все они оказались сотрудниками британской разведки. Они обвинялись в организации террористических актов на территории Ирака. Что происходит дальше – эти три человека, они были в арабской одежде, но с липовыми документами сотрудников британской разведки – их отвозят в полицейский участок. Через три часа организуется танковая атака этого участка, 10 британских танков (я подчеркиваю) разгромили этот полицейский участок, были убиты несколько иракских полицейских. Эти офицеры – это были два старших лейтенанта и капитан – были освобождены, но мы имели прямые доказательства участия сотрудников британской разведки в организации террористических актов на территории Ирака.

Поэтому сегодня нам важно понять, что террористическая война против России, она велась и ведется десятилетиями. И началась она именно с того момента, когда 1 июля 1979 года была подписана секретная Директива, которая подразумевала организацию террористических действий против советских войск, в том числе и на территории Советского Союза, спецслужбами Великобритании и США. Инициатор Збигнев Бжезинский – так же сотрудник британской разведки, внедренный в систему политической власти США. Таким образом, это очень актуальная тема сегодня. Второй вывод – очень часто Советский Союз обвиняют, что якобы он начал Вторую мировую войну и одним из инициаторов был – ничего подобного. Сговор Гитлера и Британской империи привел ко Второй мировой войне.

картинка

Я раньше считал, что информационная война против СССР началась в 1946 году с речи в Фултоне господина Черчилля. А затем, работая с документами и с книгами, я пришёл к выводу, что она началась в 1943 году, после Курской битвы. 21 августа 1943 года в Квебеке принимается секретный план “Рэнкен”, который подразумевал начало мировой войны против СССР с участием Германского вермахта, и ключевая точка в этом плане — это покушение на Гитлера 20 июля.

Перед этим, 6 июня, немецкие войска не оказали никакого сопротивления в высадке союзников в Нормандии. Почему – потому что немецкими войсками командовал Роммель, который должен был стать диктатором в Германии вместо Гитлера, и никакого сопротивления не было оказано. 1,5 млн союзников высадились и ждали убийства Гитлера и дальнейшей войны против Советского Союза вместе с фашистскими войсками. Нас очень часто упрекают в так называемом Варшавском восстании, но 20 июля был отдан приказ из Лондона о начале Варшавского восстания, о начале совместного дальнейшего плана действий каких – действий немецко-фашистских войск, британо-американских и польских войск для захвата западной Украины и западной Белоруссии и выхода к границам 1939 года. Поэтому, когда нас иногда обвиняют в этих событиях, то это ложь.

И я могу привести следующий пример, что в 1939 году было создано специальное управление британской разведки, секретной, внутри “МИ-6″, цель которого была организация внезапного нападения фашистской Германии на Советский Союз. 1 июля 1940 года британская авиация была готова бомбить Баку и Грозный и начать войну против Советского Союза. Война с Финляндией была организована так же Британской империей. Возникает вопрос – почему Британская империя так действовала. Потому что в 30-е годы территория Британской империи была 37 млн кв. км, это была четверть земной суши, в 1,5 раза больше территории Советского Союза, и они хотели сохранить дальше свою власть и видели угрозу в Сталинском Советском Союзе, который (я напомню) стал второй экономической державой мира: с 1931 по 1941 гг. ВВП СССР увеличился в три раза. Таких темпов экономического роста не знала ни одна страна мира. В то же время золотой запас при Сталине с 2,5 тонн – я ещё раз подчеркиваю – увеличился на 1000 тонн и достиг 5 000 тонн к 1953 году.

Очень ключевая точка – 22 июня. Почему британская разведка организовывала это нападение – 10 мая Гесс (второй человек в фашистской Германии) прилетает в Лондон. Цель полета – получить гарантии Британской империи того, что если Германия нападет на СССР, то удара в спину не будет, и гарантии были получены, потому что через сутки, 12 мая, отдаются два важнейших приказа: Гитлер подписывает секретный приказ (он есть) о начале усиленной транспортировки и переброски войск к границам Советского Союза, и 12 мая же Кейтель подписывает телефонограмму и одновременно план дезинформационных мероприятий, совместных с британской разведкой, о введение в заблуждение.

22 июня был создан миф о том, что якобы Красная Армия не готовилась к войне. Ничего подобного – 12 июня пограничные войска были переданы в подчинение Красной Армии, это делается только в случае войны. Сейчас пограничные войска России, они подчиняются ФСБ России, а не Министерству обороны, но по секретным планам, в случае начала боевых действий, они входят в подчинение Министерства обороны, Генеральному штабу.

Великобритания планировала войну против Советского Союза 1 июня 1945 года, совместно с фашистскими дивизиями, несколько десятков фашистских дивизий были сохранены. Война не началась, потому что за сутки Сталин отдал приказ перебросить дополнительные части, и они не ожидали и не рискнули начать войну. Но коварство проявилось именно в том, что после 9 мая – этот план рассекречен был в 1998 году, он есть в открытом доступе, но все документы о полете Гесса до сих пор засекречены до 2017 года…

картинка

Они должны были быть рассекречены в 2007 году, но их продлили еще на 10 лет — следовательно, что может быть важнее плана войны против СССР? Я убежден, что эти документы они никогда не раскроют, потому что тогда становится понятным, кто же организовал Вторую мировую войну. Это организовала Британская империя, и мы должны сделать вывод, что развал СССР осуществили совершенно не США, а силы Британской империи, которые после этого захватили ключевые позиции в США и организовали масштабную информационную войну против Советского Союза. В военном плане Советский Союз был непобедим. Это наша заслуга — у нас лучшая в мире армия, лучшие в мире самолеты и танки, но в информационной войне мы проиграли…”

NoNaMe

Мнение эксперта: 

  Виктор Каменев  Ульяновск  пресс-служба, журналист

Общий посыл статьи Панарина верен, но многие моменты даются эклектично.  Роль США все-таки значительно больше, чем Британской империи, особенно после 1945 года. Их цели во многом совпадали, но ход игры определял все-таки Вашингтон.  Самое ценное в статье - вывод о том, что мы проигрываем буквально все информационные войны.  Или с трудом сводим их вничью, как в Олимпийской войне с Грузией. Вот здесь надо что-то делать...

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Бывало...»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины