Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Теорема Владимира Путина 14. Афганский героин

11 марта 2010

ТЕОРЕМА ВЛАДИМИРА ПУТИНА Ч-14. Автор: Александр Птицын, США. sasha_portland. February 7th, 21:28

Героин идет на Запад. Должность главного по героину при правительстве В. Путина недавно перестала быть правоохранительной (милицейской), и стала полностью политической. Занял эту должность рыцарь плаща и оптического прицела В. Иванов - редкая в Афганистане фамилия. Позиция наших американских друзей однозначна и категорична: героину – быть, и быть много. Производственные мощности Афганистана по производству героина на пределе возможностей, и если РФ правильно повлияет на транзитные пути к рынкам потребления, то может остаться без героина для собственных школьников. В. Путин, вероятно, исходя из такой реальности, и строит новую политику по героину:

1. Вмешаться и прекратить выращивание опиумного мака на территории Афганистана не представляется возможным - мак под защитой НАТО. Позиция НАТО: афганские фермеры имеет право выращивать, производить и продавать наркотики под нашей прямой защитой для европейского и русского рынков потребления героина.

2. Фабрики по производству героина отлично видно с воздуха в инфракрасном диапазоне (затратный тепловой процесс), туда доставляются реактивы в огромных количествах из Китая, доставляется мак на переработку. С помощью жучков в пакетах с героином определяется местоположение складов. Вывод: все это известно нашим американским друзьям, и крышуют они весь процесс от выращивания мака до отмыва финансов или направления финансирования нужным политическим силам (Сербское Косово).

3. Остановить поток героина в РФ невозможно ни физически, ни политически. Героин – это стихия, которая сметает все и всех на своем пути. Эту стихию можно только направить, и если повезет, то оседлать и использовать. Тут к месту бесценный опыт Британской империи по силовой продаже опиума в промышленных масштабах Китаю с широким применением военного флота и вооруженных сил Ея Величества Королевы Англии. Трудно, конечно, тягаться с американскими друзьями - у них вековой кокаиновый опыт и опиумный опыт англо-саксонцев в Китае.

4. Возможно, будет ослаблен пограничный контроль на вывозе из страны и полностью устранена юридическая ответственность за попытку вывоза героина из РФ. Создать условия, при которых ввозить героин очень невыгодно и опасно, а вывозить очень легко и приятно - ситуация обратная вчерашней. РФ, таким образом, из конечного потребителя героина берет курс на страну-транзит: по усам текло, а в жилу не попадало. РФ, в силу своих законов и сложившихся правоохранительных обычаев, является футбольным мячом, который заинтересованные силы (США, НАТО, Афганистан, Пакистан, Китай) накачивают героином. Некоторые признаки указывают на то, что В. Путин проколет в этом мяче пару дырок, но там, где надо, и как надо.

5. Подписаны законодательные акты по законному транзиту опиумного мака через РФ для фармакологической промышленности Запада. Добавим к этому недавно открытую таможню в Чеченской республике и недавно полученный международный статус аэропорта Грозного. Следует обратить внимание на чеченскую диаспору в Афганистане, ЕС и ее очень тесные племенные связи. Недостающие детали героинового моста на Запад складываются на глазах просто сами. Огромная масса контрактов по вооружению и нефти с Венесуэлой является предпосылкой для появления чеченской диаспоры в горах Венесуэлы. Первые пробные поставки афганского героина на Американский континент прошли по воздуху через Африку на древних Боингах без опознавательных знаков (не ясно кем), есть вероятность, что чеченские бойцы возьмут эти самодельные африканские аэродромы под крышу от местного исламского элемента. Сложились предпосылки, когда закаленные в боях чеченские бойцы наладят поставки героина на Запад и США в промышленных масштабах, разными маршрутами и при негласном одобрении ФСБ. Существует вероятность, при которой Венесуэла станет перекрестком Америки со встречным движением героина и кокаина, с взлетными полосами подскока в Африке. У военнослужащих НАТО в Афганистане скоро появится возможность нюхать колумбийский кокаин (та же производственная крыша). Может, это просто случайность, что мировые производители наркотиков в мире находятся под плотной опекой наших американских друзей? Почему наши американские друзья не борются с выращиванием, производством и распространением наркотиков, а кидают все силы на борьбу за контроль транзита? Отгадайте, по каким территориям проходит транзит наркотиков, и кто там хозяин, и почему этот хозяин ничего не имеет, кроме проблем? Попытки Запада контролировать транзит героина на не подотчетных территориях проваливаются, и от этого столько визга, чтоб хотя бы косвенно влиять на контроль транзита. Кокаин и героин – это средства и оружие в геополитике, а потому аборигенам их иметь и использовать не положено - можно только потреблять. Потреблять героин желательно за доллары, и в обмен на нефть.

6. Не исключено, что В. Путиным негласно были поставлены новые задачи перед новым руководством ведомства с упором на практический результат: снизить на 50-75% потребление героина населением РФ (за отсутствием героина в РФ) - направить долю американо-афганского героина, предназначенного для РФ, на другие рынки и континенты. Есть некоторая уверенность, что задача будет выполнена. Наркотики – это один из методов атомизации (дробления) общества, а атомизация есть главный элемент демократизации. Запад предлагает РФ вступить в кровавую борьбу с собственным потребляющим героин населением, и захлебнуться в собственной крови и расходах на содержание осужденных.

7. Правительство В. Путина проследит, чтобы у войск НАТО и населения Афганистана не было проблем с гуманитарными одноразовыми шприцами.

8. Китайские, вьетнамские каналы поставок героина в массе китайского товара (типа Черкизон) будут перекрыты. Движение больших сумм денег через почту и банки от безработных таджиков в РФ в Таджикистан будут отслеживаться. Финансовые потоки героиновых денег будут разруливаться, а не запрещаться.

9. Героиновые наркоманы, дилеры, контрабандисты (по ввозу), возможно, будут отселяться на компактное проживание в сельскую или лесную местность со слабым наркоконтролем, не фашисты - понимаем: надо так надо, тем более что обратного пути тут нет. Содержание под стражей на гомосексуальных курортах или лечение с наказанием героиновых наркоманов не имеет смысла, да и дороговато будет. Методы эффективного, недорого надзора будут найдены. Жить не мешайте, и Вам не будут мешать. Преступникам и наркоманам придется усвоить, что проживание в городе – это привилегия им в данном случае недоступная.

10. Вероятно, будут сняты более глубокие документальные и художественные фильмы, посвященные феномену героина. На бытовом уровне люди не знают, чего действительно ожидать и что делать, когда кто-то в семье начинает употреблять героин. Фильмы про вампиров дают некоторую психологическую подготовку, а реального плана действий нет. Милиция? Я Вас умоляю, им бы кто помог.

11. Произойдет жесткое пресечение иностранных путей контрабанды героина не только через РФ и сопредельные страны, но и в дальнем зарубежье, с привлечением криминального ресурса напрямую, или поставки информации наиболее лояльным группировкам. Щедрых подарков Интерполу и национальным полициям с таможнями более не будет. Возможно, будет равный обмен малоценной информацией. Скоро выйдут новости о массовом и кровавом переделе контроля над новым транзитом героина: Аф-Пак - СНГ - Африка - Латинская Америка - США. Старушку Европу тоже не забудут, и другие старые транзиты героина.

12. Встречная контрабанда оружия в Аф-Пак или Африку из стран СНГ или Венесуэлы будет только расследоваться, но не пресекаться.
С ослаблением экономического и политического влияния США в Евразии афганский героиновый вопрос выходит из-под полного контроля США даже в Европе. Досмотры на героин на базе Манас (имеют теперь право), вероятно, укажут, что начался передел героиновых потоков на государственных уровнях. Передел потоков с целью их выведения со своих рынков потребления и перенацеливания их на дальние страны. Ну и баблос конечно - центральный вопрос современности никто не отменял.

Представляет интерес налаживание РФ связей с Кубой и недавний подарок в 100 тыс. тонн зерна. Скажем так: по вероятному пути движения афганского героина в США идет повышенная политико-экономическая активность РФ. Конечно, тут полно других факторов, или вообще это одно большое совпадение. Показателем тут послужат движения цены на героин и кокаин во всех регионах мира, ну и для удобства в долларах США конечно. Вот такой империалистический глобализм с афганским героином получается. Скромные труженики тяпки, оказывается, так просто навязали свою волю единственной супердержаве-победителю? Куда смотрит полковник Чавес – может, ему тоже слиться, и с тяпочкой на грядку?

Когда говорят: борьба с наркотрафиком, то подразумевают борьбу с неподконтрольным им самим наркотрафиком. Визги всегда про чужой наркотрафик, на чужой территории, и заходящий на мой собственный рынок сбыта наркотиков без отката. Борьба идет не против наркотиков, а за контроль над рынками сбыта и транзита. Героиновые деньги сами идут на Запад, и их там любят и ждут. Проблемы Вам - деньги нам. Одну страну однажды просто завалили бесплатными одноразовыми шприцами, потом оказалось, что опиумный мак растет совсем неподалеку. Просто повезло.

http://weandworld.ru/index.php
http://sasha-portland.livejournal.com

Февраль 2010. Alexander Ptitsyn, USA

Источник: http://sasha-portland.livejournal.com

Читайте дальше:

Теорема Владимира Путина 15. "Путин должен уйти"

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Бывало...»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины