Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Теорема Владимира Путина 13. Перспективы России и стран экс-СССР

9 марта 2010

ТЕОРЕМА ВЛАДИМИРА ПУТИНА Ч-13. Автор: Александр Птицын, США. sasha_portland. January 7th, 21:16

Президента Д. Медведева пригласили в Польшу на празднование (!) освобождения концлагеря советскими войсками 65 лет назад. Печурку затопят, как полагается, на случай, если охрана президента отойдет покурить. Неужели реально будут в концлагере пить шампанское и речи мутные толкать? Может, эту публику в Москву пригласить на день рожденья Владимир Ильича, что б станцевали нам на Мавзолее? А то рейтинги упали – идут повторы, народ зомби-ящик совсем не смотрит. Ветераны СС в Прибалтике вообще считают, что поторопились русские с освобождением концлагеря в Польше 65 лет назад. Надо бы им, в Европе, сначала уладить разногласия: кто, что и по какой причине празднует. В.Путин готов даже танковую дивизию одолжить ветеранам на выходные для такого праздника, и название подходящее есть – дивизия СС Глупая Голова.

Тут Литва, да и вся Прибалтика, созрела для новых цен на электричество. Оне уже решили между собой, что подорожает электричество (?) только на 30%. Мне бы такой оптимизм – с глубокой завистью подумал Владимир Владимирович. А стоит ли с кондачка назначать цену чужому электричеству – купите сначала, ну а там хозяин-барин. После закрытия Игналинской АЭС будем прокладывать подводный (!) кабель для получения электричества из Швеции. А в Швеции где его возьмут, кошек, что ли, будут воздушным шариком натирать? Закрывают исправную АЭС не для того, чтобы тут же строить новую напротив, хотя если у нации мозг выключен, АЭС тут не поможет.

Дорогие прибалтийские чуваки, рабовладельческий строй по национально-сексуальному признаку у Вас происходит, а не светлое будущее. Иметь Вас будут, как имели рабов в древнем Риме. Кремль не только поучаствует, но еще и поможет ЕС. Оценить нужно было новую политическую ситуацию в мире, и новый неблагоприятный для Вас климат перед закрытием АЭС. Жизнь нации дороже обещаний, данных кем-то пять лет назад. Горбачеву тоже много обещали, а не сбылось что верилось. Хотя, может, и нет никакой трагедии, со слов ихнего президента: живут же люди и без промышленности, сельского хозяйства, здравоохранения, библиотек, горячей воды, электричества. Лишнее все это: мешает думать о торжестве свободы (от электричества) и демократии (сытой у них там), да и пора возвращаться в свое дооккупационное состояние. Какашками кидаться в русских уже научились, осталось дерево выбрать поразвесистей.

Национальные элиты, защищая себя от влияния Кремля, насаждают свой национальный язык в качестве единого государственного в ущерб русскому языку и образованию. Официально Кремль вяло протестует, а на деле (!) активно поддерживает эту антинародную практику национальных элит: так как в России требуется беспросветное, плохообразованное, неговорящее быдло из недалекого зарубежья, а элиты здесь своей как грязи. Где копать – понятно? Вот и славно. Ах, Вы торговать приехали? Тут закон о розничной торговле: нужно иметь среднее русское образование, гражданство, курсы по торговле, местную регистрацию, справку о здоровье и др. Ищи потом Вас и Ваш черный нал. Как учителям и врачам зарплату платить, и с каких таких налогов? На базаре торгует только сам производитель с-х продукции. Так что сдавайте свой товар оптом в торговых точках, а далее без Вас чудно разберутся. Черкизон и дыру на десятки миллиардов закроют законодательно и, вероятно, наглухо, и по всей стране.

Очень правильно Вы поступили, когда выгнали учителей русского языка и литературы, закрыли русские высшие учебные заведения у себя. Очень трогательно и патриотично, что сдаете экзамен на своем национальном языке. Но не в элиту Вас готовят, а в быдло для русских – там на это спрос, и образование Ваше автоматически не годится в метрополии. Ресурсы, грязные нефтяные деньги, передовые технологии оружия, атомная энергия, живая культура – все там, у проклятых москалей, и работа тоже там. Генералов и народных артистов делать из Вас для России более не будут по причине капиталистического империализма: М. Горького читали? Четко описаны бытовые отношения при капитализме на бытовом уровне. Товарищ Сталин четко увязал в своей теоретической работе по вопросу национальностей общественный строй и межнациональные отношения внутри государства. Налицо регресс таковых.

Тут даже такой выдающийся лидер как Лукашенко прокололся, куда там остальным.

Лукашенко, несомненно, один из самых талантливых, судя по результатам для народа, политиков современной Евразии, и белорусы памятник ему без сомнения поставят за заслуги перед отечеством в труднейших исторических условиях. Улицы и школы назовут, если не сейчас, то в исторической перспективе оценят. Заслужил, бродяга, в полный рост из бронзы и с протянутой в сторону Кремля рукой, и без всяких но – на Западе плюются, значит, много сделал для своей страны. Не отдал Беларусь на разграбление за сказку про демократию, не выгнал страну на панель в угоду МВФ. Политическое же время Лукашенко, как отца нации, подходит к концу: нету свободы для политического маневра. Прижали батьку проклятые москали к Кремлевской стенке и не дают шарить у них по карманам, как раньше. Кремлевский мир – волчьи законы. Податься на Запад? Так там сразу скажут цвет выбирать для демократической революции. Батька шторы не может выбрать, а ему цвет революции предлагают? Любой, но кроме красного. Все, что нажито непосильным трудом: НПЗ – три, атомные станции – три, космические станции – три.

Русские смогли вырастить Толстого Льва Николаича, душку Достоевского, а вот вырастить талантливых барсеточников не можем – приходится аж из Грузии завозить, с Украины, Молдавии и других отдельных стран. Три четверти воров в законе – иностранцы, и зачастую без визы, граница-то на замке, только вот ключи от нее вышли в большой тираж. В бурные 90-е произошел вакуум власти в обществе: пришлось привлечь к управлению городами и страной авторитетный криминальный элемент, как имеющий структуру и понятия (общую законодательно-философскую базу). Ситуация произошла на фоне беспрецедентного в истории разграбления имущества социалистического общества на одной шестой. МВД, спецслужбы, бюрократы, коммерсанты, банкиры очень активно использовали криминальный ресурс, и привели страну к криминализации, переняв из преступной среды только самое плохое. Ситуация в обществе и на планете поменялась - государство РФ окрепло, а потому в городе и стране может быть только одна банда и одна крыша – крыша в погонах и при оружии.

Имперская Вертикаль и кризис не оставляют места для иностранного криминалитета: нету более вакуума власти, и услуги авторитетного криминалитета, тем более иностранного, по своеобразному наведению и поддержанию порядка более не нужны. Вопрос иностранной преступности, вероятно, решается законодательным путем: осужденным ранее в России или в своей стране въезд в метрополию будет запрещен. Особо упрямым джентльменам удачи, желающим испробовать русских пирожков с картошкой, сразу будут давать такой же срок, который оне уже отбыли задним числом, и без задержки отправлять к Абрамовичу пасти оленей или на берега Енисея лес валить, раз дома в незалежности не сидится. Д.Медведев выразил уверенность, что русские все-таки смогут вырастить своих собственных, этнических бандитов. Несмотря на превалирующий ген одесской интеллигентности.

Так что, господа иностранные отморозки, ждут Вас олени за полярным кругом: мы погоним, мы помчимся на оленях утром ранним и отчаянно ворвемся в кругом 500 и охрана тут санитары леса. Родным рецидивистам в городе жить не позволять, пусть перед гусями пальцы гнут, или осваивают чего. Неправильно, в общем, держать мужчин, тем более женщин, в тюрьме или колониях, когда такой неосвоенный простор и возможности учета и контроля населения. Миллион сидит, миллион их сажает и сторожит, а периметр кто будет держать? 4% населения планеты владеют 40% ископаемых на одной шестой площади. Придут ведь - сначала по-хорошему, из-за ракет, наверно: жилье скупят и землю, может снова за строительство демократии возьмутся, или наоборот, Черкизонами все застроят, героин начнут бесплатно раздавать, или еще чего. Найдут, в общем, как отделить аборигенов от природных ресурсов. В крайнем случае, Ходорковского спросят – большой дока, как русских оленей разводить.

Грабить, убивать и насиловать русских – за это Вам от Запада большой поклон, но тут просвечивает законодательный сюрприз от Кремля с окончанием беспредела. В общем, езжайте граждане иностранные бандиты куда-нибудь, где есть демократия и права человека, или учитесь ходить на лыжах по глубокому снегу. В колониях, на бесплатном гомосексуальном курорте, Вас тоже содержать более не собираются. Дык ясно, что трудно Вам будет без скупой, мужской ласки, господа воры в законе: впереди бодрящий воздух тайги и мешок еды с вертолета, если норма есть.

Милиции, возможно, разрешат применять оружие при исполнении: за превышение полномочий с летальным исходом - краткосрочная ссылка с понижением в звании. При такой безработице порядок дороже, может и дураков поменьше станет: нету такого этикету, чтобы блюстителю говорить обидные слова и кидать пустой бутылкой ему в голову. Блюститель – он тоже человек, хотя и друг Фемиды. На данный момент милиция себя не может защитить от иностранных и родных отморозков, тут им явно не до граждан: дойти бы самим до дома живьем. Жена встречает: во, млин, тебя сегодня совсем не порезали, может дождь на улице, али футбол какой?

Насильственную смерть людей с наколками убийством не считать и не расследовать – жертвы своего опасного социального поведения, зачем статистику портить. Следствием жизнь человека, хотя и отбывшего не раз, не вернуть, а веские причины, вероятно, были, раз кто-то взял на душу. Ну не нажил человек друзей: может, мало слепым читал по воскресеньям, или церквушку тесноватую построил, и бабушкам любил подзатыльники раздавать, пока батюшка не смотрит. Разве это преступление, быть жадным эгоистом, запродать национальные интересы и русских держать за лохов, как Ходорковский, например? Конечно не преступление, а курс от жадности пройти все равно придется. Так кричит постоянно во сне, что мало дали - может это он про нефть или про деньги, а ему срок постоянно добавляют? Как и где купить справедливость? На истраченные на адвокатов и борьбу деньги можно было новый кодекс написать. Два раза, и реформу МВД сделать один раз. Евроремонт бы хоть заказал в Матроской Тишине, стока времени там проводит – олигарх он или чмо? Где размах? Где широкопанельный телевизор в каждой камере? Жрать в одну харю - вот тут непревзойденное мастерство наших олигархов, сникерс так развернут под одеялом – ни одна падла в камере не услышит, обертку пахану подкинут. Регенты коварства, ни дня без интриги.

Новый передел имущества в обществе, вероятно, произойдет таким финтом: арестованных из СИЗО будут отпускать домой. Машину, счет в банке, квартиру и все имущество – в залог под арест. Если подследственный побежит или начнет вмешиваться в следственные действия – косвенное признание вины: квартиру бездомному офицеру, машину с аукциона, и всем хорошо. Свобода налево – имущество направо. Убежит из страны – ну и будет врагам проблема, и деньги его не присвоят в зарубежном банке, если таковые есть. А вот если преступление серьезное, имущества в залог нету, иностранец, тогда пусть сидит до суда со всеми условиями, но за свой счет или в долг, если потребуется – на социальных банковских карточках будет еще графа, скоко уже государство потратило на (не) гражданина (образование, медицина, тюрьма, деньги в долг и т.д.) Электорат должен видеть, сколько халявное среднее образование стоит на одно лицо, или на сколько в денежном выражении для государства тянут тюремные университеты.

Есть мнение в Кремле: голубых силой в неволе более не плодить. Типа, и так в метро уже не зайти, особенно в час пик. Время-то суровое: дали тут одному автомат, ну он его первым делом и покрасил в красивый розовый цвет, и блестяшками посыпал. Да ниче так получилось: прапорщика сразу в госпиталь увезли, все опечатали и всем выходной до выяснения. А говорил, горячие точки, мол, болею за Динамо, рвота и понос одновременно – видел такое? Полное моментальное истощение организма прапорщика на нервной почве. Да нормально. Выключил своего Левитана всем на радость: начинает говорить, у него вся щека дергается. Ботве смешно. Говорят, после этого случая он писается во сне. И не только. Ну как че прописали: теплое молоко и в куклы играть, пока в себя не придет. Так забрали автомат, сказали, будут испытывать на душманах в боевых условиях - психическое воздействие по американской технологии. Придут душманы, найдут розовые гильзы и пули в виде слоников, вот и посетит их ку-ку без героина. Прапорщик тоже смеялся, пока в рожок не заглянул.

Январь 2010. Alexander Ptitsyn, USA

Источник: http://sasha-portland.livejournal.com

Читайте дальше:

Теорема Владимира Путина 14. Афганский героин

Теорема Владимира Путина 15. "Путин должен уйти"

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Бывало...»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины