Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Теорема Владимира Путина 12. Новый Порядок и ядерный баланс

9 марта 2010

ТЕОРЕМА ВЛАДИМИРА ПУТИНА Ч- 12. Автор: Александр Птицын, США. sasha_portland. January 4th, 19:08

Американская политика все более напоминает американскую балерину: танцевать она танцует, но никто от пола оторвать ее не может, и домкрат у нее выпадает постоянно. Рекомендуют ей не прыгать - присутствует беспокойство за фундамент здания. Вот такой балет немаленьких лебедей происходит, весь практически на пальцах.

Американские друзья допустили летальный стратегический просчет, погнавшись за тактической выгодой в Европе (опустить Евро, напомнить, кто хозяин Европы) и начав военные кампании в Югославии, Африке, Заливе, Афганистане предварительно не уничтожив русский ядерный потенциал хитростью, с помощью договоров, просто купив на запчасти, развитием демократии или любым другим путем. После бомбежек Югославии и войны в Грузии у русских не осталось никаких иллюзий по поводу истинных целей США. На подпитку этих иллюзий были потрачены триллионы, десятилетия труда лучших умов, кропотливый труд западных элит, бережное выращивание пятой колонны, терпеливое раздувание недовольства серым и скучным социализмом, Голливуд и моджахеды, позор войны во Вьетнаме, арабские шейхи, нефтяные цены, педерасты под Джеймса Бонда для политбюро и многое, многое другое. Все это теперь выброшено на ветер, так как ядерные зубы России оказались не выбиты полностью.

Потуги ПРО бесполезны: если заявить миру, что США имеет ПРО и супер-оружие, то русские предложат свою баллистическую неядерную ракету – испробовать американскую систему. Тут, конечно, можно вступить в сговор с русскими против всего мира, и просто сдетонировать ракету, но мировая общественность это вычислит в среднесрочной перспективе: почему всех жестко грузят по Новому Порядку, а русских нет? Ага, значит, нет никакого ПРО. Полет на Луну тут не прокатит. Да и на русских полностью полагаться нельзя – могут правду вывалить в неподходящий момент.

Марксисты всех мастей уже хороводы водят на идеологических костях наших американских друзей, и поминки заказали по капитализму в очередной раз, но представляет интерес другое: уважаемая семья Ротшильдов, владеющая самым крупным банком мира, определяющая цену на золото и печатающая гонконгский доллар, вывела весь свой бизнес из бывшей Великой Британии в китайскую Азию. Таким образом, семья Ротшильдов вынесла приговор капиталистическому империализму США и открыто сделала ставку на Китай. Старшие китайские товарищи упорным трудом, учебой, дисциплиной переиграли США. Что такое 20 лет для 5.000 лет китайской цивилизации, они их просто не заметили. 20 лет для США – это вечность, так это воспринимается банкирами Уолл-Стрит. У США нет ресурсов и политической воли, чтобы спровоцировать достаточное количество военных конфликтов в Евразии для развала экономик континента и посадки экономических конкурентов на груды битого кирпича. Поставка оружия Тайваню, вооружение Грузии, дестабилизация Пакистана, Индии, Ирана, Ирака, Северной Кореи, Венесуэлы явно недостаточно. Результат будет, если усилия утроить, как минимум.

Интересна ситуация в Северной Корее: Северная Корея объявила о выходе из конфронтации с США, готовности к переговорам о ядерном разоружении очень не вовремя. Такая нужная война на корейском полуострове может не состояться, несмотря на отчаянные провокации проамериканской южнокорейской военной верхушки. Обрушить экономику Японии, Кореи и Китая так просто уже не получится. Северные корейцы ускоренно готовят политическую фигуру северокорейского Горбачева, а элита запасается иностранной валютой в ходе всевозможных обменов денег и контроля за движением валюты (поздний СССР), гарантиями старших китайских товарищей и, возможно, готовится к объединению Корей, к большому беспокойству США.

Война при социализме не выгодна, и материальные расходы на оборону – это тяжкое бремя. Война при капитализме необходима, как выход из кризиса перепроизводства и экспансии в новые рынки (кстати, оружия в том числе). Капитализм, как система, охватив весь мир (однополярный глобализм) и исчерпав экспансию (Иран в уме), обязан переродиться в империализм – последнюю стадию капитализма (ВИЛ). Любая империя – это состояние нестабильное, и ведущее к неизбежному распаду. Для глобального империализма война более не кризисный эпизод, а средство существования. Война под любым предлогом и при любой возможности, ядерная, если потребуется. Спекулятивный капитал в связке с ВПК и нефтяными ТНК обязан обеспечить средствами и ресурсами метрополию империи – США, за счет всего населения планеты. Двух метрополий быть не может, а потому должно быть найдено любое средство (афганский героин в случае с Россией) для сдерживания потенциальных претендентов: Тайвань и Тибет для Китая, Северная Корея для Японии и Республики Корея и т. д.

Жизненно важно иметь полную военную безнаказанность, то есть бомбить любого в любое время. На данный момент только Россия имеет возможность прекратить жизнь в Северной Америке путем термоядерной реакции. Таким образом, ядерное оружие России является косвенным гарантом подлинного суверенитета Китая, Европы, Персидского Залива, стран Евразии в первую очередь, и далее всего мира. С уничтожением ЯО России никакого истинного суверенитета быть более не может: будет один суверенный гарант порядка и демократии – метрополия США, и колонии США – весь глобус. Со времени получения советской Россией ядерного оружия и средств его доставки, США ни разу, нигде и ни против кого-либо ядерного оружия не применяло. Ядерная однополярность, к которой стремятся США, судя по размеру военного бюджета, открывает совсем другие горизонты: русских, может, и не будут бомбить, а вот Вашу страну будут. Наставят Вам грибов за непослушание империи – ходите, собирайте, а пикнуть будет некому.

ЕС, как ценный союзник против ядерной России, полностью потеряет свое значение, и должен будет стать полностью послушным вассалом и секс-рабом. Права человека и демократия будут распространяться только на население метрополии, всем остальным нужно будет свою жизнь заслужить перед США. Появится возможность диктовать свою волю всему миру сразу, без всяких сопливых коалиций, международных законов и других условностей. Непослушные колонии будут бомбиться, никакой стелс-технологии или супер-истребителей более не потребуется, так, как и в случае с Японией 1945 года. США в 1945 году уже имело гегемонию над всем миром, просто не было возможности обналичить эту гегемонию и контролировать ее на местах – сейчас такая возможность есть, и эта возможность стала неизбежной необходимостью. Как только удастся заблокировать ЯО России, хотя бы с долей вероятности или просто на словах, но достаточной для убеждения всего мира, можно будет более не считаться ни с чьим мнением (ООН в уме), и захватить ресурсы Залива и Африки. С этого момента военный бюджет выйдет на самоокупаемость. Планета будет готова к установлению Нового Порядка при невозможности любой страны нанести ядерный удар по США, тогда уже никакие липовые союзники не нужны, повезет, если их в слуги запишут.

Новый Порядок (форма глобально-имперского элит-социализма?) – это не заговор, это историческая неизбежность: тут нет противоречия с марксистской теорией развития общества, библией или истинными устремлениями кукловодов. Логика проста: раз мы не можем увеличить количество ресурсов, значит нужно найти пути сокращения количества потребителей таковых, чтобы выиграть время и развить технологии воспроизводства ресурсов. Следует отметить, что технологии воспроизводства ресурсов не смогут содержать и контролировать такое количество населения, а тем более обеспечить достойное существование. Даже с учетом развития ядерной энергии и технологическим прыжком комфортабельный уровень населения планеты, возможно, составит не более 500 миллионов человек самый максимум, и это с полным прекращением войны как политического явления, отсутствием гонки вооружений и пр. Планета как экосистема погибает, старушка не тянет столько неблагодарного быдла. В глобальное потепление по вине человека я не особенно верю, верю, что столько гадить, везде и с таким усердием, и не умереть потом от рака просто невозможно.

Хороших и гуманитарных путей резко сократить население планеты и затем контролировать его прирост пока нет, и, вероятно, не будет, хотя самый важный аспект грядущего сокращения населения заключается как раз в марксистской теории развития общества: орудия труда и орудия войны вышли на новый уровень, где более не требуется такое количество людей, ни для войны, ни для производства материальных ценностей, ни для сельского хозяйства. Технологически развитым государствам, которые почти утратили национальные черты, количество людей, которое они имеют, просто не требуется, и является опасной обузой (Франция): трудно контролировать и обслуживать такую массу ненужных людей без будущего, без образования, без желания работать. Довольно жесткие условия будут выставлены к собственному населению (США), требования к населению недоразвитых стран иначе как полный геноцид назвать трудно. Конечно, не в один день, и пока не в открытую: ГМО культуры, ВИЧ, аборты, проституция, наркомания, войны, голод, революции, засуха, национальные конфликты, закрытие АЭС, закрытия производства промышленных и продовольственных товаров и многое другое. Если правильно стасовать колоду и по концовке добить это чужими руками, то кумулятивный результат будет неплохой. Получают все большую популярность дизельные двигатели на растительном масле, широко используется этанол в качестве топлива, это значит, что те, кто голодает сегодня – умрут завтра наверняка за привилегию других ездить на комфортабельном автомобиле. Голод победят простым сокращением едоков, засуху – сокращением пьющих, бедность – сокращением бедных, необразованность – сокращением необразованных и т. д.

Пролетарии и завязанный на них средний класс более не нужны правящему классу в таком количестве для создания прибавочной стоимости, а теперь еще представляют физическую опасность. Качественный скачок в орудиях труда, средствах коммуникации, организации труда, возможностей торговли, скорости движения денег, возможности охраны порядка произошел быстро и неожиданно для общества. Выпрыгнувшая из своих штанов производительность труда оставила без работы половину населения планеты, открывая дорогу к войне. Производительность труда еще во многом саботируется самим персоналом корпораций на среднем и высшем уровне – дяди придумывают себе занятия, чтобы их самих не сократили. Фашиствующий Новый Порядок на планете с метрополией в США невозможен, пока у русских есть ядерное оружие и возможности его доставки. Без применения ядерной дубины Новый Порядок на Земле не установить, а применять ядерную дубину на чужом материке, и еще с постоянной оглядкой на русских, будет непрактично и опасно.

Зачатки Нового Порядка скоро рухнут без истинного ядерного доминирования США над всем миром, и особенно Россией. Ах, как цель была близка, США ее держали в руках, и даже засчитали за выполненную. Да что там США с клиническими идиотами у власти, сам автор, рассчитав траекторию движения русской экономики в 1995г., совершенно точно определил: к 2010 году ядерного оружия и средств доставки у России не будет, за отсутствием средств на поддержание таковых, отсутствием базы ремонта и производства (присутствуя лично на базах атомных подводных лодок б. Гремиха, б. Западная Лица, Кольский Залив, б. Золотой Рог Владивосток, полуостров Камчатка) и фигуры типа Ходорковского у власти с прямым колониальным подчинением США. Автор ошибался в жизни не часто. Теперь дряхлый Запад, оставшись без заводов и ресурсов, с огромными долгами, с манией величия, с неподъемным уровнем жизни, массой социальных проблем, с прогнившей демократией, с зашедшей в беспросветный тупик идеологией (мы лучше, чем наш враг, да и гомики наши красивше), с правами человека, которые давно уже не по карману, явно не потянет против скромной, трудолюбивой, без лишних амбиций Азии под бесплатным ядерным зонтиком русских, к тому же и ресурсами, которые сами текут: не надо их тащить через океан и содержать для охраны этого разорительное количество авианосных групп.

Возьмем Афганистан: американские друзья бездарно воюют с доставкой всего вокруг Земли при мутной перспективе, а китайцы в это время в Афганистане разрабатывают самый большой в мире медный рудник, и прекратят покупать американскую медную руду.

Ротшильд (цена на золото) открыто слил неудачников Нового Порядка (бумажные деньги под процент), да здравствует мудрый китайский вождь Ротшильд. Будет неудивительно, если в Азии произойдет возврат к золотому стандарту, и Китай плавно перекупит все мировое золото, особенно золото США. А если юань будет гарантирован мировым золотым запасом? Вместо красивой бумаги Китай все настойчивее требует чего-то реального от США: новых технологий, золота, ну или Тайвань, например. Тайвань у Вас почем сегодня? Китайцам терпеливо объясняют их место фабричных пролетариев, которые не попадают в американскую шкалу координат Нового Порядка, и потому их плохо видно в упор. Уход Ротшильда из бывшей Великой Британии показывает на скорое применение рычагов старшими китайскими товарищами в отношении экономики строптивых американских друзей. В китайской философии очень подробно говорится о вреде полумер.

При разрыве всех отношений США-Китай возможна капитуляция Тайваня и вхождение его в Китай на очень хороших условиях, если произойдет война, то условия вхождения будут очень плохими. Тайвань не сможет защитить себя от Китая, надеяться на помощь США будет крайне недальновидно. США не будет рисковать ядерным конфликтом с Китаем и Россией, которая не будет сортировать американские баллистические ракеты в околоземном пространстве. Нету у русских такой технологии. Уж если Ротшильд потерял веру в Новый Порядок, то у китайцев этой веры не было с самого начала. Ротшильд любит Китай, потому что китайцы в спокойном состоянии легко управляются суггестией: сила воли генерируется мозгом в поток, как форма гипноза. Ротшильд дела делает, а китайцы свои жизненные батарейки заряжают от него.

Январь 2010. Alexander Ptitsyn, USA

Источник: http://sasha-portland.livejournal.com

Читайте дальше:

Теорема Владимира Путина 13. Перспективы России и стран экс-СССР

Теорема Владимира Путина 14. Афганский героин

Теорема Владимира Путина 15. "Путин должен уйти"

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Бывало...»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины