Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Теорема Владимира Путина 9. Культ личности, мировая война, разложение славян

6 марта 2010

ТЕОРЕМА ВЛАДИМИРА ПУТИНА Ч-8.2 Автор: Александр Птицын, США. sasha_portland. December 11th, 2009

Была бы личность, а культ найдется. Культ личности В. Путина набирает нешуточные обороты, и это в основном заслуга Запада и западных СМИ. Рост антизападных и антиамериканских настроений, вероятно, начался после бомбардировок Белграда (быстро примерили на Москву), и полного успеха экономических прозападных реформ МВФ-ФРС, в результате которых довольно мощная некогда экономика опасной России прекратила свое существование.

Войны в Ираке и Афганистане популярности Западу среди русских не добавили, африканские проделки наших американских друзей показали, что происходит с сырьевыми колониями Запада. Хищническое разграбление ресурсов РФ западными ТНК вызвала естественную зависть среди элиты аборигенов. Появление политической фигуры В.Путина стало неизбежным результатом действий Запада в отношении побежденной России.

Авантюра Саакашвили-2008 вывела культ личности В. Путина на историческую орбиту окончательно и бесповоротно. Гомерический провал западных политиков и СМИ в их безоговорочной поддержке военных преступлений Саакашвили против гражданского населения окончательно оттолкнул широкие массы населения РФ от западных ценностей. Финансовый кризис Запада был просто подарком уже исторически неизбежному русскому тоталитаризму, тем более что мировой военный конфликт не за горами. Владимир Владимирович, Вам тут от демократического Запада культ личности прислали, примерять будете, или пусть в шкафчике повисит до 2012 года?

Личность В. Путина уже принадлежит новейшей истории, осталось памятник создать себе нерукотворный. В смысле, виртуальный памятник: опубликовать в интернете вагоны компромата ФСБ на элиту РФ, да и всего мира. Глобальный такой Мавзолей получится – будет куда знамена кидать поверженной на время коррупции. Главный рычаг власти В. Путина, конечно, будет потерян. Рукотворный памятник очередному культу по окончании срока его годности снесет либеральная интеллигенция и дяди в пробковых шлемах с остренькими коленками. Учебники истории снова скучно и бездарно перепишут, на этот раз под нужды колонизаторов.

Узость мышления русских и национальный комплекс Наполеона с бытовым пьянством не дает им осознать свое место в цепочке: стеклянные бусы – природные ресурсы (нефть, бабы и газ). Роль стеклянных бус исполняют сегодня плазменные телевизоры, иномарки, модные джинсы, компьютеры, мобильники и т.д. С точки зрения Запада, разницы между аборигенами Северной Америки и аборигенами Северной Евразии (русскими) нет никакой. Хотя вру, есть одна: бухта Гремиха за полярным кругом – база атомных подводных лодок. Там есть два интересных явления природы в полярную ночь. Это сияние и полет собаки зимой (менее известное и жуткое).

Загнать русских силой по резервациям не получается, остается найти варианты, чтобы они сами себя загнали с помощью: ВИЧ, американского героина из Афганистана, грузинского коньяка из Польши, борьбы за права (англо-саксонского) Человека, морально-нравственной гангрены, пищевых добавок, прививок, ограничения базы производства продовольствия (отстрел-геноцид бизонов в США), вмешательства в традиционный репродуктивный цикл популяции аборигенов, окучивания идеологией Голливуда, рекламой заведомо недоступных вещей, заключения вечных и нерушимых договоров СНВ и ПРО (на подписание СНВ-2 реальных индейцев, кстати, суверенный народ США, пригласят или актеров прикинут?), мутных сериалов с подкладкой порнографии и насилия (Рембо разводит и подставляет глупых полицейских захолустного городка, чтобы самому встрять по беспредельному гомосексуальному садомазохизму на природе, некрофилии и кровожадности, а после на справке съехать с мокрухи), раздувания религиозных и национальных конфликтов, борьбы за экологию (выключайте вредные АЭС и не пашите Землю – ей больно, а норковые шубы нужно вернуть обратно норкам или одевать их только на голое тело), пустопорожней борьбой с чем-нибудь и за что-нибудь, подробных объяснений как вырастить золотое дерево (биржа фондовая - надувная), бесконечных экономических реформ, выращивания среднего пола, сугессивной обработки вождей аборигенов и их ближайшего окружения (М.Горбачев необъяснимо счастлив до сих пор – вот это гипноз так гипноз, пусть меня научат), отчуждения средств производства и земельных угодий любым методом (Африка), навязывания вместо национальных денег своей валюты, уничтожения любого производства, составляющего конкуренцию Западу любым методом (Прибалтика, Украина), постоянного непрямого внушения, что работать, учиться, служить вредно-опасно-не нужно - и так все обломится без усилий, распространения опасных инфекционных заболеваний, навязывания нужной шкалы ценностей, школы политкорректности, формирования языка аборигенов, шаблонов мышления, стереотипов поведения, внешности, одежды и многого-многого другого.

Пока аборигены живы и многочисленны, с ними будут работать, изучать их, искать слабые места – колонизация дело наукоемкое и затратное. Чтобы подорвать популяцию североамериканских аборигенов, пришлось уничтожить полностью и в короткий срок очень многочисленный вид животных – американского бизона, и отсечь аборигенов от рыбы в реке и океане. Чьи-то дети где-то умирают от голода сейчас, скоро очередь Ваших. Да не переживайте Вы так, это совсем не больно, и даже почти незаметно. Самое главное - это внушить Вам, что трагедия происходит только лично с Вами (пупом Вселенной) персонально, и желательно, чтобы Вы винили себя или окружающих Вас (Близких), ну нашли, в общем, рациональное объяснение и не парили кукловодов своими занозами, как Мальвина.

Русских в их естественной среде обитания я не видел давно, и мне трудно судить, довели ли их до кондиции, нужной для колонизации братьями по разуму. Старый англо-саксонский охотник со знанием дела выходит на русского (или немецкого, или китайского, или иранского) кабанчика. Для того, чтобы кабанчик охотника не почуял, охотник мажется его какашками. Сюртук потом отмоют, а вот кабанчик пулю уже не отмоет. Свобода, равенство, братство, права человека, демократия, свобода слова, социальная справедливость, апартеид, мир народам, землю крестьянам, борьба с терроризмом, голодом и нищетой - это и есть те какашки, которых кабанчик не испугается, и охотника не почует. Дальше - бочка с салом, и рыло на стене.

Кабанчики, конечно, подумали, что охотник прется от их какашек, ну жить без них не может, и так ходит целыми днями, вдыхая аромат свободы. Уверяю Вас, не особенно верьте западной рекламе - облысеете. Возможно, следует начать снова читать советские газеты – смеяться будете до слез соседа по палате. К сожалению, многое оказалось правдой: КПСС – ум, честь и совесть нашей эпохи. Помню, долго ржал, потом оказалось - и точно: какая эпоха – такая у нее и совесть гнилая, а ум у маразматиков был явно взят на прокат. Зато с честью эпохально повезло: в нужный момент одолжили у одного бывшего ученика водителя комбайна, и процесс морально-нравственной гангрены успешно пошел. Эпоха плохого и скучного Застоя перешла в эпоху чудесного Отстоя.

Тут двойная стрелка на штанах дяди Сэма получается – некоторая трещина в мозгу западного человека: построили, значит, идеологическую базу цивилизации на христиано-иудейских ценностях мессианского протестантства, а получается, что Господь наш оказался, по их же понятиям, величайшим лузером человеческой истории: Понтия в стойло не поставил, римским военнослужащим - оккупантам Иерусалима - не навалял, с Магдалиной не срослось, а слухи о подкате были, Иуда Его на бабло прокинул – договорились, что поровну и валим в Рим на каникулы за счет спонсоров, а тут такая коряга вылезла с гвоздями – человечество спасать, и как-то все не вовремя, тока хлыст такой клевый сплел. Всем понравилось: люди так ломились посмотреть, что столы опрокинули, и голуби у них улетели. Петя-бригадир куда-то свалил... Хорошо - электричества не было у римлянцев, а то заставили бы крутить динамо, сидя на электрическом стуле, воскресай потом после таких ожогов мозга третей степени и строительным мусором вместо печени и почек. Юмор у римлян был какой-то странный, Вам, случайно, ничей не напоминает?

Был бы Человек, а права ему будут везде и всегда. Запишите меня в человеки – я тоже хочу права иметь, а то вдруг остановят где-нибудь и спросят: покажи, мол, права человека. Скажут, угнал человеческую особь в своем лице, и без прав на ношение-вождение оной. Или сдавайте на права человеков, или сдавайте свои тела англосаксам. Реально Вы тут давно без разрешения место занимаете, мне не верите – спросите Мишу Ходорковского, он такой, врать не станет и чужого не возьмет, особенно по мелочи. Недра, конечно, лучше без присмотра не оставлять, ну, чтобы потом по Давосу не бегать зря.

Декабрь 2009.
Alexander Ptitsyn, USA

Источник: http://sasha-portland.livejournal.com

Читайте дальше:

Теорема Владимира Путина 10. Афган и НАТО с немцами :)

Теорема Владимира Путина 11. Иракская нефть, литовская АЭС, французский «Мистраль», НАТО и Украина, угроза Севморпути

Теорема Владимира Путина 12. Новый Порядок и ядерный баланс

Теорема Владимира Путина 13. Перспективы России и стран экс-СССР

Теорема Владимира Путина 14. Афганский героин

Теорема Владимира Путина 15. "Путин должен уйти"

    Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Также в разделе «Бывало...»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины