Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Теорема Владимира Путина 7. Опель, признание Палестины, Иран, объединение Кореи

3 марта 2010

ТЕОРЕМА ВЛАДИМИРА ПУТИНА Ч-7. Автор: Александр Птицын, США. sasha_portland, November 20th, 2009

Опель без байды.

Тут объява прозвенела по залу ожидания (ассамблея ООН), что беспредельно слились наши американские друзья с GM и вышли на встречную по гололеду с кремлевской группой подтанцовки. Типа, заметем Вас всех пургой из фантиков, ну не разгребетесь. И ваще, учитесь правильно ходить на задних лапах по теме прав (для американского) человека. Думают – крутые, как дорога в Гималаи, да? Это сколько же надо мухоморов на делянке заточить, чтобы потом такие убойные лапти сплести? Базар держали, бабло за Опель ломили, а теперь Ваши честные понятия фуфлом тарахтят? Да не стучал Ваш порожняк по нашим рельсам. То дам, то не дам, то снова дам. Взрослые мужчины (почти джигиты), а ведут себя как пьяная школьница у Мавзолея, понимаешь. Или Валет Пиковый своих хомячков, как забили, впрягает, или табло на счетчике пусть протирает, пока штырь кремлевский от Дяди Вовы по всем понятиям не вломят. Прорубил, да?

Кремль ставит жирную точку в Ближневосточных переговорах.

Кремлем не исключается возможность признания государства Палестина в одностороннем порядке, если потребуется, по прецеденту международного права – сербское Косово. Все составляющие этого захватывающего процесса как бы совпадают один в один.

Мифическая Палестина заявочку подала в ООН, доклады по нарушениям уже читались при ООН, РФ протестует против новостроек для молодоженов на Западном берегу, нескладности РФ с американскими друзьями практически по всем договорам и вопросам. Курчатов все грядки перекопал уже, и вдоль, и поперек – почва для признания государства Палестина очень даже готова.

Такое интересное событие может очень положительно повлиять на цену нефти в мире, и на авторитет РФ среди нефтедобывающих стран Ближнего Востока и Латинской Америки. Американским друзьям придется выбирать, на каком стуле сидеть – на нефтяном, или на идеологическом. Рулить всегда и рулить везде уже не получается, но уж очень хочется.

Государство Израиль попадет несколько в двусмысленное положение, библейский проект построения Храма на Храмовой горе может встать под вопрос. Запад, таким образом, с подачи РФ будет вынужден вступить в серьезные выяснения отношений с исламской цивилизацией уже в целом.

Русские под шум винтов о признании Палестины могут поставить Ирану не только проплаченные зенитные комплексы С-300М, и возможно С-400, но и новейшие противокорабельные ракеты. Присутствует возможность залпом таких ракет утопить авианосец США в Персидском заливе. Требуется выманить желательно все радиоактивные материалы из Ирана за рубеж, чтобы в ответ на небольшой ядерный удар Иран не собрал грязную бомбу и не уронил ее на запасы пресной воды Израиля. В пустыне без воды могут возникнуть трудности, плохо совместимые с бодрым настроением.

Проблема признания мифического государства Палестина уже есть, и на повестке. Кремлю (В. Путину) осталось оказать очень серьезную внешнеполитическую услугу нашим друзьям по планете (в смысле, пока не признавать Палестину) Израилю и США в решении этой самой жизненно важной проблемы Новейшей Истории. Встречный список скромных пожеланий со стороны Кремля, я думаю, уже готов.

Для объединения Северной и Южной Кореи сложились достаточные исторические предпосылки:

0. Ослабление империи США во всех областях и, как следствие, потеря значительной части внешнеполитического влияния даже на Израиль, Германию и Японию.

1. Стремление широких слоев корейского народа к объединению.

2. Отход Северной Кореи от коммунистической доктрины, как трудно достижимой. Не исключено появление фигуры северокорейского Горбачева в ближайшей перспективе.

3. В целом положительный опыт объединения Германии.

4. Разочарование элиты Южной Кореи в либеральном капитализме США после крахов 1998 и 2008. Признаки недобросовестной конкуренции США в отношении Южной Кореи.

5. Ситуация постоянного, жесточайшего голода в Северной Корее.

6. Пока что недостаточная поддержка Китая, Японии и РФ в процессе объединения Кореи.

Во всех заинтересованных странах давно написаны ученые труды, не для широкой публики, конечно, в которых рассматриваются разные варианты возможного объединения Кореи по прецеденту Германии. В свете приближающегося возможного мирового вооруженного конфликта за ресурсы и власть, имеет смысл снять ядерное оружие Северной Кореи с боевого дежурства путем объединения ее с Южной. Ядерное оружие Северной Кореи в первую очередь угрожает нашим американским друзьям на японском острове Окинава, там, как известно, военная база США. До материковой части США достать будет довольно трудно, а на японской Окинаве можно одним выстрелом завалить двух кабанов и трех зайчиков. Возможно, в этой связи антиамериканское движение против военной базы США на о. Окинава приобретает размах и популярность среди населения, в сочетании с поддержкой некоторых правящих кругов Японии.

Истинные цели наших американских друзей в тихоокеанском регионе и в отношении Северной Кореи, возможно, отличаются от заявленных, и довольно часто диаметрально противоположны. Северная Корея в виде ядерного пугала является предлогом для вооруженного присутствия США в тихоокеанском регионе Азии. Таким образом, с помощью возможной ядерной угрозы от Северной Кореи, осуществляется гегемония США над Японией, Южной Кореей, Тайванем. Оказывается давление на Китай и РФ, контролируется вся морская торговля мирового океана, кроме Северного Пути. Пираты Сомали, возможно, тоже служат той же благородной цели – оправдание присутствия США.

Исходя из этого, все переговоры с Северной Кореей, в которых будут участвовать США, будут благополучно провалены по вышеперечисленным причинам. США, в случае мирного объединения Кореи, да и Китая с Тайванем, потеряют рынки сбыта оружия, контроль над морской торговлей и гегемонию над элитами региона. При мирном развитии событий в тихоокеанском регионе Азии, США могут показать на дверь, как это происходит сейчас в Европе. Нужен конфликт, или его теоретическая возможность, для извлечения материальной выгоды и установления своей власти.

Без активного участия и реальной помощи ближайших соседей объединение Кореи будет затруднительным: Китай, особенно Япония, Вьетнам, РФ будут должны взять на себя защиту в виде политического убежища для элиты Северной Кореи, ученых ядерщиков, ракетчиков и др. Без таких гарантий процесс не пойдет. Южная Корея должна будет взять обязательства о не преследовании бывших политических противников и работников спецслужб, особенно на бытовом уровне. Выставить минимальные социальные гарантии для военных Северной Кореи. Япония в ближайшее время, возможно, будет более активна в плане покупки элиты Северной Кореи. В этот раз северокорейцы, возможно, украдут из Японии нужных, правильных девчонок со связями.

Признаки возможного объединения Кореи:

1. Регулярные сливы в СМИ о возможном объединении Кореи.

2. Прибудет В. Путин с визитом в Северную Корею, затем, возможно, в Японию или Китай.

3. Резкое усиление культурного обмена (разведка).

4. Элиты тихоокеанского региона (Япония) выходят из-под прямого влияния США.

5. Небывалая дипломатическая активность с участием Китая, Японии, РФ, и без США.

6. Суета по корейскому вопросу во всех международных организациях.

7. Массовые побеги северных корейцев в разных странах получат поддержку.

8. Демонстрации в Южной Корее и Японии.

9. Обсуждение условий мирного объединения между элитами Северной и Южной Кореи.

10. Пройдет референдум в Южной Корее с вопросом об объединении.

11. Возможен ли такой же референдум в Северной Корее, сказать пока трудно.

12. Далее процесс объединения Кореи пойдет стихийно и неуправляемо.

Безъядерный Корейский полуостров возможен только при условии объединения Кореи мирным путем. Маловероятно, что Северная Корея откажется от ядерного оружия просто так, несмотря на тяжелейшую экономическую ситуацию и возможные дополнительные санкции. Особенно, если учесть непрозрачную позицию США.

При сворачивании процесса глобализации под руководством США, на первое место выйдут интересы стран региона. Ядерная Северная Корея в виде пугала никому, кроме США, не нужна. Довольно скоро об этом объявят по залу ожидания (ООН). Ждем-с.

Ноябрь 2009. Alexander Ptitsyn, USA

Источник: http://sasha-portland.livejournal.com

Читайте дальше:

Теорема Владимира Путина 8. Дымовский

Теорема Владимира Путина 9. Культ личности, мировая война, разложение славян

Теорема Владимира Путина 10. Афган и НАТО с немцами :)

Теорема Владимира Путина 11. Иракская нефть, литовская АЭС, французский «Мистраль», НАТО и Украина, угроза Севморпути

Теорема Владимира Путина 12. Новый Порядок и ядерный баланс

Теорема Владимира Путина 13. Перспективы России и стран экс-СССР

Теорема Владимира Путина 14. Афганский героин

Теорема Владимира Путина 15. "Путин должен уйти"

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Бывало...»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины