Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

200 лет нашествию в Париж кровавых ватников-гомофобов

30 марта 2014

stepan_zweruga написал в vesti_kpss

Включил сегодня с утра рашкинское ТВ - может быть, в кои веки покается за многочисленные преступления этого народа? За подавление демократии? Преследования меньшинств и диссидентов? Неисчислимые репрессии, голодомор и холокост? За нищенские размеры грантов, выделяемые на пермскую "Пилораму"?

Но - молчит!

Крым-Путин-Погода в Симферополе и Севастополе.

Вот три темы.

А между тем, ровно двести лет назад произошло преступление, сравнимое по своей невиданной жестокости разве что с кровавым подавлением Пражской весны или бесчеловечной оккупацией Восточной Германии в 1945 году.

18(30) марта 1814 г. войска нелегитимного императора Александра I вошли в Париж, топча кирзовыми сапогами свободу и насилуя два миллиона парижанок.

Предпосылки

File:Napoleon Neman.jpg

Миротворческий контингент I Евросоюза вступает на территорию варварской России, неся демократию и процветание.

В 1812 году избранный в результате демократических выборов французским императором Наполеон Бонапарт, успевший к тому моменту освободить от тоталитаризма практически всю континентальную Европу, решил  покончить с тысячелетним рабством на самом востоке континента. Возглавляемый им миротворческий контингент в июне пересек Неман.

Но 7 сентября 1812 года, вероломный Кутузов, этот кровавый циклоп самодержавия, заманил европейских миссионеров в ловушку у деревни Бородино, где подверг массовым репрессиям. Попутно, по сталинским традициям, уничтожая свою армию и купаясь в крови, он злобно хохотал, глядя как бесправные солдатики идут в бессмысленный бой, с одним редутом на троих.

Такая жестокость кажется немыслимой, но ведь Кутузов был не просто Кутузов, а Голенищев-Кутузов.

Голенище-же, есть деталь сапога, а мы с вами знаем КТО носил сапоги! Так что совершенно точно можно утверждать что Усатый дотянулся и до Наполеона.

Не благодаря, а вопреки. Русские рабы восполняют героизмом недостаток оружия и идут в атаку с одним редутом на троих. Картина маслом

Несмотря на все усилия преступного романовского правительства, которое, в лучших сталинских традициях, совершенно не готовилось к войне, уже в начале сентября Наполеон был в Москве. Ничто, казалось, не мешает больше торжеству евроинтеграции.

File:Kutuzov fili.jpg

Кровавый циклоп самодержавия Кутузов: "Сейчас мы вынуждены отступить и отдать французам Москву, потому что у нас не хватает пушечного мяса, чтобы закидать Наполеона трупами"

Но коварный самозванец Александр I действовал вопреки всем нормам действовавшего на тот момент международного права. А нормы эти предписывали: если столица государства взята, то правитель его, если он считает себя просвещённым и цивилизованным, обязан подписать мирный договор! Не таким был кровавый тиран Романяшка, готовый ради сохранения своей диктатуры закидать французские войска  трупами миллионов крепостных. Поэтому он совершенно не реагировал на предложения Наполеона заключить почётный мирный договор.

File:Stjukin tsar Alexander I 1808.JPG

Кровавый тиран Романов пытался предстать перед мировым сообществом в образе либерального правителя. Отчасти ему это удалось.

Более того, по приказу Романяшки, в Москву были завезены в огромных количествах спиртные напитки со всей империи. Жителям столицы незадолго до эвакуации города было приказано богато обставить свои дома, чтобы у французов, вступивших в Москву, возникло ложное впечатление более-менее зажиточной жизни в России. Самих же москвичей под угрозами массовых расстрелов выселили из города штыки заградотрядов: царь очень боялся, что даже один случайно оставшийся в городе москвич расскажет освободителям всю правду о русской тирании.

File:В покоренной Москве.jpg

Заградотряды Романяшки расстреливают москвичей, высказавших желание остаться в городе. 1812 год.

По вине Романяшки, французской армия в Москве в буквальном смысле было нечем заняться. Тогдашнее российское правительство совершенно не занималось развитием инфраструктуры: в городе не было высокоскоростного интернета  с вай-фай доступом, совершенно отсутствовали как класс HD-ТВ, гей-клубы и "Жан-Жак". Поэтому мирным французским туристам ничего не оставалось, кроме как ускоренно сдавать нормативы ГБО: дегустировать алкоголь и вывозить имущество покинувших город тысячелетних рабов. Скуку ненадолго развеял француз, чьё имя не осталось безвестным, который предложил устроить грандиозное файер-шоу:
File:Fire of Moscow 1812.jpg

Сентябрь 1812 г. Французское Файер-шоу в Москве. Ни до, ни после этого столица Этой Страны не видела такого грандиозного зрелища!!!

Но самым большим преступлением тирана Романяшки была отмена Невидимой Руки Рынка в Этой стране. Крестьяне-гомосоветикусы  окрестных с Москвой земель, не знакомые с передовой теорией Экономикса, не желали подзаработать и не везли в город ни продуктов питания, ни топлива - столь необходимых миротворцам ОБСЕ в условиях надвигающегося генерала Мороза.

Лидер европейских демократов Наполеон понял, что стал жертвой коварного обмана! Ведь лишённый подвоза продовольствия и топлива его контингент в Москве просто замерзнет и умрет с голода. Поэтому принял решение временно покинуть столицу Мордора. Отступление вчерашних завоевателей очень скоро превратилось в позорное бегство.

И тут проявила себя вся гнусность тысячелетних русских рабов. Когда освободители стали передислоцироваться на новые, более выгодные позиции, крепостные с удовольствием били им в спину! К этому подталкивала их преступная #сурковскаяпропаганда:
File:Russian peasant in 1812 British Caricature.jpg

"Убей немца!"

Не готовый вести миротворческую операцию в условиях нецивилизованного окружения, контингент ОБСЕ в декабре 1812 г. покинул варварскую страну.

Вскоре, 21 декабря, романовский мясник Кутузов в приказе по армии поздравил войска с изгнанием миротворцев из пределов России и призвал их «довершить поражение неприятеля на собственных полях его», то есть - завоевать всю Европу.

Шаромыжники

Тогда же, благодаря сурковской пропаганде русский язык обогатился новым словом. Вчерашние миротворцы из отрядов Наполеона, отставшие по вине коварного Кутузова от основного контингента, замерзшие и голодные, они ходили по деревням, и могли рассчитывать лишь на жалость сердобольных русских крестьян. Не зная русского языка, они начинали свои просьбы о подаянии фразой «Мон шер ами…» (Мой дорогой друг…), за что и получили прозвище «шаромыжники».

Русские ватники конвоируют свободолюбивых европейцев в Сибирскую ссылку

Удивительно, что несколько тысяч пленных и отставших от войск наполеоновских солдат в итоге, после идеологической обработки, променяли жизнь в свободной Европе на жалкое прозябание в России и приняли русское подданство. Всех их, конечно же, выслали в Сибирь.

Чего добивалась Россия в ходе Заграничных походов?

Романовская пропаганда провозглашала целью России изгнание французских войск из захваченных ими стран, лишение Наполеона возможности использовать их ресурсы, завершение разгрома агрессора на его собственной территории и обеспечение установления длительного мира в Европе.

Как видим, всё это было одной большой ложью. Ведь Наполеон не захватывал страны - он их освобождал. Как можно вообще говорить о том, чтобы лишить демократическую страну ресурсов - нет более тяжёлого преступления, для того, чтобы понять это, даже в Госдеп ходить не надо. Далее, разве способна Россия хоть где-либо установить длительный мир? Нет и ещё раз нет! Мы видим это и по Чечне, и по Абхазии с Южной Осетией, и по Крыму...

Реальной целью кровавого диктатора Романяшки было восстановление во Франции марионеточной династии Бурбонов, которые правили там до эпохи Великой Французской Революции. Речи о полном восстановлении дореволюционных порядков не шло - но это не благодаря, а вопреки!

Москалям удалось обмануть народы Европы и сколотить против Наполеона новую, так называемую Шестую коалицию.
File:Battle of Leipzig by Zauerweid.jpg

Москали заставляют миролюбивых немцев и австрийцев идти в бой против миролюбивых французов под Лейпцигом. Ещё одно преступление Этой Страны.

Последний рубеж демократии

К началу кампании 1814 года в войсках союзников, развернувшихся на Рейне, насчитывалось около 460 тысяч человек, в том числе свыше 157 тысяч русских (позади, конечно же, стояли заградотряды). В декабре 1813 начале января 1814 годов все три союзные армии форсировали Рейн и начали кровавое наступление вглубь Франции.

В целях укрепления коалиции 26 февраля (10 марта) 1814 года под угрозой русских штыков между Великобританией, Россией, Австрией и Пруссией был подписан Шомонский трактат, по которому стороны обязались не вступать с Францией в сепаратные переговоры о мире, оказывать взаимно военную помощь и сообща разрешать вопросы о будущем Европы. Таким образом, победил не Романов - победил ленд-лиз!

В итоге 18 (30) марта 1814 года демократия пала. Русские варвары вошли в Париж.

Бесчинства оккупантов

Свободные средства массовой информации Наполеона незадолго до поражения предупреждали французов о неизбежных жестокостях со стороны русских, которые, таким образом, должны были отомстить французам за якобы имевшие место во время миротворческой операции в России грабежи, разрушения и жестокости.

Но действительность превзошла все ожидания. Впрочем, дадим слово самому оккупанту, неизвестному офицеру из Сайберии:

Проезжая верхом по каменному мосту... остановился я, чтобы спросить у проходящей мимо женщины, как называется этот мост и как мне проехать в Палерояль; немедленно все идущие по мосту придвинулись ко мне... Женщины здесь говорливы, не застенчивы; всякая обращается непринуждённо, как будто давно знакома...

- Вы, сударь, немец? - спросила меня одна.

- Нет, сударыня, я русский, из Азии, из Сибири, - что было справедливо, потому что я уроженец тобольский... и возгласы умножились, как будто невиданный зверь находился перед ними.

- Да как же вы, сударь, научились по-французски?

- Для того, сударыня, чтобы не оставаться немым, когда случится встретится с любезной француженкой.

- Monsieur fait des compllimentes!

- Monsieur est un officier! [Месье делает комплименты! Месье офицер] - и круг становился теснее. Один высокий мужчина... продрался ко мне и, взяв за руку, сказал:

- Мы очень рады, сударь ,вашему прибытию, верьте этому.

- Вы нас должны были ожидать, господа. - отвечал я: - Мы не хотели остаться в долгу у французов за визит их в нашу Москву. -Лишь только я это вымолвил, как раздались многие браво!., громкий хохот; женщины со своей стороны сыпали замечаниями: Monsieur est honnete! Monsieur est de bonne famille! [Месье учтив! Месье из хорошей семьи] и проч. Для французов малейшее красное слово приятнее хлеба...

Русские пьяные Cosakes конвоируют француженок на процедуру массового изнасилования, после которой француженок депардьируют в столицу Мордовии - Саранск

Русские оккупанты устроили в парижском кафе кукольный театр. Тем самым они намекают, что отныне править Францией будут русские марионетки


Оккупант пытается вымогать взятку с уличной торговки: ведь у неё нет разрешения от главного санитарного врача Этой Страны Онищенко!!!

"Что бы ещё украсть?"

Русские комиссары играют в карты на награбленное в Париже добро. Среди разыгрываемого - ещё не изнасилованные парижанки



Казак-Единорос раздает парижанам #сурковскаяпропаганда

Другой казак в это время высматривает, кого бы ещё изнасиловать

Варвары-гомофобы в Лувре

Они же - на рынке. Французский мелкий бизнес лишился гарантий неприкосновенности частной собственности и судебной защиты. Всё как в Рашке...

Французская свободная пресса разоблачает преступления казаков, но последних это только веселит!

Русские оккупанты жарят на костре в центре Парижа мясо французских диссидентов и геев. 30 марта 1814 года

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 9 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Бывало...»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины