Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Бывало...

Русский с китайцем

21.05.2013

Город в Белоруссии, 1941, июнь. Стук в дверь, открывает молодая еврейская женщина, у нее две дочки - 3 и 2 лет. Сержант НКВД спрашивает, она ли Циля Соломоновна Ф...? Да, это я. С вещами и документами на выход. Побыстрей.

Во дворе дома три грузовика набиваются еврейскими семьями и выезжают на улицу, к ним в колонну пристраиваются машины с семьями командиров, замыкает эмка с работниками НКВД. Маленькая колонна успела проскочить через Сож и ушла от немцев, милиционеры благополучно доставили всех в безопасное место.

Девочка 2 лет - моя мать. Так, что когда некий еврейский х*р не понимает разницу между НКВД и гестапо, могу только присоединиться к мнению о том, что в виде абажура он смотрелся бы лучше.

http://rabbit1960.livejournal.com/

Прим. В. Зыкова. Для тех, кто не в курсе. Недавно некто Гозман в России заявил, что Гестапо и НКВД ничем кроме формы не отличаются. Что-то там рассуждал об абажурах из человеческой кожи. Наши ССвобод-овцы с этим евреем солидарны, как ни странно.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.