Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Бывало...

Влад Лавров - Баба Сима

20.05.2013

Баба Сима, совершенно легендарная женщина (писал о ней неоднократно).

В молодые годы она была первым номером на пулемете – длинными очередями резала сначала белополяков, а затем и фашистов. Медали обмывала в спирте, а раны не портили ее красивого тела. Надпись же ее на Рейхстаге, гласила:

- Рада, что накормили мы вас полными ложками, суки. Гв. мл. л-т Серафима Иванова. 2 мая 1945.

Уволившись из армии, Сима вернулась в свой колхоз и устроилась трактористом. Делала несколько планов, руками натягивала гусеницы, рожала прям в поле. Перед смертью, сам Сталин вручил ей Звезду Героя Социалистического Труда.

- Живи обязательно долго, Серафима, - сказал он ей.

- Обещаю, товарищ Сталин, - ответила она, первый раз в жизни, наверное, проронив слезинку.

Сейчас, Баба Сима учит на Селигере молодых запутинцев контрпропаганде. Неоднократно встречалась с ВВП, где подчеркивала:

- Пока не замочим Америку, Володя, жизни от пятой колонны не будет. Мы, вон, покуда болото в деревне не осушили, мошкара покоя не давала. Теперь – хорошо. Но не дорос ты еще до товарища Сталина – рука у тебя дрогнет. Ты неси мне красную кнопку, я сама прям сейчас ее нажму – увидишь, как это просто. Только накажи генералам, что б все ракетки навели в сердцевину Зла – на проклятую Америку. Не надо тратить боеприпасы на всякую шушеру – те сами, без хозяина, скукожатся и осознают свое блядское поведение. Ну а если нет, танками раскатаем. Помни, Володя, фашистов в зародыше мочить надо. Иначе, они опять русской кровушки напьются, как в Большую Войну.

Понятно, что после принятия США “Акта Магницкого”, Баба Сима попала в стоп-лист. Под первым номером.

Когда ей принесли письмо из американского посольства с уведомлением, она сидела за столом и пила чай с клубничным вареньем.

- Это что еще за бесовщина? – спросила она почтальона.

- Не знаю, Серафима Петровна. Из американского посольства!

- Читай вслух!

Поняв, о чем речь, Баба Сима позвала старшего праправнука и принялась диктовать ответ.

“Письмо от Серафимы Ивановой американскому президенту.

Получила я весточку от тебя, цыганенок.

И ответ мой будет тебе неприятный.

Гнилую вашу сущность, я узнала еще в 45-м году. Однажды, проходя по какой то штрассе в Берлине, увидела, как один янки торгуется с немецкой проституткой. А за углом щемились ее дети. Она просила две банки тушняка, наперсток кофе и плитку шоколада. Говорила, дети у ней голодные. Янки соглашался только на одну банку тушенки. Я свистнула ему и позвала в подворотню. Он, как конь, и кинулся за мной. Там я срубила его прикладом ППШ и забрала все, что при нем было – отдала той немецкой бабе. Я бы ее тоже прострелила бы наискось, дабы неповадно было Гитлера поддерживать, но детишки ее были не виноваты. Пусть, думаю, хоть мать и сука, но эти шкеты ее не выбирали.

Другой раз, в наш клуб, привалили американцы по приглашению. Один клеился ко мне и показывал фото своего большого дома в Америке. Клянулся в любви. Ох и красавец, был, стервец. Джордж. Сердце, мое, даже екнуло. А когда стал приставать, я чуть и не дала. Грех мой. Увидев, что я в сомнениях, он стал вытаскивать золотые украшения и деньги – дарить мне.

- Нет, - сказала я ему, - Вижу у вас, американцев, все только покупается. Гнилой народец. Любви нет. Наши мужики, ничего взамен не дают – только берут. Зато, по честному. Да и домик, небось, за кровь и пот трудового народа построили? Пшел прочь, янки, пока рука до ТТ не добралась! Хотя и жаль тебя – единственный сынок, наверное? Убирайся!

А потом, много я еще видела подлости от вашего племени. И Бога благодарю, что устояла перед искушением. Сейчас бы, жила в Техасе богатой старухой, наплодив вам жирных американцев. Не сделала бы ничего, что сделала для своей Родины! И пусть в тягостях, и в кровавом труде!

Теперь, малец, слушай главное.

В свое время, мне тоже был выписан запрет на посещение фашисткой Германии. Но я туда сама пришла. И расписалась на Рейхстаге. Если вы не прекратите нападать на другие страны, убивать людей сотнями тысяч, а так же мутить воду в России, обещаю тебе – я приду и распишусь на вашем Белом Доме. Тем более, жить долго, я обещала Сталину.

Это все, что я хотела сказать“.

vlad_lavrov


 
Социальные комментарии Cackle
2321, 21.05.2013 00:24
Гыгыгы! зыкофф окончательно ёбнулся на почве нездоровой любви к путиную
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.