Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Бывало...

Николай Стариков » Вашингтон против Москвы

10.04.2013

Первого апреля в эфир одного из федеральных телеканалов вышла очередная серия фильма  Андрея Караулова «Момент истины». В этой связи, хочется выразить огромную благодарность авторскому коллективу и всем людям, которые приложили усилия к созданию этой передачи. Благо, что в российских СМИ еще есть журналисты способные преподнести информацию в правильном ключе, без лишней истерики, воплей и эмоций.

АВТОР СТАТЬИ: Евгений Денисов

Сегодня автор этих строк хочет поделиться с вами, уважаемые читатели, самым интересным фрагментом из вышеупомянутого выпуска. Это отрывок из выступления Президента США Била Клинтона, сделанное им 25 октября 1995 года на закрытом заседании Объединенного Комитета Начальников Штабов ВС США. В нем отражена вся суть политики младореформаторов 90-ых годов. Читаем: 

«Последние 10 лет политика в отношении СССР и его союзников убедительно доказала правильность нашего курса на устранение одной из сильнейших держав мира, а также сильнейшего военного блока. Используя промахи советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность, сначала Горбачева, затем и Ельцина, и их окружения, в том числе и тех, кто занял откровенно проамериканскую позицию, мы добились того, что собирался сделать Президент Трумэн с Советским Союзом посредством атомной бомбы. Правда с одним существенным отличием. Мы получили сырьевой придаток — Россию, не разрушенное атомом государство.

Да, мы затратили на это многие миллиарды долларов, но мы уже сейчас близки к тому, что у русских называется самоокупаемостью. За четыре года, мы и наши союзники, получили различного сырья из России за копейки на 15 млрд долларов, сотни тон золота, драгоценным камней и т.д...

По несуществующие проекты нам, Америке, передано из РФ за ничтожно малые суммы свыше 20000 тонн меди, почти 50000 тонн алюминия, 2000 тонн цезия, бериллия, стронция и т.д.

Расшатав идеологические основы РФ, мы сумели бескровно вывести из перманентной войны за мировое господство государство, составлявшее основную конкуренцию Америке».


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.