Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Бывало...

Бандеровцы и литовские "лесные братья" в ГУЛАГе, 1951-55 годы (ФОТО)

Источник: varjag_2007
24.02.2013

Тут в последнее время стали часто троллить и лить слезы о невинных жертвах - борцах за волю своих народов от советского ига и о жестокой сталинской власти, которая благородных и справедливых рыцарей нациобилдинга морила в ГУЛАГЕ цингой и прочими ужасами, даже вон Сахаровский центр не только коллаборационистов Бандеру и немецкого офицера Шухевича в жертвы сталинских репрессий записали, но даже в список памятников жертвам сталинских репрессий жертв Бродовского котла записали...

Чтобы не было недомолвок и троллинга, выкладываю фото с сайта о литовско-бандеровских жертвах ГУЛАГа о пребывании этих, гм, невинных жертв сталинского режима в сталинских лагерях:




[увидеть морды, которыми хоть пацюков бей!]
















 

Comments

solnzevorot опухли от голода

помню я эту подборку постил в фото хистори,там был знатный батхерт

pyhalov Вот как раз о ссыльных литовцах и бандеровцах:

http://pyhalov.livejournal.com/2409.html

Из докладной начальника 4-го Спецотдела МВД СССР полковника Новикова на имя министра внутренних дел СССР Н.П. Дудорова, сентябрь 1957 года:

«В Черемховском районе Иркутской области спецпоселенцы из числа литовских националистов создали при клубе в Храмцовке драмкружок, силами которого на литовском языке ставили спектакли и проводили концерты антисоветского националистического содержания. В городе Прокопьевске в течение нескольких месяцев на дверях общественных уборных неизвестные лица пишут резко антисоветские лозунги. По данным УКГБ эти лозунги пишут спецпоселенцы-“оуновцы”».

(ГАРФ. Ф.Р–9479. Оп.1. Д.949. Л.52)

katzapp  откормленные хари. брехал солженицын, брехал шаламов

godzillka69 Это все подставные сотрудники "кровавой", а ТУ САМУЮ ПРАВДУ знает Данциг Балдаев!)))

lapis_trubeckoi  (Вдыхая в себя) Аааааааааа! Неужели у Мельникоffа из его "ГУЛАГ - С фотокамерой по лагерям" тиснули? ))


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.