Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Бывало...

Почему великие правители России всегда были тиранами с точки зрения демо-Западла и местного либер-бомонда

2.02.2013

Каждые сто лет в России придумывают по тирану.

Ну, как придумывают… Назначают. Посидят какие-нибудь любители западных ценностей за бокалом мартини или коньячка, проглядывая список исторических личностей.

«Кого тираном назначим?» – «Давай этого – с усами! Колоритный! А уж наших-то скольких работать на благо “сраной рашки” заставил!» – «Не, ну тиран! Совершенно нелиберальноориентированный!»

«А как тебе тот… Который детей ел!» – «Так они все детей ели!» – «Не, тот, который – на завтрак!..» – «Лучше тот, который – на ужин!» – «Впрочем, ткни в любого! А количество жертв потом какой-нибудь Солженицын посчитает! Математика – наука точная! Особенно в руках либерала!..»

Ну, примерно так…

Тираны и кровавые убийцы среди правителей России все, кто косо глядел на демократический Запад, обижал демократизаторов, плюралистов, либерастов, мультикультураторов и прочих педерализаторов… Почти все князья, цари, императоры и прочие были такими. Но особо отличились…

IX век – Вещий Олег – обижал ромеев, за то, что те занимались демократической работорговлей. Наказал их штрафами, поборами и щитом на врата. Как он только мог создать великую Русь?! Это же не было в планах демократического Запада!

Х век – Святослав Игоревич – обидел хазар, помешав их демократической работорговле и вполне себе дипломатии, а вовсе даже не интригам.

XI век – Святополк Владимирович – убил братьев по одной из канонических версий (что, по другой версии, мог сделать и Ярослав Мудрый). Тиранов тогда было много на Руси.

XII век – в междоусобице все князья были хороши… (Если вообще хоть слово из истории об этих событиях – правда…)

XIII век – Александр Невский – обижал шведов и тевтонцев, которые оченно демократично грабили и крестили огнем и мечём всё, что шевелилось в Прибалтике и на Руси. И вообще дружил с Ордой, а не с Западом! Как он только мог?!

XIV век – Иван I Данилович Калита – объединял Русь совершенно недемократично. И вообще был редкостным прохиндеем и интриганом с бездонным кошельком.

XV век – Иван III Васильевич Великий – также недемократично собирал русские земли. Уничтожал протестантов, которые хотели всего лишь перекрестить Русь демократическим огнём и либеральным мечём по европейскому принципу. И вообще надо заметить, что русские ходили в баню, мылись!.. Ужос! Это же ни в какие рамки! Настоящий европеец должен быть вшивым, зачумлённым и снимать коросту нечищеными ногтями! А то ведь демократия не заведётся!..

XVI век – конечно же «тиран» Иван Грозный, который убил 250 тысяч жителей Новгорода, в котором на тот момент проживало 30 тысяч. Ну, совершенно не разбирался в математике и демократии! Да и сына зарезал, чтобы обрушить свою страну в пропасть смуты, что в принципе – на благо демократии и вполне либералистично, но как-то кроваво! Обижал элиту, которая так хотела западной демократии и плюрализма! А он, собака, не дал разрушить эту коварную страну медведей и балалаек! Да и вообще к королеве английской и императору германскому обращался, как к рабам. Ну, ни в какое сравнение с европейскими демократизаторами!

XVII век – Борис Годунов – убил и съел царевича Дмитрия и вообще много безобразий недемократических учинил, и вообще был шурином царя.

XVIII век – Пётр Первый – обидел шведов, крымчан, поляков и прочих. И вообще был то ли педерастом, то ли тираном, то ли плотником, то ли брадобреем. Короче хулиганил, как очень плохой император, совершенно недемократичный…

XIX век – Александр Первый – убил любимого папочку (тёмная история!), издевался над либеральноориентированными «декабристами», плохо относился к масонам, обидел несчастного Наполеона, послал диких казаков в Париж и вообще был совершенно недемократическим правителем.

XX век – Сталин – более тиранического тирана не видала история! Как он только мог создать великую Россию?! Это же ни в какие рамки! Прекратил глобализаторский проект, выгнав троцкистов… Обидел демократического объединителя Европы Гитлера, не позволив ему очистить землю от этих диких русских. Потом умудрился лишить Черчилля и Трумэна удовольствия начать третью мировую войну, не дав уничтожить Россию. А как он обижал местных блюстителей прав человека!.. Просто нет слов! Он тоже не дружил с математикой: уничтожил 300.000.000 людей из 150.000.000 живших в СССР! Как же он мог так недемократично не обучаться математике?! Его преступлений просто не счесть! Так как он вообще запретил либеральную математику!

XXI век – нетрудно догадаться, что тираном уже при жизни объявили Владимира Путина. А через 100 лет будут, видимо, про Путина говорить, что он ел живьём детей, лично зажарил и раздал голодным русским «скотам, анчоусам и быдломассе» несчастных либералов-оппозиционеров. Не дал, подлец такой, разрушить Россию, а наоборот, вытащил её из полной ельцинской жопы. Помешал становлению оченно демократического «нового мирового порядка». Обидел американцев и европейцев, не дав им уничтожить тиранические режимы Сирии и Ирана, сократить население земли в семь раз и прочее и прочее.

И как бы мы ни старались разобраться в нашей истории, нам всегда постараются внушить, что наша история – дикая и ужасная, по сравнению с цивилизованным Западлом. И воопче если бы мы все умерли, сколько было бы ЩщастЯ для наших демократизаторов… Так давайте жить им назло! И останемся тиранами и детоедами в лучших традициях восточных деспотий!

Олег НИЛ

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.