Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Бывало...

Охота за «Чёрным Дроздом». Письмо пятое

29.07.2012
Фото http://nnm.ru/blogs/veduschij

Когда-то давно, если кто помнит, я опубликовал рассказы "Крылатый робот против системы ПВО" и их продолжение - "Охота за «Чёрным Дроздом»" (и там - по ссылка далее). Потом наша связь с Василием Бондаренко оборвалась, заела текучка... И вот сегодня, к радости, получил ответ. Вот он, привожу дословно, без правок:

Здравствуй Владимир, это опять Василий Бондаренко из Краматорска. Мы стобой пару лет назад еще про беспилотник разговаривали и про Саныча с его байкой. Извини что не отвечал раньше. У меня тут свои проблемы и заботы. "Интернет" вобще забросил надолго. Я тебе уже гворил, что Санычу показывал твою статью? Он сейчас очень сдал после опреации, из дома почти не выходит. Уже боюсь даже спрашивать, как он там. В крайний раз разговаривал с ним под этот новый год. Звонил ему просто поздравить. Твою статью из сети "тнтернет" я еще тогда распечатал на принтере и ему показал. Это еще в 10 году было, когда его только из больницы выписали. Он почитал с интересом, посмеялся. Я, говорит, так складно рассказываю, сам не знал. Ну, ты же литературно обработал наши разговоры. Я его тогда спрашивал, может что-то исправить. Он сказал нет, в общем так все и было. На твои замечания по рассказу он мне что-то говорил, объяснял. В общем, на все у него разумный ответ есть. Я просто не помню, уже 2 года прошло, а магнитофон с собой не брал в тот раз. Да, про "клинья" вот сейчас вспомнил. Саныч сказал, что по-английски это будет "спайкс" (по-моему так, если я правильно слово запомнил). И да, он сказл, что это такие центральные тела в движках.
С уважением, Василий Бондаренко

На этом пока всё. Может быть, удастся узнать побольше когда-то...

Владимир Иванов

 
Социальные комментарии Cackle
Артём Иванович, 20.04.2014 14:00
Ээхх, ребяаатт... Из казахии выехало 8-8.5 миллионов русско-язычных людей, одними из первых выехали вояки, побросав мнОгое - что потОм казахами было выпилено и тупо продано на металоломм.. а ещщё во все эти Сарыозеки / Аркалыки / Балхаши поехали протестантские миссии, доставлявшие "гуманитарную помощь бедным деткам и разворованным школам", с попутной документацией почти всех объектов... стыдно и печально. предлагаю вспомнить, что Сербы в своё время стояли, потому что НЕ ПОШЛИ на распиливание государства по тупым административным внутренним границам, потому что заботились о защите прав сербского народа на самоопределение. а в казахии, нам, русским выдали казахские паспорта, и мы вынуждены были втихую бороться против тотального национализма и дискриминации везде. Кошмар этот не заканчивается, активисты - в тюрьмах или судятся : поинтересуйтесь, посверлите "компромат.ру" и др.
В.Зыков, 09.08.2013 05:50
На очередной вопрос - почему-то в личку - отвечаю: всё, что знал - рассказал. Почему молчат официальные власти? Они молчат не так уж редко. Навскидку: американцы на Луне, башни ВТЦ, подлодка Курск... Значит, есть какие-то договорённости, не позволяющие озвучивать факты. Ну или выдумка всё это. Но кому было надо столько выдумывать? Проверяли многие, не похоже... И речь Саныча с Василием в записи естественная, без запинок и наигранности... Вы бы запомнили столько мелочей, ни разу не проколовшись?
Странник, 31.07.2013 14:34
Идейных, может и нет. Только в рассказе никто не утверждает что он был идейным. Просто забодался от жизни и хотел что-то изменить. А таких было немало. Разочарованных, повзрослевших. Уставших от "Ура-ура, мы несём демократию повсюду". А потом пошли гробы из Вьетнама... А после убийства Кеннеди (63 г) на многих навалилась настоящая депрессуха, причём и на молодёжь. Поняли или почувствовали что сказочки про демократию и государственность - это для "народа". А бандюки и олигархи - сами по себе и при своих интересах. Так что причина "а пошло оно всё!" вполне могла быть, и в статье об этом упоминается.
1 3
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.