Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Птицын (Канада): Сталин и Марксизм. Критика статьи Александра Тарасова

20 января 2012

Ну, статья, подозреваю, написана недавно, и не 1996, и, подозреваю, по мотивам моих статей, в которых логично и последовательно развернуто, что и как, и главное - почему. Тут я вижу низкокачественное обобщение моего многолетнего труда с ангажированной идеологической подачей (безосновательная критика Сталина и Маркса). В статье свалено все в кучу, выводы поспешны и нелогичны, даже я не спешу их делать, а тут интеллектуальный рахит берет на себя труд титана.

Стоит мне написать пару статей, и говносфера взрывается фиалками интеллектуального прорыва в светлое будущее, причем на основе плохого пересказа моих статей или копипаста.

Сталина следует рассматривать только в контексте тысячелетнего конфликта Запада с Россией. Построение социализма на практике Сталиным - это не цель, а всего лишь средство защиты России в военном и идеологическом конфликте с Западом: монархия Романовых все последние войны проиграла. Класс тогдашних русских собственников и их либеральной обслуги в лице извращенца Керенского задач об обороне страны ставить не мог, это не входило в их цели и противоречило этим целям.

Практическая цель построения условно сталинского социализма была полностью достигнута, и выразилась в Победе 1945 над Западом. Запад Сталину и его партии удалось расколоть, и страны Запада сцепились друг с другом и не смогли выступить единым фронтом против России, но это их проблемы. Историческая, невыполнимая задача сохранения русской цивилизации была решена с помощью молодой экономической науки Маркса. Со стороны этот метод мог показаться весьма экзотическим, особенно человеку без научного подхода к развитию общества, но, как мы знаем, единственный критерий - это практический результат 1945.

Просто представьте объем прожигающих насквозь унижений, которые пришлось пройти классу собственников средств производства на Западе, унижений друг перед другом, перед своими наемными работниками, перед социалистическими государствами, которые не удалось сломить. Ненависть ко всему советскому и русскому у этого класса на генетическом уровне, и потому каждый русский и каждый, кто понимает русскую речь, должен быть уничтожен без пощады, поодиночке или миллионами, не важно. Противоречие здесь несовместимое; да, оно выносит мозг, учитесь с этим жить. Другой реальности у меня для Вас нет. Методы ухода от реальности я в этом тексте не обсуждаю.

Научный подход Сталина к решению всех, даже самых малых противоречий (проблем), неоспорим и доказан в его научных трудах по марксизму, как науке об объективном развитии человеческого общества и изучения законов этого развития. Успехами и открытиями Русского народа в области марксизма нормально себе так пользуются на Западе, и в Империи Добра в частности, для достижения узкоматериальных целей, финансовых привилегий и достижения гегемонии над недоразвитым миром.

Реакционные силы Запада в лице своей интеллектуальной элиты осознают неизбежность перехода развитого капитализма в другое качество, есть желание паразитировать на устарелых экономических отношениях как можно дольше и любой ценой, есть желание возглавить и понять исторический прогресс с целью найти там себе теплое место, как при рабовладении, феодализме и капитализме. Сохранить власть, силу, контроль возможно с применением ужасной цифровой тирании, описанной в Библии. История продолжается, пока есть Русские. С уничтожением Русских будет единая система с единым государством, далее эпилог человеческой цивилизации. Если уничтожить Янь, то Инь погибнет сама. ЕДИНСТВО и борьба двух противоречий составляет единое и неразрывное целое, одну самостоятельную систему. Не следует зацикливаться на БОРЬБЕ, а еще меньше на единстве.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Бывало...»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины