Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Бывало...

Герой нашего времени, или Добро с дубиной

24.09.2011

Добро должно быть с кулаками, а ещё лучше с большой дубиной. Учитывая наши судебные реалии и беспредел на государственном уровне, за честное рассмотрение дела в самом "гуманном и справедливом" суде мира нужно платить. Причем большие деньги. Как быть, если их нет?

Смириться и терпеть, чувствуя себя бесправной скотиной? Или быть может взять правосудие в свои руки, если государство не может обеспечить таковое?

В конце 1988 начале 1989 годов советские аналитики МВД заприметили, что в некоторых районах Москвы резко пошла на убыль уличная преступность. Время тогда было неспокойное, начинался расцвет гопников и воровской романтики. Милиция не могла, а часто просто и не хотела погрязать в конфликтах с уголовщиной, закрывая глаза за небольшие вознаграждения на побои, насилия и ограбления. И вот московские товарищи милиционеры заметили снижение ставшей уже нормой уличной преступности, однако с докладом начальству не спешили. Ведь тогда пришлось бы признаться, что причина не в действиях милиции, а в каком-то одиночке с дубиной. Знакомьтесь, если ещё не знали, вот он герой нашего времени - Дмитрий Данилов:

Самый настоящий русский супергерой, известный как борец с уличной преступностью, гроза всей мурчащей распоясавшейся шпаны. Самосудом парень занялся не от хорошей жизни. Пока он служил в армии, его невесту избили и изнасиловали подонки, сынки партийных номенклатурщиков. Доблестная милиция отказалась принимать её заявление об изнасиловании и девочка покончила с собой.

Шипастая шестигранная дубина стала орудием мести десантника.

1988-й год. В одном из спальных районов Москвы группа подгулявших юнцов пристает к прохожим — задирает и избивает. Неожиданно молодой парень выхватывает странную на вид дубинку и бросается на шпану.

Грабежи на улицах растут как грибы на дрожжах. И тут появляется русский супергерой Дмитрий Данилов с дубиной и мочит позорных гадов. Его называли терминатором с палицей. Он сам неоднократно ввязывался в драки, появляясь в опасных местах, и учил гопоту со шпаной уму-разуму, что есть плохо, а что хорошо. Много раз Данилов спасал людей от ограбления и побоев. Из материалов уголовного дела доподлинно известно, что как-то раз он справился с 10 (!) хулиганами. А потом он забил насмерть своей палицей одного урода, который хотел изнасиловать женщину, и скрывать существование мифического "терминатора с палицей" в милиции уже не могли.

Следаки очень быстро вычислили, что борец с преступностью профессиональный военный. Каратист, десантник, афганец. Вся преступная шваль боялась его как огня, и преступность в районах, где промышлял Данилов, пошла на убыль. Но ненадолго. Трое молодых амбалов хотели гопнуть в тихом дворике дядечку с большими авоськами, однако на помощь подоспел наш герой и проломил двоим голову палицей. Кто-то из жильцов близлежащего дома вызвал милицию, и те заблокировали выходы со двора. Однако и здесь парень не растерялся: выпрыгнул, обхитрив жильцов, через окно первого этажа. Далее угон машины, погоня, столб. Ездить он только ещё учился.

Самый справедливый и гуманный суд в мире посадил Данилова на 15 лет. Отсидел от звонка до звонка, где он сейчас - никто и не знает. То ли в монастыре, то ли просто в глуши. Найти бы его сейчас и вручить орден за заслуги в борьбе с преступностью, но где его искать? Может, кто знает?

felbert


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.