Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Бывало...

Главный враг русского народа - русская же, глупая доброта?

17.07.2011

В 1853 г., известный английский учёный-геолог, сэр Родерик Импи Мурчинсон, исколесивший всю Россию, выступая на многолюдном митинге в лондонском Гайд-парке против вступления Великобритании в Крымскую войну, говорил:

«Даже если Россия расширяет свои владения за счёт сопредельных колоний, в отличие от остальных колониальных держав она отдаёт этим своим новоприобретениям больше, чем берёт от них. И не потому, что ею движет некая филантропия или что-то в этом роде. Изначальные устремления всех империй мало разнятся, но там, где появляется русский человек, всё чудесным образом получает совсем иное направление.

Выработанные у восточных славян ещё с дохристианских времён нравственные нормы не позволяют русскому человеку насиловать чужую совесть и посягать на имущество, ему по праву не принадлежащее. Чаще из коренящегося в нем неистребимого чувства сострадания он готов отдать с себя последнюю рубашку, чем у кого-то её отнять. Поэтому, каким бы ни было победоносным русское оружие, в чисто меркантильном плане Россия всегда остаётся в проигрыше.

Побеждённые же ею или взятые под защиту в конечном итоге обычно выигрывают, сохраняя в неприкосновенности свой образ жизни и духовные институты, вопреки их явной недостаточности для прогресса, в чём легко убеждаешься, познакомившись с ними более-менее основательно, приумножая своё материальное достояние и существенно продвигаясь по пути цивилизации.

Показательны примеры тому хотя бы Эстландия и Кавказ, в продолжение веков презираемые и насилуемые своими соседями, но занявшие почётное место среди народов и достигших несравнимого с прежним благосостояния под покровительством России, между тем как от приобретения Эстландии и Кавказа положение русского народа, то есть коренного населения метрополии, не улучшилось нисколько. Последнее нам кажется парадоксом, но такова реальность, первопричины которой кроются, несомненно, в особенностях русской морали»

(А. Иванченко, Путями великого россиянина. — СПб — 2006)

Историческая справка:

" Родерик Импи Мурчисон родился в Таррадейле (Шотландия) 19 февраля 1792 года. Обучался в школе латинской грамматики в Дареме и военном колледже Грейт-Марлоу. В 1807 году Мурчисон получил звание прапорщика. В 1808 году участвовал в военной кампании под предводительством Уэлсли в Галисии. После битвы при Ватерлоо демобилизовался из армии и в 1818 году обосновался в Англии.

С 1826 года Мурчисон – член Геологического общества в Лондоне. Занимаясь систематическим изучением ископаемых в палеозойских породах Англии и Уэльса, в 1835 году Мурчисон выделил самостоятельный период, который назвал силурийским.

В 1841 году по результатам работ в России Мурчисон обосновал выделение еще одного периода палеозоя – пермского. В 1844 году, сопоставив данные собственных исследований геологического строения Урала и сведения о геологических образованиях Австралии, предсказал возможность открытия месторождений золота на этом материке.

В 1855 году Мурчисон был назначен генеральным директором Геологической службы и директором Королевской горной школы. Был одним из основателей Королевского географического общества и несколько раз избирался его президентом.

Геологическое общество в Лондоне учредило фонд Мурчисона и медаль, ежегодно присуждаемую за выдающиеся работы в области геологии. В его честь назван вымерший род брюхоногих моллюсков, широко распространенный в девонских и каменноугольных отложениях, а также минерал мурчисонит." http://www.calend.ru/person/3297/

Чтобы вы не подумали, будто это какой то маргинал или люмпен, для этого и справка! Человек явно принадлежал к сэрам и классу-антагонисту всего русского. Но сумел справедливо заметить недостатки, присущие русскому народу, которые привели к катастрофе и 1917 года и 1991. Непонятная слабость к диким племенам нацменов, которые берутся под русскую протекцию, и привычка холить и закармливать их, отбирая еду у своих русских детей, деликатесами. Эти неблагодарные народы-паразиты, которые при русских начинают активно размножаться, богатеть и наглеть, не помня о благодарности. Английскому лорду есть, с чем сравнить. Он-то знает о "Бремени Белого Человека" и сотнях миллионов убитых, казненных, заморенных голодом, отравленных опиумом жителей английских колоний и туземцев по всему миру - от индейцев до индийцев и буров, которых все-таки привели к покорности, чувству извечной благодарности англичанам, и сумели заставить их работать на благо англичан.

Чрезмерная доброта русского народа не только губила самих русских не раз в истории, но даже правители русского народа нерусской национальности, такие, как Сталин или Ленин, проявляли непонятную мягкость по отношению к ним, даже предавшим. Только по результатам Великой Отечественной войны, при справедливом подходе, ну, или как делали в своих колониях англичане, количество народов СССР должно было сократиться на несколько десятков, включая туда эстонцев, чеченцев, латышей, крымских татар... Но, точно подмеченная сэром Родериком особенность русского характера, наша слабость, которая в конечном итоге привела к тому, что народы-паразиты и прилипалы, жившие на теле России, сожрали ее, оставив и так бедствующий всю историю и кормящий зажравшихся нацменов русский народ на развалинах своей страны, на разорванной русской земле и в нищете. (Четыре глупых ошибки русского человека.)

Пока русские, а особенно правители России из русских, не осознают губительность "особого пути" русского народа в части вылизывания нацменов, потворствования их любых желаний и обсыпанию их деньгами и ресурсами, вместо жесткой руки и неотвратимых, справедливых наказаний за покушение на любого русского или русский интерес, пока нацменов не запрягут в жесткую узду и не отходят кнутом, направляя и указывая путь в нужном России и русским направлении, эти неблагодарные этносы так и продолжат рвать нашу русскую землю на части, дергая ее во всех направлениях и получая за это из рук интернационалистов и власти лишь поощрения и еще больше корма. Разорвали Империю, разорвали СССР, теперь рвут уже остатки - Федерацию.

Пока русские решают проблему нацменов их закармливанием, пока те жрут, объедаются отнятым у не так уж и богатого среднего русского, пока обожравшись, лежат на солнце и греют свое выпирающее от обжорства пуза - они прекращают раздирать Россию, им просто от обжорства не встать. А ведь можно было бы решить проблему и по европейски - кнутом и поборами, выкачиванием ресурсов и уничтожением недовольных и их семей, созданием санитарных кордонов и страхом и силой. Ведь, как показывает история - только такой путь прогрессивен и приносит результат, приносит Золотой Век Метрополиям и приносит покорность и почитание народа Метрополии нацменами и аборигенами-дикарями. Русский же способ, обратного потока благ "из Метрополии к нацменам, от русских к нерусским", приносит постоянно горе самим русским и ненависть спасенных и зажратых нацменов, культуры которых не знают слова благодарность, верность или преданность. Пора русским становиться европейцами. Разве не для этого вся эта МОДЕРНИЗАЦИЯ Медведевская?

Прим. В. Зыкова. Автор забыл упомянуть, что среди практически любых "народов-паразитов", по его выражению, найдутся люди, сделавшие огромный вклад в Россию - учёные, конструкторы, герои войны и т.д. Как с ними быть? А с землями, котрорые завоёвывали наши предки? Думаю, достаточно просто жёстко, жестоко соблюдать законы, не оглядываясь на национальности.

comments

zaharv Народ русский вовсе не добр.Это глубокое заблуждение.Жалостлив , сентиментален, добродушен это да.Но не добр в прямом понимании этого слова.Скорее долготепив.А потом последует русский бунт.Бессмысленный и беспощадный.И вот тогда то и проглянет истинный оскал зверя.Просто русские медленно запрягают , но быстро ездят.

brodyaga_mai Поэтому любой отказ или упрёк в чём-либо нацмену трактуется как ханжество или фашизм.

Anonymous В целом считаю, что наличие на границе России образований: Прибалтика, Украина и Белоруссия населённых изначально (20 лет назад) примерно похожими с нами людми, и идущих к счастью своим путём, является положительным для России фактором. В указанных образованиях смоделированы и похоже подходят к логическому завершению два разных (в каком-то смысле полярных) варианта преобразования Русского мира. Безудержная "демократия" на Украине и такая же автократия в Белоруссии, а также апартеид в Прибалтике. Как понятно любому непредвзятому наблюдателю ни тот ни другой путь не ведёт к счастью - основная масса населения территорий беднеет, урезается социальная защита и т.п. В этой ситуации любому россиянину достаточно просто объяснить, к чему приведут Россию эти дороги, на которые нас манит оппозиция.

Самостоятельно путешествие России по этим тропинкам уже принесло немало потерь, и поэтому наличие рядом действующих моделей государств "Как не надо жить русским людям" экономит сейчас России кучу денег и времени. Так что ув. тов. белорусы (украинцы) и, особенно, чухонцы - Спасибо за вашу неоценимую помощь в деле восстановления в России экономики, обороноспособности, правопорядка, здравоохранения и т.п.

Без ваших фортелей и закидонов нам пришлось бы всё это перепробовать самим, что, надо признаться, не очень то и хочется. Ваша уверенная поступь в Европы и прочие Gопы не оставляет ни капли самнения в правильности наших действий. Поэтому считаю, что та цена, которую Россия заплатила за эти уроки в виде "братской помощи" - рыночная, и полученные знания того стоят.

ВСЮ ЭТУ РАЗРУХУ ВЫ УСТРОИЛИ САМИ своими шаловливыми ручками, ручками, ручонками-с !!!!!!!!!!!

Такой пример дорогого стоит, тем более он должен быть как можно дольше перед глазами России !!!!

Да, ну и без вас было бы просто скучно жить. Так что держитесь, мы будем всегда помнить о вас. Не вымирайте так быстро чухонцы!!!!!!!!


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.