Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

О Стране и об отношении к Сталину (+ВИДЕО)

22 ноября 2010
Рис. http://futuriti.ru
Рис. http://futuriti.ru
<
Увеличить фото...  

Отношение к Сталину - вовсе не вопрос истории. Это вопрос видения будущего страны.

2. Современный обрубок, по загадочной причине именуемый «Россией», не может быть страной в исторической перспективе.

3. ЭрЭфия на огрмном протяжении не имеет естественных географических границ, таких, как горы или крупные реки.

4. ЭрЭфия не является мононациональным государством и содержит плотные этнорелигиозные анклавы, такие как Татарстан, Башкирия, Якутия, Бурятия, Северокавказские территории. При этом у ЭрЭфии отсутствует какая бы то ни было объединяющая идея, способная предоставить людям возможность надэтнической и надрелигиозной идентификации.

5. Подобная неустойчивость может быть разрешена только двумя способами: либо ЭрЭфия расчленяется на несколько государств, либо возрождается как минимум в масштабе СССР. Третий выход, интеграция с Китаем, теоретически возможен, но крайне маловероятен.

6. Между тем, первый исход абсолютно неизбежен, если эволюция, начатая в СССР пятой колонной Горбачева-Яковлева-Ельцына, будет продожена.

7. Результатом станет образование слабой Дальневосточной русской республики, находящейся под протекторатом США и являющейся их форпостом против Китая прежде всего, но также против потенциального, хотя и маловероятного усиления Японии, и захват в той или иной форме Западом основных сырьевых ресурсов Сибири.

8. Остаточное почти моноэтническое русское государство – Московия, а также, Украина и Польша, каждое численностью в 30-50 миллионов человек, составят враждующую между собой тройку славянских государаств, находящуюся под полным контролем Запада. В целом, геополитическая брекчия, образованная в сердце Евразии, состоящая из раздираемой водными проблемами Средней Азии, «индейскими» штатами Татарии, Башкирии, Мордовии, враждующий между собой Кавказ, образующие управляемый хаос будут опущены на уровень африканских государств или беднейших государств Латинской Америки. Эта геополитическая брекчия будет служить инструментом ограничения могущества Китая и контроля его роста. Учитывая расовый барьер между китайцами и русскими с одной стороны и религиозный барьер между китайцами и монголоидными народами, населяющими Среднюю Азию, преодолеть этот барьер Китаю будет исключительно сложно. В результате Китай окажется в плотном враждебном кольце: Московия - с северо-запада, Муслимия с запада, Индия – с юго-запада, Вьетнам и Индонезия с Юга, Тайвань, Япония, Корея – с Юга и Юго-востока. Русская Дальневосточная республика с Северо-востока, а Север, даже если Китай поглотит Монголию, практически неприступен по климатическим условиям. Такая конфигурация Евразии идеальна для Запада, поскольку позволяет в случае необходимости, жертвовать русскими, казахами, узбеками – кем угодно, - кроме своих граждан. При этом, в сложившейся ситуации, и русские, и казахи,и узбеки будут вынуждены жертвовать собой добровольно и с песнями, в очередной раз защищая не свои интересы.

9. Описанный выше путь требует дезинтеграции Евразийского пространства и любые исторические события и личности, обладающие объединяющей силой, должны рассматриваться в качестве помехи.

10. Директор Библиотеки Конгресса Джеймс Хедли Биллингтон, основатель Института перспективных российских исследований имени Джорджа Кеннана (автора знаменитой «длинной телеграммы», ставшей идейной основой холодной войны и политики "сдерживания" СССР) в своей книге Russia in Search of Itself ("Россия в поисках себя") вполне ясно обозначил характер такой объединяющей силы. Утверждая, что до войны 1812 года никакой единой русской нации не существовало, а были лишь местные «племена» со своими диалектами, Биллингтон отметил, что главным клеем русской нации стал, как он написал, «отравляющий опыт» победоносной войны 1812 года. Так, известно, что до XVIII века донские казаки не считали себя русскими и до 1721 года дела с ними велись как с иностранным государством через Посольский приказ. Нет сомнений, что эта сентенция Биллингтона – есть не что иное, как вполне ясная отсылка к «отравляющему опыту» победносной войны 1941-1945 годов, ставшей клеем для образования новой, единой, советской нации.

11. Поэтому, совершенно не случайно, что сегодня главный удар тех, кто небезуспешно пытается развести по национальным квартирам народы СССР, наносится именно по Победе в Войне и по советскому человеку – Иосифу Виссарионовичу Сталину, обеспечившему эту победу.

12. Прежде всего, стараниями разрушителей страны, за 25 лет, прошедшие со дня захвата власти хунтой предателей – Горбачева, Яковлева, Ельцына, - уничтожено само понимание необходимости единства тех, казалось бы, разных народов, что составляли СССР. Уничтожена возможность наднациональной и надрелигиозной самоидентификации людей. Уничтожен русский язык, как язык межнационального общения и язык новой общности. Стремительно уничтожается и подвергается диффамации все, что может объединять народы и под предлогом «роста национального самосознания» - то есть дробления и уничтожения великой нации, уничтожается любая память о великих совместных достижениях.

13. Второй путь - собирания территории, - неизмеримо сложнее. Нужны общие интересы элит новых территорий. Нужны общие символы. И значит, нужна активнейшая работа по закреплению общей памяти о великих свершениях.

14. Великая Победа и Великий Сталин, под руководством которого СССР совершил поистине прыжок в будущее и, разумеется, первый полет Человека в Космос - должны стать основой нового Большого Стиля.

15. Поэтому, если Сталин не станет настоящим, у ЭрЭфии не будет будущего. Никакого. Будет «Москва – 2042».

Помня, что исполняется 130 лет со дня рождения Сталина, я хочу еще раз сказать: Спасибо товарищу Сталину за ЛИЧНО МОЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО.

Спасибо за то, что моего отца - еврея не сожгли в Крематории, проиграй СССР войну. (Поэтому, кстати, каждого еврея, выступающего против Сталина, я считаю либо подлецом и неблагодарной сволочью - если он не идиот, либо идиотом, если не подлец).

Спасибо за то, что у меня, мальчишки, замирало от волнения сердце, когда в соответствии со Сталинской программой 1952 года, в Космос полетел первый советский человек Юрий Гагарин.

Спасибо за астрономический кружок в котором прошла моя юность.

Спасибо за друзей, которых теоремы существования, соболевские пространства и консерватория интересовали больше, чем покупка "Хельги" и цены на акции.

Спасибо за то, мы не мерялись цветом волос и разрезом глаз с Георгием Капанадзе, Мишей Лишаком, Славкой Куваевым, Робертом Кимом и Тофиком Исмаиловым, Веней Фридманом и Баярмой Тугутовой, за то, что не выясняли детали формы черепа Ярона и Отса.

Спасибо за то, что мы не боялись ходить до рассвета по ночным улицам Москвы и даже Грозного.

И я говорю сванидзе, венедиктовым и прочим грызунам и хорькам - вы, ничтожества и бандерлоги. Как бы вы не суетились и не прыгали, всего вашего дерьма не хватит, чтобы запачкать даже подошвы сапог самого великого человека XX века. Вы - прокляты и забыты.

А мы - люди - пойдем вперед, в будущее, вместе со Сталиным. Без вас, без хорьков. 

newzz.in.ua

С. Лопатников

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Бывало...»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины