Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...

Фоторепортажи

— 24 января 2017 —

В Норвегии олень ежедневно приходит в гости к своим спасителям (3 фото)

Жительница Норвегии Метте Квам три года назад спасла подстреленного охотниками оленя, и теперь он ежедневно приходит к ней в гости. Метте и ее семья не подпустили охотников к своей добыче и забрали оленя к себе домой. После того как олень, которому из-за постоянно слезящихся глаз дали кличку Флиппен (Плакса), поправился, его отпустили обратно в лес. С тех пор животное регулярно приходит к дому своих спасителей, которые подкармливают его хлебом.


— 21 января 2017 —

Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино

Дэн Баннино — талантливый итальянский фотограф, арт-директор и художник, который живет и работает в Турине. Дэну нравится преобразовывать идеи в изображения, и его фотографии способны рассказать целую историю. Баннино делает художественные снимки, фотографирует натюрморты, еду и портреты.


— 21 января 2017 —

Галерея Уинтон: Математика от Zaha Hadid Architects

В Лондоне, Англия, открыла двери для посетителей Галерея Уинтон: Математика, являющаяся частью Музея науки. Это первый на территории Великобритании проект, осуществлённый студией Zaha Hadid Architects после смерти главы компании.


— 20 января 2017 —

Подборка интересных фото. Часть 50 (20 фото)

Эти фото покажут нам много удивительного и прекрасного, что можно встретить на нашей планете и за ее пределами прямо сейчас. Смотрим и наслаждаемся.


— 19 января 2017 —

Ослепительные фотографии цветов, освещённых ультрафиолетом

28-летний фотограф Крейг Барроуз фотографирует растения и цветы с использованием техники под названием UVIVF, или «индуцированной ультрафиолетовым излучением видимой флуоресценции». Процесс пока относительно неизвестный. Он позволяет выделить флуоресцентное свечение в растениях за счёт использования УФ-света высокой интенсивности.


— 19 января 2017 —

Сингапур (ФОТО)

Город-государство Сингапур находится в Юго-восточной Азии на одном большом острове, который почти полностью занимает столица страны, и 58 совсем небольших островах, которые расположены неподалеку. Многие из островов, входящих в состав Сингапура не имеют постоянного населения.


— 18 января 2017 —

Удивительные полупрозрачные животные (34 фото). Добавлены названия животных

Одним из самых удивительных творений природы являются полупрозрачные животные. Глядя на эти снимки, трудно поверить, что в мире существует что-то подобное, но это действительно так, ведь все фото абсолютно реальные и в них нет ни грамма фотошопа. Столь невероятных существ можно встретить не только на земле, но и под землей, а также в воде и даже в воздухе.


— 18 января 2017 —

Снеговики в Японии (27 фото)

Только взгляните на то, в какие потрясающие скульптуры превращают снег жители Японии. Здесь не ограничиваются привычными нам снеговиками или снежными бабами, а идут гораздо дальше, и вот что из этого получается.


— 18 января 2017 —

Животные тоже любят селфи (48 фото)

Похоже, что селфи любят не только люди, но животные, причем многие из них выходят на снимках ничуть не хуже нас с вами. Смотрим и улыбаемся)


— 18 января 2017 —

Что это было? (ФОТО)

Летели вчера утром в Архангельск на Б-737 "Нордавиа", места выбрали в хвосте по правому борту, чтобы солнце было видно.
"Наш полет пройдет на высоте 11 тысяч метров..." и т.д., лететь всего час сорок, напоили чаем, угостили булкой с ветчиной, через полчаса посадка...


— 17 января 2017 —

10 очень уединённых маяков и как их найти (ФОТО)

Для одних работа на маяке — работа мечты, для других — очень пугающая перспектива с большой вероятностью сойти с ума. Некоторые, устав от суеты, выкупают заброшенные маяки и обустраивают там жилище. А ещё маяки — это отличный элемент пейзажа, что делает их прекрасным местом для романтических свиданий и семейных прогулок.


1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 | »»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины