Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное Фоторепортажи

Фоторепортажи

22-05-2017

Библиотека Клементинум, прекрасный пример архитектуры в стиле барокко и дом для более 20000 книг, была впервые открыта в 1722 году как часть университета иезуитов. Росписью фресок занимался Ян Хебл. С 2005 года библиотека Клементинум числится в международном реестре «Память мира».

22-05-2017

Чтобы поднять себе настроение в те моменты, когда его нет, многие из нас обычно смотрят на смешных котиков, но предлагаем на время забыть про них, так как собаки могут быть не менее забавными. Надеемся, что эта подборка вам понравится ничуть не меньше подборки с кошками и тоже заставит вас улыбнуться, а больше всех улыбаться должны те, кто больше любит собак, чем кошек.

20-05-2017

Эта подборка состоит из снимков, для которых комментарии и подписи являются совершенно излишними. Все происходящее абсолютно понятно, а интересный сюжет заставляет испытывать разные эмоции, которые по большей части будут положительными.

20-05-2017

Инфракрасная технология изначально использовалась в военных целях для самонаведения и отслеживания, но теперь это еще и невероятный инструмент, который позволяет фотографам превратить привычные пейзажи в сюрреалистические композиции.

17-05-2017

Животные разных видов мирно живут рядом друг с другом не только в мультфильмах. Достаточно посмотреть эти фотографии, чтобы понять: межвидовая дружба существует.

17-05-2017

Стрит-арт является одним из самых спорных видов искусства, так как далеко не всем нравятся работы уличных художников. Во многих странах уличное искусство является незаконным, но есть и исключения. Власти некоторых городов одобряют и даже поощряют работу художников, которые делают улицы более яркими и веселыми. Примеры по-настоящему красивого стрит-арта ждут вас далее. 

15-05-2017

Большинство из этих снимков, на которых изображены звезды кино и эстрады, известные политики и другие знаменитости, пылились в архивах и практически нигде не публиковались. Теперь возможность взглянуть на них появилась и у нас с вами. 

13-05-2017

Фото из этой любопытной подборки расскажут нам много нового и интересного о событиях давно минувших дней, некоторые из которых остаются настоящей загадкой и по сей день. 
 

12-05-2017

Синьцзян — регион на северо-западе Китая, исторический перекрёсток, граничащий с Афганистаном, Казахстаном, Кыргызстаном, Монголией, Россией и Таджикистаном. В древности по территории региона проходил Великий шёлковый путь.

12-05-2017

Увидев этот интерьер, вы вряд ли сможете догадаться, какой машине он принадлежит. Однако узнав, что этот салон принадлежит хорошо знакомому нам автомобилю, вы очень сильно удивитесь. 

1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...98
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.