Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

О событиях в мире (ФОТОрепортаж)

23 декабря 2014

fototelegraf  Подборка фотографий, рассказывающих о событиях, произошедших в мире на прошлой неделе.

Санта Клаус  

Санта Клаус на здании Кольхофф-тауэр на Потсдамской площади в Берлине, 14 декабря 2014 года.

Костюм медведя  

Мальчик в костюме медведя передыхает во время выступления на празднике в Бухаресте, Румыния, 16 декабря 2014 года. В дохристианскую эпоху люди в костюмах из шкур животных ходили по домам с песнями и плясками, отпугивая злых духов.

Заложница  

Заложница выбегает из кафе в центре Сиднея, Австралия, 15 декабря 2014 года. Выходец из Ирана, исламский проповедник Ман Харон Монис, взял в заложники работников и посетителей кафе, после чего выдвинул требования австралийскому правительству. Конфликт закончился перестрелкой. Монис был застрелен полицией, но успел убить двух заложников.

Букеты  

Тысячи букетов, возложенных в память об убитых заложниках, менеджере кафе Тори Джонсоне и юристке Катрин Доусон, в Сиднее, Австралия, 18 декабря 2014 года.

Запуск ракеты  

Успешный запуск ракеты-носителя GSLV Mark-III Индийской организации космических исследований с острова Срихарикота на восточном побережье Индии, 18 декабря 2014 года.

Сёрфер  

Профессиональный сёрфер Гарретт Макнамара скользит по волне у берегов Назаре, Португалия, 12 декабря 2014 года.

Чулки  

Французская актриса Фредерик Бель прибывает на церемонию NRJ Music Awards во Дворец фестивалей и конгрессов в Каннах, 13 декабря 2014 года.

Олени  

Олени в Национальном парке Кайрнгорм в Шотландии, 14 декабря 2014 года.

Фильм «Интервью»  

Рабочие убирают рекламу фильма «Интервью» с биллборда в Голливуде, Калифорния, 18 декабря 2014 года. Компания Sony объявила, что снимает фильм с проката из-за угрозы теракта.

Принц Джордж Кембриджский  

Принц Джордж Кембриджский в Кенсингтонском дворе в Лондоне, Англия, во время официальной рождественской фотосессии. Конец ноября 2014 года.

Офисное здание  

Офисное здание в Москве, 15 декабря 2014 года.

Мусульмане-шииты  

Мусульмане-шииты в гробнице Аббаса ибн Али во время празднования Арбаина в Кербеле к юго-западу от Багдада, Ирак, 13 декабря 2014 года.

Пакистанский солдат  

Пакистанский солдат стоит возле повреждённой пулями стены в здании школы, где был совершен теракт, в Пешаваре, 18 декабря 2014 года.

Руки  

Пакистанец показывает фотографию своего 17-летнего сына, убитого талибами в школе в Пешаваре, Пакистан, 18 декабря 2014 года.

Перевёрнутый дом в Красноярске  

Перевёрнутый дом в Красноярске, Россия, 14 декабря 2014 года. Дом был построен, чтобы развлекать местных жителей и туристов.

Искусственный снег  

Женщины фотографируются под искусственным снегопадом из пены возле рождественской ёлки в Сингапуре, 18 декабря 2014 года.

Заснеженный замок Нагоя  

Заснеженный замок Нагоя в городе Нагоя, Япония, 18 декабря 2014 года.

Автогонки  

Авария на гонках Master Cross Race 2014 в окрестностях Улан-Батора, Монголия, 14 декабря 2014 года.

Манекены  

Манекены возле магазина в подземном переходе в Москве, 17 декабря 2014 года.

Российские полицейские  

Полицейские задерживают демонстрантов, которые собирались “задать вопросы” Владимиру Путину во время его пресс-конференции в Москве, Россия, 18 декабря 2014 года.

Гробницы Аббаса ибн Али и Хусейна ибн Али в Кербеле  

Гробницы Аббаса ибн Али и Хусейна ибн Али в Кербеле к юго-западу от Багдада, 13 декабря 2014 года.

Захвати Центральный район  

Рабочие удаляют символ кампании гражданского неповиновения «Захвати Центральный район» («Occupy Central»), оставленный продемократически настроенными демонстрантами, во время зачистки лагеря протестующих на дороге в центре Гонконга, 15 декабря 2014 года.

Сиднейский оперный театр  

Сиднейский оперный театр на рассвете в Сиднее, Австралия, 16 декабря 2014 года.

Толпа  

Прохожие собрались возле тела мужчины, предположительно умершего от лихорадки Эбола, на улице в Сефаду, Сьерра-Леоне, 18 декабря 2014 года.

Китайские солдаты  

Солдаты проходят военную подготовку при температуре около -30 С в Хэйхэ, Хэйлунцзян, Китай, 16 декабря 2014 года.

Йога  

Владелица йога-клуба занимается на берегу реки Сунхуацзян при температуре около -30 С в Гирине, Китай, 17 декабря 2014 года.

Роскошный дом  

Строитель поднимается по лестнице в здании, построенного по образцу Белого дома, в новом районе эксклюзивного жилья Dream City в пригороде Эрбиля, Ирак, 15 декабря 2014 года.

Сан-Франциско  

Туристка любуется видом города Сан-Франциско, штат Калифорния, из национальной зоны отдыха Марин Хедлендс, 12 декабря 2014 года.

Оползень  

Тележурналисты снимают репортаж в пострадавшем от оползня районе в Камарилло-Спрингс, штат Калифорния, США, 12 декабря 2014 года. Оползневые массы накрыли не менее 18 домов.

Санта Клаус  

Санта Клаус спускается с горы Сахарная голова в Рио-де-Жанейро, Бразилия, 18 декабря 2014 года.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Фоторепортажи»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины