Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Неделя в фотографиях

4 ноября 2014
Источник: fresher

Протесты в Венгрии и Гонконге, Всемирный чемпионат бород и усов, мамонт в Москве, фотографии обратной стороны Луны, неудачи американцев в покорении космоса и многие другие события со всего мира за прошедшую неделю.

Тысячи людей вышли на улицы Будапешта, протестуя против намерения властей Венгрии ввести налог на пользование интернетом. Будапешт, Венгрия, 26 октября 2014.

Неделя в фотографиях

Палестинцы время от времени вспоминают решение израильского правительства от 1976 года, согласно которому у израильских арабов, проживающих в Галилее, конфисковали обширные земельные участки. Тогда это решение вызвало среди арабов бурю возмущения, вылившуюся в массовые беспорядки. С тех пор практически каждый год палестинцы выходят на акции протеста против экспроприации их земель.

Вот еще одни протесты прошли в Шхеме, городе на западном берегу реки Иордан, 26 октября 2014.

Неделя в фотографиях

26 октября 2014 в Винчестере, Англия прошли соревнования для крутых парней. В грязи надо было преодолеть 12 препятствий.

Неделя в фотографиях

Нектарница залетела офис в Шри-Ланке и любуется своим отражением в зеркале, 27 октября 2014.

Неделя в фотографиях

Всемирный чемпионат бород и усов прошел 25 октября 2014 в в Портленде, штат Орегон. Один из экстравагантных участников.

Неделя в фотографиях

Деревянный электромобиль изготовил Лю Фулонг из провинции Ляонин, Китай, 30 октября 2014. Он весит около 200 килограммов, имеет максимальную скорость 30 км/ч и может поехать до 20 км на одной зарядке.

Неделя в фотографиях

В прошлую субботу, 25 октября в Красноярском небе зрители моли наблюдать высший пилотаж от авиационной группы «Соколы России» на истребителях четвёртого поколения Су-30.

Неделя в фотографиях

Чей снимок лучше? Свадебная фотография в аэропорту Суншань в Тайбэе, Тайвань, 30 октября 2014.

Неделя в фотографиях

Стильная фотография молодоженов около входа в Лувр в Париже, 27 октября 2014.

Неделя в фотографиях

Килауэа на Гавайях (в переводе с гавайского — «изрыгающий») — один из самых активных вулканов на Земле. Последнее его извержение началось 2 января 1983 года и продолжается до сих пор. 27 октября 2014 новый лавовый поток вышел из вулкана Килауэа и не спеша направился на северо-восток со скоростью от 2-х до 15-ти метров в час.

Неделя в фотографиях

Ритуал на берегах реки Ганг. Верующие благодарят Бога Солнца за поддержанин жизни на Земле, Индия, 29 октября 2014

Неделя в фотографиях

В Гонконге продолжаются протесты против решения властей в Пекине самим отсеивать кандидатов на выборах 2017 года. Здесь демонстранты используют зонтики для защиты от полицейских перцовых аэрозолей и слезоточивого газа.

Неделя в фотографиях

Уличный торговец на пляже в Шри-Ланка, 27 октября 2014.

Неделя в фотографиях

Строительная площадка новой штаб-квартиры Европейского Совета в Брюсселе, 27 октября 2014.

Неделя в фотографиях

Готовимся к зиме. Человек готовит металлические трубы для сборки самодельного дизельного отопителя. Сидон, Ливан, 25 октября 2014

Неделя в фотографиях

В Лейпциге пройдет выставка «Мир динозавров». Идут подготовительные работы, 29 октября 2014.

Неделя в фотографиях

Город Пушкар находится в штате Раджастхан, Индия. Его часто называют царем всех священных мест паломничества в индуизме. Еще Пушкар известен тем, что здесь ежегодно проходит ярмарка верблюдов — одна из самых известных и больших в мире.

Неделя в фотографиях

Красивый кот. Снежный барс в зоопарке в Мехико, 27 октября 2014.

Неделя в фотографиях

Поклонение Богу Солнца в грязных водах реки Ямуна в Нью-Дели, 30 октября 2014.

Неделя в фотографиях

В Москву из Владивостока привезли знаменитого якутского мамонтенка Юку для участия в фестивале Русского географического общества, который пройдет с 31 октября по 6 ноября в Центральном доме художника на Крымском Валу. Некоторые ученые считают, что на сегодняшний день из всех найденных останков Юка сохранилась лучше всех. Большая часть мягких тканей, а также шерсть и даже мозг остались практически нетронутыми. На шкуре Юки обнаружены довольно глубокие следы от когтей хищников.

Неделя в фотографиях

В Париже открылся 20-й Салон шоколада. Французские кондитеры изготовили 4-метрового шоколадного Кинг-Конга, 27 октября 2014.

Неделя в фотографиях

Арт-инсталляция на Фестивале музыки и искусства «Жизнь прекрасна» в Лас-Вегасе, 25 октября 2014.

Неделя в фотографиях

Креативная свадебная фотография, провинция Чжэцзян, Китай, 26 октября 2014.

Неделя в фотографиях

Взрыв дома во время операции египетских сил безопасности в египетском городе Рафах, недалеко от границы с южной частью Сектора Газа, 29 октября 2014.

Неделя в фотографиях

Индийские женщины молятся в Аравийским морем во время заката, Мумбаи, Индия, 29 октября 2014.

Неделя в фотографиях

Еще одна свадебная пара в лимузине в Санта-Кларита, Калифорния.

Неделя в фотографиях

Неделя моды в Пекине, 27 октября 2014.

Неделя в фотографиях

Обратная сторона Луны, снятая с китайского спутника 28 октября 2014. Дальше видна наша Земля.

Неделя в фотографиях

Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства США (NASA) во многом рассчитывает в деле покорения космоса и отказе от использования российских космических кораблей на частные компании, которые самостоятельно, хоть и не без помощи правительства, занимаются разработкой и конструированием космических аппаратов. Но в последнее время американцы терпят в космосе одни неудачи.

В ночь на 30 октября 2014 года через несколько секунд после старта с космодрома Уоллопс, расположенного в штате Вирджиния, взорвалась ракета-носитель Antares с космическим грузовым кораблём Cygnus. Она должна была доставить на борт МКС более двух тонн грузов, включая продовольствие, воду и оборудование для научных экспериментов. При взрыве никто не пострадал.

Неудачный запуск, который должен был стать третьим из восьми запусков компании Orbital грузового корабля на МКС, обошёлся в $200 млн. Около 3 тонн запасов еды для космонавтов, а также необходимых инструментов и научного оборудования были уничтожены огнём взрыва.

Неделя в фотографиях

Источник

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Фоторепортажи»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины