Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное Фоторепортажи

Фоторепортажи

30-05-2017

Японской скульптор Тосихико Хосака (Toshihiko Hosaka) использует для создания своих работ песок. Несмотря на то, что это не самый прочный и долговечный материал, он умудряется делать с его помощью самые настоящие шедевры. Скульптурам этого мастера свойственны оригинальная идея и высокая детализация, благодаря чему они становятся достойным украшением многих пляжей. 

29-05-2017

Грибы – большая группа живых организмов, от микроскопических дрожжей и плесени до шампиньонов и трюфелей. Они растут практически во всех уголках нашей планеты, их насчитывается почти 5 миллионов видов. Некоторые выглядят весьма экстравагантно. Смотрите сами.

29-05-2017

Эти скульптуры, расположенные в разных странах мира, поражают воображение своими размерами! Однако, как ни странно, о них немногие знают. Французский фотограф и путешественник Фабрис Фулье решил устранить эту несправедливость и сделал серию снимков, посвященных гигантским памятникам со всех уголков планеты.

28-05-2017

В Кабардинке есть одна достопримечательность, ради которой стоит заглянуть в этот небольшой черноморский поселок.

28-05-2017

Вулканы издревле были известны как хранители невероятной разрушительной мощи и не раз демонстрировали ее. Выбрасывая потоки раскаленной лавы и пепла, они способны нести смерть всему окружающему.

26-05-2017

Каждый из нас хоть раз "грешил" фотосъемкой облаков через стекло иллюминатора. А теперь посмотрите, как это делают пилоты. Под катом подборка фотографий двух авторов — Сантьяго Борха (Эквадорские авиалинии) и Кристиана ван Хейста (Transavia) — и ссылки на их инстаграмы...

24-05-2017

Жизнь самых интересных животных из разных уголков мира.

23-05-2017

Чего только нет на земле: и великие горы, и прозрачные озера, и непокорные вулканы, водопады, пещеры… Но есть и такие сакральные места, куда не ступала нога туриста. От этого они, наверное, становятся еще более манящими и прекрасными. Сегодня бы мы хотели рассказать вам только о пяти…

22-05-2017

Библиотека Клементинум, прекрасный пример архитектуры в стиле барокко и дом для более 20000 книг, была впервые открыта в 1722 году как часть университета иезуитов. Росписью фресок занимался Ян Хебл. С 2005 года библиотека Клементинум числится в международном реестре «Память мира».

22-05-2017

Чтобы поднять себе настроение в те моменты, когда его нет, многие из нас обычно смотрят на смешных котиков, но предлагаем на время забыть про них, так как собаки могут быть не менее забавными. Надеемся, что эта подборка вам понравится ничуть не меньше подборки с кошками и тоже заставит вас улыбнуться, а больше всех улыбаться должны те, кто больше любит собак, чем кошек.

1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...99
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.