Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу Музыка

Вера Брежнева раскрыла тайны личной жизни. Вера в бикини в клипе "Любовь спасет мир" (ФОТО, ВИДЕО)

2.06.2010
  • 1 / 5
  • 2 / 5
  • 3 / 5
  • 4 / 5
  • 5 / 5

Экс-участница «ВИА Гры», ведущая и актриса Вера Брежнева уверяет, что всего в жизни добилась сама. «Случись сейчас так, что пришлось бы самой обеспечивать семью, устроилась бы на любую работу Я могу все. И если в моей жизни не будет сцены, не пропаду. Это я знаю точно», - сказала певица.

Вера Брежнева работала с одиннадцати лет.

Поначалу она устроилась в парк, где набирали детей для прополки грядок, уборки листвы. Потом ей подвернулась работа продавца на рынке.

«Меня знал весь рынок: худенькую девочку в очках (я носила их до двадцати одного года, пока не сделала лазерную коррекцию), в куртке, джинсах и ботинках из кожзаменителя. Кожзаменитель лопался, и ноги отчаянно мерзли.

Но деваться некуда, приходилось стоять. «Покупайте томатную пасту! Покупайте томатную пасту!» - меня из-за прилавка-то не очень было видно, и голосок тонкий, но кричала я громко. Очень смешно... Однако прохожие мимо не проходили. Останавливались, интересовались, что почем...», - вспоминает 28-летняя Вера Брежнева.

Вера Брежнева также работала посудомойкой в баре, а потом няней.

Кстати, до 17 лет она не пользовалась успехом у сильного пола.

«А потом начали меняться формы, я преобразилась, тогда уже и романы начались. Помню, в одиннадцатом классе мы с одним парнем дружили-дружили и додружились до того, что собрались пожениться.

Но не могу сказать, что я испытывала эйфорию по этому поводу. У меня в то время на первом месте стояла семья, на втором - работа, а личная жизнь - на третьем, четвергом, пятом...», - рассказала Вера Брежнева в интервью журналу «Караван историй».

Вера мечтала о том дне, когда ей исполнится шестнадцать, и она получит паспорт.

«Боже, как тогда будет хорошо! Свобода! И работать можно совершенно легально. Вот счастье-то!».

Однажды будущая звезда узнала, что в «ВИА Гре» объявлен кастииг на место исполнительницы. Как раз тогда группу покинула яркая блондинка Алена. И она решила попытать счастья.

«Соискательницам предлагалось прислать свои фотографии, но я подумала, что доверять почте не стоит, и поехала в Киев сама. Добралась до гостиницы поздно ночью, а утром отправилась искать салон красоты – очень хотелось появиться при полном параде», - призналась Вера Брежнева.

В результате она нашла какую-то парикмахерскую, в которой ей просто вымыли и высушили волосы. В короткой черной юбке и водолазке, с распущенными волосами и без грамма косметики на лице (это было заранее оговоренное условие) она явилась на кастинг.

«Выхожу к продюсерам. Константин Меладзе прослушал меня в совершенном молчании, без малейших эмоций. Второй продюсер. Дмитрий Костюк, спросил: «Уверена, что тебе это надо? Это очень тяжелый труд...» - «Я справлюсь...»

«Не знаю, может, их подкупила моя безапелляционность - другие девочки терялись, долго думали, перед тем как ответить. Но я не кривила душой! С одиннадцати лет работала и трудностей не боялась», - говорит Вера Брежнева.

После «ВИА Гры» прошло уже много времени. Вера Брежнева оставила группу, теперь у нее свой сольный проект и она активно снимается в кино.

AlanBadoev

«ШоуОбоз»


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.