Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу Музыка

Светлана Лобода и Макс Барских - "Сердце бьется" (ВИДЕО за 140 тысяч баксов)

Источник: "Донбасс"
27.05.2010
Фото http://glamurchik.tochka.net/

Клип Макса Барских и Светланы Лободы «Сердце бьется» стал самым дорогим в истории отечественного шоу-бизнеса на сегодняшний день. Бюджет клипа, режиссером и продюсером которого является Алан Бадоев составляет 140 тысяч долларов.

В этом видео режиссер использовал систему трюков для придания людям нечеловеческой скорости. Герои перевоплощались в пум, леопардов и проявляли неимоверные скоростные способности, выполняли все трюки сами. Светлана Лобода научилась экстремально управлять мотоциклом и вместе с Максом Барских две недели изучали айкидо, так как была поставлена задача сложных акробатических перемещений и драк.

«И Света и Макс набили друг другу достаточно много синяков, но это того стоило. Артисты были по-настоящему зажжены, им хотелось работать, – говорит Алан Бадоев. – Я знаю, что с Максом Барских и Светой Лободой я могу воплотить любую свою идею. Сейчас важные задачи исполняются на пост-продакшене нового качества, которого еще не было ни в Украине, ни в России».

 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.