Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Песня советского певца стала интернет-сенсацией спустя 40 лет после записи

11 марта 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Подробности"

Известный эстрадный певец Эдуард Хиль переживает мировой триумф благодаря интернету. Один из его главных шлягеров, песня без слов под названием "Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой", стала настоящей интернет-сенсацией спустя более 40 лет после ее первой записи: два миллиона просмотров, сотни восторженных откликов и десятки подражателей.

Советский певец завоевал бешеную популярность в США и потеснил на плакатах самого президента Барака Обаму. На Facebook фанаты создали группу, в которую вступили уже 14 тысяч человек. Теперь они хотят отправить Эдуарду Хилю петицию, прося устроить мировое турне.

Обладатель "Оскара" за роль в "Бесславных ублюдках" Кристоф Вальц смастерил на песню свою пародию. Он признался, что без ума от Эдуарда Хиля. Как и тысячи жителей интернета, актер готов признаться ему в любви в гостевой книге.

В интернете Хиля окрестили "мистер Трололо". Значки, кружки и майки с его изображением - чуть ли не самый ходовой товар в британских интернет-магазинах. Российские блоггеры между тем предложили отправить Эдуарда Хиля на "Евровидение".

Самого народного артиста РСФСР такая новость "просто ошарашила". "Меня обрадовал мой внук Эдуард. Он пришел и сказал: "Дедушка, в интернете миллионы какие-то. Помнишь, ты песню пел без слов? Так вот она сейчас очень популярная". Эдуард рассказал мне и о том, что песня в основном популярна в Америке. Но он очень смешно выразился. У нее, говорит, особенно много "клиентов" в Америке", - говорит с улыбкой Эдуард Хиль.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Музыка»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины