Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу Музыка

Вера Брежнева разделась в новом клипе (ФОТО, ВИДЕО)

8.07.2016

Певица выпустила новый клип на песню Feel. Вера Брежнева удивила поклонников своего творчества тем, что появилась в кадре в обнаженном виде. Фанаты восхитились идеальной фигурой 34-летней звезды.

Певица Вера Брежнева выпустила клип на англоязычную песню Feel. В новом видео звезда предстала в нескольких ярких образах, но больше всего ее поклонников поразили кадры, на которых исполнительница демонстрирует обнаженное тело. 

Композиция Feel рассказывает об эмоциях, о свободе и любви. Героиня клипа мечтает стать «водопадом, который никогда не останавливается» и хочет, чтобы все ее желания исполнились. Брежнева появляется в видео с голой спиной, примеряет страстное красное платье и танцует в образе ангела, облачившись в белый наряд.

«Песни рождаются разными... С разным настроением, разными рисунками, на разных языках. Однажды так появилась песня Feel. Не для чего-то, не почему-то. Я так почувствовала. И на эту мелодию легла именно такая лирика. А сегодня на моем канале в YouTube появилось видео на эту песню. Творческий тандем режиссера Екатерины Белинской и дизайнера/стилиста Алисы Гагариной. Нам захотелось это создать... Передать наши чувства», - анонсировала выход клипа Брежнева, выложив кадр из видео в своем микроблоге.

Вера Брежнева обнажилась в новом клипе Feel

Вера Брежнева обнажилась в новом клипе Feel // Фото: «Инстаграм»

Поклонники экс-участницы «ВИА Гры» остались довольны новым видео своей любимицы. «Очень красивая композиция. Женственность и красота сияет», «Мне так нравится эта работа, вы там просто какая-то наземная», «Клип получился невероятно нежным и эмоциональным», - делились впечатлениями подписчики «Инстаграма» Веры. 

К слову, Брежнева ничуть не стесняется сниматься полуобнаженной в клипах. Также она позволяет себе надевать откровенные наряды для выхода в свет, эпатируя публику. Женщина прекрасно выглядит, поэтому не упускает возможности продемонстрировать чувственные изгибы своего тела. Никто из поклонников ни разу не упрекнул Брежневу в пошлости. Образы певицы всегда утонченные и стильные. 

Сама Вера утверждает, что в юности она не считала себя привлекательной девушкой. «Я долгое время своей внешностью сильно не интересовалась. Понимала, что некрасивая, ну и принимала это как данность. Носила короткую стрижку, никаких локонов», - вспоминала Брежнева. По словам экс-участницы группы «ВИА Гра», маме удалось привить ей правильный вкус в одежде, поэтому в скором времени девушка перестала выглядеть нелепо.

Starhit

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.