Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу Музыка

ЧЕРНО-БЕЛОЕ ОТКРОВЕНИЕ В КЛИПЕ ОТ НАТАЛИ ИЗ ГРУППЫ "ДИЛАЙС" - видео, смотреть онлайн

18.09.2015

Натали из группы Дилайс (Delice) решила удивить поклонников не только звуком, но и картинкой, представив чувственный клип на испаноязычную песню «El cielo».

Все внимание зрителя сосредоточено на самой Натали, ее сексуальности и женственности. Роль развеселой, типичной блондинки, которую мы могли наблюдать в предыдущих клипах, осталась в далеком прошлом. Перед нами совершенно новая артистка, образ которой вызывает желание «пробовать», а сам клип имеет сладостно-горьковатый вкус. Не слишком приторно, чтоб перенасытиться, и не слишком терпко, чтоб отказаться. Наслаждение (delice) как оно есть.

cherno-beloe_video_otkrovenie_ot_natali_iz_gruppy_dilays_7.jpg

cherno-beloe_video_otkrovenie_ot_natali_iz_gruppy_dilays_3.jpg

cherno-beloe_video_otkrovenie_ot_natali_iz_gruppy_dilays_6.jpg

Натали из группы Дилайс (Delice): «Поскольку трек «El cielo (Небо)» всецело и полностью является отображением внутренней меня, очень важно было найти съемочную команду, которая бы смогла прочувствовать песню. После многочисленных встреч и обсуждений, мой выбор пал на режиссера Дмитрия Курганова, с которым нас связывает работа по предыдущим клипам «Ветром» и «Отпусти». Признаюсь, мне было ужасно сложно находиться на съемочной площадке одной, без Яны, но я безумно благодарна Диме за поддержку во время съемок и Юле Гордиенко – за прекрасную операторскую работу!»

cherno-beloe_video_otkrovenie_ot_natali_iz_gruppy_dilays_2.jpg

cherno-beloe_video_otkrovenie_ot_natali_iz_gruppy_dilays_5.jpg

Как уже говорилось выше, «El cielo» - не первая совместная работа группы Дилайс (Delice) и Дмитрия Курганова. Однако на этот раз режиссер решил по-новому подойти к образу самой Натали и к тому, что происходит вокруг.

«Мы нарочно не хотели никакой провокации в новом клипе. Да, песня о любви, страсти и отношениях между мужчиной и женщиной. Но намного интереснее показать то, что заставит зрителя задуматься. Перед вами – черно-белая картинка, где единственным «лучиком света» является наша Натали. Интересно будет услышать ваши мнения по поводу «El cielo», - поделился впечатлениями от съемок сам Дмитрий.

cherno-beloe_video_otkrovenie_ot_natali_iz_gruppy_dilays_4.jpg

Евгений Фешак (продюсер группы) сразу поддержал режиссерское виденье будущей видео работы:«Этот клип и трек знаменует полное перевоплощение группы! Сегодня, когда люди слушают новые песни, они не узнают Дилайс. Когда же поклонники увидят клип, я уверен, они будут шокированы в хорошем значении этого слова! Эта видеоработа – абсолютно новый концепт! В нем нет Натали в предыдущих ультрадевчачих, наивных образах. В “El cielo” будет совершенно новая артистка! Мне кажется именно этот новый образ и передает ее внутреннее настроение. Там будет и драйв, и сексуальность. Проще говоря, там будет на что посмотреть. Уверен, зрителям понравится!»

Автор: Даша Дьяченко эксклюзивно для ПрессОрг24; фото: пресс-служба

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.