Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу Музыка

Воскресный офф-топ. Великий Richard Clayderman и его Великая Музыка

7.04.2014

Оригинал взят у serfilatov

В суете жизни, в мессиве вопросов и проблем, которые каждый день вырастают перед тобой, бывает так, что ВДРУГ появляется редчайший случай, и ты встречаешся с Великой Музыкой.

И эта музыка уводит тебя в то запредельное, фантастическое состояние, когда выпадает шанс соприкоснуться с Великой Культурой.

И, в конце концов, эта встреча придает тебе Силы и наставляет тебя на новый путь - от повседневной суеты к основополагающим Смыслам.

На уходящей неделе мне досталась Великая Радость соприкоснуться с Великой Культурой.

Благодаря Максиму Тимошину и его проекту "tMotion", я присутствовал на единственном в Москве концерте Ричарда Клайдермана в Доме Музыки.

Сначала - фото с концерта:

Фото0150

А затем - Волшебная, Бессмертная Музыка Человечества от Richard'a Clayderman'a.

Далее запись его Музыки - да, не с нынешнего московского концерта (возможно, и он скоро станет всеобщим достоянием). Однако, Сила его Музыки и её Смыслы в творчестве Ричарда Клайдермана абсолютно проЯВЛЕНЫ, и они - неизбывны!

Спасибо, Ричард!

Autumn Leaves

Hungarian Dance N.5

Best of Richard clayderman


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.