Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу Музыка

Первый клип новой "ВИА Гры": оружие в помаде, драки и немножко тела (ВИДЕО)

Источник: "Донбасс"
13.11.2013

Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова, ставшие новым составом самого раскрученного девичьего трио постсоветского пространства, представили сегодня свой дебютный клип.

Творение сие снимал Алан Бадоев, запустивший вместе с Константином Меладзе проект "Хочу в "ВИА Гру", по результатам которого и набрали новый состав. Песню "Перемирие" девчата уже пели на сцене. Теперь можем полюбоваться видеорядом.

Начинается всё с краткой истории о том, как обычные девушки (хоть обычной в этой компании можно назвать только Настю, т.к. у Романовой и Герцег уже имелась за плечами школа шоу-бизнеса) добиваются мечты с помощью "Хочу в "ВИА Гру". А потом нам демонстрируют собственно девушек, возлежащих на малиновых покрывалах в неком ангаре. К сожалению, не столь обнажённых, как на фото Эрики в "Плейбое". Но немножко тела нам таки покажут.

Вокруг трио идёт битва. Мужчины в форме фашистов, одеянии цвета хаки, а то и просто в майках на голое тело дубасят друг друга. Мечи мелькают, автоматы, ружья. Но без крови.

В.З. Бадоев без пропаганды фашизма просто "кюшать не может"...

Красным окрашиваются гильзы, автоматическое оружие и даже лимонка лишь после того, как девушки, поющие о том, как они хотят перемирия, берут всю эту каку в рот. Точнее - подносят к губам и щедро измазывают помадой.

Будут в клипе и лошадки (год такой грядёт, а как же!), размахивание флагом, нечто смахивающее на танец, контрабасы. И много-много цветочков-лепесточков.

В общем, всё не так уж и плохо. Но и восторгов особых не вызывает.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.