Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Наша Яремчук на "Новой волне" заняла третье место, первыми стали россияне (ФОТО, ВИДЕО)

29 июля 2012
Мария Яремчук не смогла занять первое место
Мария Яремчук не смогла занять первое место
<
Увеличить фото...  
Источник: "Сегодня"

Пока артисты загорают и пьют, "Сегодня" первой узнала результаты конкурса в Юрмале

Первое место на "Новой волне" досталось россиянке Niloo. А украинка Мария Яремчук заняла лишь третье место.

Напомним, поначалу украинка считалась лидером конкурса. Однако после второго конкурсного дня она спустилась на второе место, а жюри начало больше симпатизировать участнику от Италии (все прямые эфиры транслирует телеканал «Украина»).

Пока же конкурсанты отходят от уже пережитого ими состязания, их старшие коллеги — звезды эстрады и кино — вовсю стараются провести пару денечков кто на пляже (чаще всего там можно встретить Игоря Николаева с супругой Юлией Проскуряковой, Диму Билана, Леру Кудрявцеву и Веру Брежневу), кто в спа-салоне (в отеле «Юрмала Спа» делали себе маски Пелагея и Ирина Дубцова), а кто и вовсе на аттракционах (за метанием дротиков в тире мы поймали Ани Лорак).

Наша Лорак в тире. Метала дротики, в надежде сорвать куш и выиграть мягкую игрушку. Фото: lifenews.ru

«Каждое утро я гуляю со своими собаками по пляжу пару часов, — призналась нам Лайма Вайкуле, — а проводить экскурсии по родному городу для своих коллег, я еще не пробовала. Хотя это хорошая идея, надо предложить. И плату назначить в несколько лат». Певица Валерия вместе с мужем-продюсером Иосифом Пригожиным практически не выходит их своего отеля Baltic Beach, а на наш вопрос, чем же они с семьей помимо членства в жюри здесь занимаются, ответила коротко: «Спим и едим». Примерно такой же распорядок дня и у композитора Игоря Матвиенко, который в этом году впервые попал в состав жюри конкурса (напомним, ранее ходили слухи, что между Крутым и Матвиенко — очень напряженные отношения).

«Еще, бывает, на велосипеде катаюсь, но чаще по ночам бухаю», — чистосердечно признался нам Игорь Игоревич. Бывшая киевлянка Наташа Королева (настоящая фамилия — Порывай) старается все дни провести с пользой: и в бассейне плавает, и на тренажерах занимается, а по вечерам хвастается новыми аксессуарами. «Это кольцо мне Сережа (муж. — Авт.) пару недель назад подарил на день нашего знакомства, — говорит певица. — В кольце присутствует целый сюжет — ангел-хранитель с крыльями (то есть Сережа) защищает меня, лягушку (так меня он часто сам называет) от ядовитой змеи».

Королева. Хвасталась кольцом — подарком мужа. Фото: А. Школьная

Лариса Долина, не так давно впервые ставшая бабушкой, удивила общественность тем, что впервые показала в Юрмале свою внучку, которой еще нет и года. Как мы узнали, на песенный конкурс певица прилетела с мужем-продюсером Ильей Спицыным, дочерью Линой и внучкой Сашей. Правда, от общения с прессой Долина наотрез отказалась, проводя дни с семьей то в ресторанах, то на пляже. Два главных российских шансонье Григорий Лепс и Стас Михайлов также были неразговорчивы. Они окружили себя охраной и попросили организаторов конкурса предоставить им служебные входы-выходы, чтобы, не дай бог, журналисты не задали им пару вопросов. Такой привилегии даже не запрашивали заморские звезды (Том Джонс и Лара Фабиан).

Фабиан и Крутой. Старые знакомые — говорили о музыке. Фото: А. Школьная

Анна Школьная

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Музыка»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины