Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Танцовщицы Crazy Horse бастуют (видео)

17 мая 2012
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Танцовщицы легендарного парижского кабаре Crazy Horse объявили забастовку и отказались выходить на сцену, пока не получат прибавку к зарплате. По словам работниц развлекательной индустрии, их "зарплата не соответствует объемам выполняемой работы".

Впервые за свою историю кабаре, которое является одним из самых посещаемых заведений подобного рода в мире, было вынуждено во вторник и среду отменить спектакли, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на телерадиокомпанию RTL. Никаких комментариев от администрации заведения к настоящему моменту не поступало.

Кабаре Crazy Horse было основано Аленом Бернарденом в 1951 году и стало таким же символом Парижа, как Эйфелева башня и Елисейские поля. До 2001 года кабаре можно было увидеть только в Париже. 10 лет назад открылась постоянная площадка Crazy Horse в Лас-Вегасе. В Crazy Horse танцевала Дита фон Тиз, а танцовщиц кабаре для своих шоу приглашала Кайли Миноуг и многие другие звезды.

В настоящее время в Le Crazy Horse Paris Group работает 45 танцовщиц из 15 стран, в том числе Франции, Австралии, Новой Зеландии, Италии, Швейцарии, Азербайджана, Румынии, Украины, России. В танцевальном коллективе из России работают, например, девушки Calinka и Fiamma Rosa (настоящие имена танцовщиц держатся в секрете).

А после того, как в прошлом году кабаре выступило в Москве, организаторы эротического шоу провели широкий кастинг среди русских девушек и отобрали еще с десяток танцовщиц.

Считается, что танцовщицей Crazy Horse нужно родиться. Параметры красоты строго стандартизированы: 27 сантиметров между сосками, 13 - от пупка до лобка, рост - не ниже 168, но и не выше 175 сантиметров. И как бы хорошо девушка ни танцевала, но если этих сантиметров меньше или больше, то в шоу ее не возьмут. Как не взяли в свое время знаменитую советскую спортсменку, мастера спорта по художественной гимнастике Владу Красильникову. Перед тем, как в 1993-м попасть в труппу "Мулен Руж" и стать там первой русской танцовщицей, она пробовала свои силы в Crazy Horse. Но ей отказали - слишком высокая.

По контракту девушки не могут набирать вес больше 52 кг или,?к примеру, менять длину и цвет волос.

Изготовление одного костюма ручной работы для шоу занимает неделю. За год каждая танцовщица стаптывает шесть пар обуви. Также за этот промежуток девушки расходуют 500 литров косметики для тела, 300 флаконов специальной красной помады, 720 пар накладных ресниц и изнашивают 2,5 тысячи пар чулок.

Смотрите ещё:

У танцовщиц "Crazy Horse" похожие черты лица и идеальные формы (ФОТО, ВИДЕО)

Эротическое кабаре Crazy Horse впервые приедет в Россию (ВИДЕО)

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 13 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Музыка»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины