Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу Музыка

Куриленко снимется в "Забвении" (Видео с роскошной игрой на гитаре)

Источник: "Версии"
13.02.2012

Морган Фриман снимется в новом фантастическом фильме Джозефа Косински, сообщается на сайте Deadline. В фильме главную роль исполнит Том Круз. На главные женские роли приглашены Ольга Куриленко и Андреа Райзборо.

Картина основана на графической новелле, автором которой является сам Косински. Комикс носит название "Забвение" ("Oblivion"). Предполагалось, что такой же заголовок будет и у фильма, однако некоторые источники утверждают, что у картины в настоящее время нет официального названия.

События комикса и фильма разворачиваются на Земле в будущем. Поверхность планеты стала непригодной для жизни, поэтому человечество переселилось на базы, расположенные над облаками. Главный герой - мужчина, оставшийся на Земле, чтобы присматривать за механизмами, занимающимися очисткой поверхности. 

См. также:

Куриленко снимется в фильме про Opus Dei

Новые суперфото обнаженной Ольги Куриленко!

Черно-белая фотосессия абсолютно голой Оли Куриленко

Ольга Куриленко подала в суд на украинский журнал MAXIM


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.