Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

У танцовщиц "Crazy Horse" похожие черты лица и идеальные формы (ФОТО, ВИДЕО)

2 февраля 2012
<
Увеличить фото...  

Девушки кабаре имеют бесконечно длинные ноги и почти одинаковый размер груди.

Не так давно Москву посетило легендарное французское кабаре Crazy Horse. Перед выступлениями они решили провести кастинг в столице. Обычно все отборы проводятся только в Париже, но, пользуясь случаем, решили сделать исключение и посмотреть русских девушек.

 Ведь они очень популярны за границей. Но к сожалению не у всех наших соотечественниц есть возможность приехать в Париж и поучаствовать в конкурсе. Отбор в кабаре действительно серьезный, тут важно все, даже расстояние между сосками должно соответствовать стандартам. Итак, о том, как отбирают девушек в шоу кабаре.

 Берут в труппу только профессиональных танцовщиц. Тех, кто владеет своим телом на все 100%. Если ты просто круто в пьяном угаре зажигаешь на барной стойке, то шансы почти равняются нулю.

 Девушка должна не только отлично танцевать, есть еще и четкие требование к внешности танцовщицы. Формула красоты просчитана до сантиметра еще 60 лет назад: "27 см между сосками, 13 — от пупка до лобка, рост — не выше 175 сантиметров, но и не ниже 168 см".

видео с кастинга

У каждой девушки должно быть сценическое имя. Такое правило заведено еще 60 лет назад, с момента основания кабаре. Частенько танцовщицы знают друг друга только по псевдонимам. 

Посетители не имеют возможности познакомиться с танцовщицами. Каждая участница труппы уезжает домой на специально вызванном для нее такси. 

Есть в Crazy Horse еще одно правило: никто не должен выделяться. Все новенькие попав в труппу переучиваются. Иногда на некоторые шоу приглашается звезда мирового масштаба, только ей и можно отличаться. 

Танцовщицам надо тщательно следить за питанием. Пара лишних килограмм может грозить увольнением. Если девушка похудела или поправилась, то ей дается 15 дней на восстановление прежнего веса, в противном случае ей придется покинуть кабаре.

Работают девушки по контракту. Подписывается договор на определенное шоу, каждой присваивается своя роль. Как только шоу закончился – контракт соответственно истек. Обычно танцовщицы переходят в культовые "Лидо" или "Мулен Руж".

а вот эта девушка, наверно особенно порадовала жюри

Источник: rndnet.ru

В.З. Бонус:

Ох! Проект CRAZY HORSE Февраль 2012, Москва

http://www.youtube.com/user/ivokidze

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Музыка»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины