Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу Музыка

У танцовщиц "Crazy Horse" похожие черты лица и идеальные формы (ФОТО, ВИДЕО)

2.02.2012

Девушки кабаре имеют бесконечно длинные ноги и почти одинаковый размер груди.

Не так давно Москву посетило легендарное французское кабаре Crazy Horse. Перед выступлениями они решили провести кастинг в столице. Обычно все отборы проводятся только в Париже, но, пользуясь случаем, решили сделать исключение и посмотреть русских девушек.

 Ведь они очень популярны за границей. Но к сожалению не у всех наших соотечественниц есть возможность приехать в Париж и поучаствовать в конкурсе. Отбор в кабаре действительно серьезный, тут важно все, даже расстояние между сосками должно соответствовать стандартам. Итак, о том, как отбирают девушек в шоу кабаре.

 Берут в труппу только профессиональных танцовщиц. Тех, кто владеет своим телом на все 100%. Если ты просто круто в пьяном угаре зажигаешь на барной стойке, то шансы почти равняются нулю.

 Девушка должна не только отлично танцевать, есть еще и четкие требование к внешности танцовщицы. Формула красоты просчитана до сантиметра еще 60 лет назад: "27 см между сосками, 13 — от пупка до лобка, рост — не выше 175 сантиметров, но и не ниже 168 см".

видео с кастинга

У каждой девушки должно быть сценическое имя. Такое правило заведено еще 60 лет назад, с момента основания кабаре. Частенько танцовщицы знают друг друга только по псевдонимам. 

Посетители не имеют возможности познакомиться с танцовщицами. Каждая участница труппы уезжает домой на специально вызванном для нее такси. 

Есть в Crazy Horse еще одно правило: никто не должен выделяться. Все новенькие попав в труппу переучиваются. Иногда на некоторые шоу приглашается звезда мирового масштаба, только ей и можно отличаться. 

Танцовщицам надо тщательно следить за питанием. Пара лишних килограмм может грозить увольнением. Если девушка похудела или поправилась, то ей дается 15 дней на восстановление прежнего веса, в противном случае ей придется покинуть кабаре.

Работают девушки по контракту. Подписывается договор на определенное шоу, каждой присваивается своя роль. Как только шоу закончился – контракт соответственно истек. Обычно танцовщицы переходят в культовые "Лидо" или "Мулен Руж".

а вот эта девушка, наверно особенно порадовала жюри

Источник: rndnet.ru

В.З. Бонус:

Ох! Проект CRAZY HORSE Февраль 2012, Москва

http://www.youtube.com/user/ivokidze

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.