Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу Музыка

Откровенный клип Duran Duran запретили показывать на ТВ (ВИДЕО)

Источник: "Донбасс"
10.12.2011

В поставленном Акерлундом ролике "Girl Panic!" снялись известные топ-модели - Наоми Кэмпбелл, Ева Герцигова, Синди Кроуфорд, Хелена Кристенсен и Ясмин Ле Бон.

Клип на песню Duran Duran "Girl Panic!" был запрещен к показу на телеканалах MTV и VH1, сообщается на сайте Contactmusic.

Ролик, хронометраж которого превышает девять минут, сочли слишком откровенным. Еще одной причиной, по которой каналы отказались демонстрировать клип, якобы стал избыточный продакт-плейсмент.

Режиссером упомянутого клипа является Йонас Акерлунд. Ранее он сотрудничал с Мадонной, Roxette, Rammstein, Metallica, Полом Маккартни и многими другими группами и исполнителями. В поставленном Акерлундом ролике "Girl Panic!" снялись известные топ-модели - Наоми Кэмпбелл, Ева Герцигова, Синди Кроуфорд, Хелена Кристенсен и Ясмин Ле Бон. Все они изображают участников Duran Duran - дают интервью, участвуют в фотосъемках, развлекаются в отеле и даже играют на музыкальных инструментах. Сами музыканты в клипе появляются в образах журналистов и портье.

Песня "Girl Panic!" входит в 13-й и последний на сегодняшний день альбом Duran Duran "All You Need Is Now". Запись доступна в цифровом формате с декабря 2010 года, на физических носителях - с марта 2011 года. В середине апреля 2011 года трек "Girl Panic!" также был издан в виде сингла.

Примечательно, что 30 лет назад, в 1981 году, канал MTV уже отказывался показывать один из клипов Duran Duran без цензуры. Речь идет о ролике на композицию "Girls on Film", входившую в дебютный альбом группы. Кадры из этого клипа присутствуют в "Girl Panic!"

По материалам: lenta.ru


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.