Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу Музыка

Сексуальная бомба. "NikitA" - "20:12" (ВИДЕО)

Источник: "Донбасс"
1.11.2011

«Нас спасет любовь, не надо бояться». Даша Астафьева и Нана запускают в мир новое видео, которое гордо именуют "сексуальной бомбой": клип на интернациональный трек «20:12».

Песня «20:12» - один из последних хитов, которые написал для «NikitA» Роман Бабенко, автор альбома «Машина» и главный хит-мейкер группы, поэтому эту работу певицы посвятили именно ему. Клип выходит сразу на двух языках – английском и русском, ведь ТВ-премьера видео состоится одновременно в Украине, России, Польше и Германии. Европейские партнеры группы утверждают, что песня настолько интернациональна, что придется по вкусу жителям многих стран, независимо от того, на каком языке она исполняется.

Готовились к клипу солистки «NikitA» тщательно, ведь сами певицы и европейские продюсеры группы ставят очень большую ставку на трек и видео. Сценарий разрабатывал режиссер клипа Сергей Ткаченко вместе с солистками «NikitA». Девушки решили исходить из своих личных предпочтений и увлечений, при этом режиссер настаивал, что в видео необходимо показать идеальные тела девушек.

Профессиональная спортсменка Анастасия, мастер спорта по атлетической гимнастике, внесла в режим группы свои коррективы. Благодаря этому Даша Астафьева стала заниматься спортом еще усиленнее. Поскольку в клипе запланированы сцены на боксерском ринге, певица, и до того увлекавшаяся тайским боксом, стала проводить много времени в тренажерном зале, в результате чего набрала 5 кг мышечной массы. Тренировал и консультировал девушек постоянный тренер Даши Астафьевой, Заслуженный мастер спорта Украины, трехкратный чемпион мира, двукратный чемпион Европы, победитель Кубка мира, многократный чемпион Украины и международных турниров по таиландскому боксу Максим Слипченко.

«Мы ставим очень большие ставки на эту работу, ведь это первый наш совместный клип с Анастасией. В нем мы покажем всю сублимированную энергию, всю ту мощь и силу, которую разжигаем в своих сердцах и поддерживаем друг в друге», - говорят солистки группы «NikitA».


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.