Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу Музыка

Маша Собко стала второй на «Новой волне»: не хватило одного балла!

31.07.2011
  • 1 / 2
    Маша Собко на "Новой волне" заняла второе место
  • 2 / 2
    Маша Собко вошла в тройку победителей "Новой волны"

Победителем десятого Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2011» в латвийском курортном городе Юрмала стал певец из США - Джейден Фелдер. На втором месте оказалась украинская певица Маша Собко. Третье место досталось российской группе N.A.O.M.I.

Джейден Фелдер, Маша Собко, группа N.A.O.M.I.

Второй конкурсант из Украины – «The Коля Серга» — занял 8-е место, однако получил приз зрительских симпатий. Всего в конкурсе принимали участие 16 исполнителей из 14 стран мира. В первый из трех конкурсных дней участники исполнили мировой хит, во второй — хит своей страны, а в третий день представили зрителям и членам жюри песню, написанную специально для этого музыкального смотра.

Призовой фонд конкурса составляет 100 тысяч евро. Победитель получает 50 тысяч евро, обладатель второго места - 30 тысяч, а третьего - 20 тысяч. Награждение победителей состоится в воскресенье на гала-концерте «Новой волны».

Еженедельник 2000

Маше Собко на "Новой волне" не хватило одного балла

Победителем конкурса молодых исполнителей в Юрмале стал певец из США Джейден Фелдер.

 Выступления Джейден Фелдер по итогам трех дней члены жюри оценили в 341 балл. Всего на один балл от него отстала украинка Маша Собко (340). Третье место - у российской группы "Н.А.О.М.И." (339 баллов).

Второе место досталось украинке Марии Собко, третье – российской группе Н.А.О.М.И. Второй конкурсант из Украины - The Коля Серга - занял 10-е место.

Всего в конкурсе принимали участие 16 исполнителей из 14 стран мира. Участники конкурса соревновались в трех категориях - "хит страны", "мировой хит" и оригинальная песня. Призовой фонд конкурса составляет 100 тысяч евро. Победитель получит 50 тысяч евро, обладатель второго места - 30 тысяч, а третьего - 20 тысяч. Награждение победителей состоится в воскресенье на гала-концерте "Новой волны".

Ежегодно "Новая волна" позволяет зрителям и миллионам телезрителей увидеть новые таланты, некоторые из которых со временем становятся по-настоящему известными артистами. В разные годы "Волна" открыла Диму Билана, дуэт Smash, Анастасию Стоцкую, Ирину Дубцову, Полину Гагарину, грузинскую артистку Софико и певца Интарса Бусулиса, который представлял Латвию на "Евровидении" в 2009 году.

Источник

Собко в Юрмале после конкурса «засветилась» с Рудьковским

Нашей Маше Собко не хватило всего балла, чтобы обойти американца Джейдена Фелдера и стать первой на «Новой волне». 

Фелдер получил 341 балл, а Собко - 340. Но и от ближайшего конкурента - российской группы «Наоми» ее отделяет тоже всего один балл (у девчонок – 339).

После объявления оценок было видно, что 28-летний Джейден расстроен: он лидировал два дня подряд, а в последний день жюри вдруг понаставило ему несколько десяток (высший бал - 11). Хотя парень, как потом возмущались зрители, пел ничуть не хуже, чем раньше. А невеста американца, которая смотрела его выступление в зале, рыдала.

«Все хорошо, все хорошо», - успокаивал потом Джейден и себя, и любимую. Тем более что главный приз и 50 тысяч евро впридачу достанутся ему. А 20-летняя Маша (за второе место дают 30 тысяч евро), которую народ обступил предложениями сфотографироваться, поцеловать в щечку и покружить на руках, охала: «Ой, что ж это творится!»

ПЕРЕСЧЕТ ОЦЕНОК. Но тут вдруг прибежал режиссер-постановщик «Новой волны» Александр Ревзин, подхватил Машу под руку и уволок к сцене. И оценки для Собко почему-то объявили еще раз. По словам организаторов конкурса, произошел технический сбой и Маше не досчитали один балл, а так бы разница с американцем была в два очка и второе место она бы делила с «Наоми».

«Ну вот, теперь будут говорить, что все это подтасовано, - за кулисами твердила Собко. – Что за меня богатый любовник заплатил или родители!» Нам же Маша сказала, что ее отец владеет небольшой фирмой, которая занимается лакокрасочной продукцией, а мама работает в одном из киевских бутиков одежды продавцом-консультантом. И парня, по словам певицы, она нашла себе здесь же – в лице Андрея Гризли (сына певицы Любаши). Но уже после окончания конкурса глубоко за полночь возле отеля Маши мы увидели рядом с ней… Николая Рудьковского.

Экс-министра транспорта и связи Украины еще год назад видели в компании молодой певицы и тогда же пошли слухи, что у них роман. Но тогда Рудьковский опроверг нам это, и вот опять он рядом с Машей…

Еще один участник от Украины Коля Серга среди 16 участников стал 14-м. Его авторская песня про «Новую волну» понравилась жюри, но высокие балы в последние день особо погоды не сделали. Но Серга, который скорее всего, получит приз зрительских симпатий, не унывал: «Я себя показал, народу понравился, а теперь иду в кафе – отмечать!»

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.