Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

4 место. Мика Ньютон завоевала сердца европейцев голосом и песочными рисунками (ФОТО, ВИДЕО)

15 мая 2011
<
Увеличить фото...  
Источник: "tochka.net"

Украинская представительница поборола волнение и показала высококлассное выступление.

Выступление Мики началось с романтической мелодии и несколькоминутной задержки.

На экране начали появляться первые рисунки победительницы шоу «Україна має талант» Ксении Симоновой.

Несмотря на то, что Мике не привыкать выступать перед огромных количеством народа, она все же немного волновалась и в начале ее голос заметно дрожал.

Но к середине песни она все же собралась и показала все свои вокальные способности и отличную работу на камеру.

Хоть и было много общих планов, чтобы телезрители смогли увидеть песочные шедевры Ксении Симоной, все было достаточно выдержано и органично.

Завершение номера увенчалось скандированием толпы «Украина» и благодарностью за отличный номер.

Автор: Виктор Демчук

1 место - Азербайджан

Как только в первом полуфинале ребята из Азербайджана Ell & Nikki выступили на сцене они стали самым романтическим дуэтом. Во время выступления Эльдара Касимова и Нигяр Джамалу в Дюссельдорфе поддерживали не только их земляки, а и европейские страны, которые голосовали за них в финале. Видимо в этом им помогла песня «Running Scared». Благодаря которой Ell & Nikki добежали до 1 места.

Теперь благодаря Ell & Nikki «Евровидение» в следующем году едет впервые в Азербайджан.

Eurovision 2011 WINNER - Azerbaijan - Ell & Nikki - Running Scared

2 место - Италия

Самой большой неожиданностью  стало второе место итальянского певца Рафаэля Гуалацци. Хочется отметить, что парень сразу попал в финал конкурса и его выступление на сцене «Евровидения» увидели только сегодня. Его номер с роялем смотрелся на фоне других участников очень скромно.  Но, несмотря на это Европа решила ему отдать свои голоса.

Italy: "Madness of Love", Raphael Gulazzi - Eurovision Song Contest Final 2011 - BBC One

3 место - Швеция

Подопечный Филипа Киркорова Эрик Сааде благодаря своему необычному номеру со стеклом и зажигательному танцу смог обойти всех фаворитов «Евровидения». Похоже, Киркоров не зря решил обратить свое внимание именно на этого парня.

4 место - Украина

Несмотря на предварительные данные Мика Ньютон смогла завоевать 4 место. В этом ей помогла, конечно же, победительница «Україна має таланти» Ксения Симонова и ее песочные рисунки. Их завораживающий номер пришелся по душе Европе и за это мы очень благодарны ей.

Прим. В. Зыкова. Дурной пример подал, по-моему, россиянин Дима Билан, пригласив всемирно известного Плющенко. Наша Мика пошла тем же путём. Пойми теперь, кто победил: Мика или Ксения? :) Россиянин Воробьёв никого не пригласил, результат - аж 16 место :)

5 место - Дания

Оптимистичная песня «New Tommorow» группы "A Friend In London" запомнилась поклонникам «Евровидения» сразу. Эти парни смогли покорить Европу еще во время второго полуфинала. После чего их песню напевали даже ведущие конкурса «Евровидение» в Дюссельдорфе. В итоге позитивную волну подхватили и остальные страны.

Татьяна Нестеренко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Музыка»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины