Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу Музыка

Ёлка - клип "Прованс" (ВИДЕО)

Источник: "Донбасс"
10.12.2010

Всеми нами любимая судья шоу «Х-фактор» Ёлка сняла видеоклип на свой новый весёлый хит «Прованс», который, кстати, для неё написал украинский автор. Съёмки видео проходили неподалёку от Киева.

Режиссёр Сергей Ткаченко воссоздал Прованс в съёмочном павильоне, используя нехитрые декорации, а Ёлка, в свою очередь, перевоплотилась в изящную француженку, примерив элегантные наряды и высокие каблуки. К слову, для певицы-хулиганки эти образы (впрочем, как и большинство образов, в которых она сидит в судейском кресле «Х-фактора») непривычны и новы, но, надо отметить, они ей очень к лицу.

«Конечно, всё это – каблуки, причёска – делает любую девушку краше, стройнее… Сейчас так сложились обстоятельства, что просто приходится примерять самые разные образы, – призналась Ёлка. – Но вообще, в моей жизни наконец происходит тот этап, когда пора переобуваться!»

Прим. В. Зыкова. Частенько бывает так, что слушаешь новую песню, но не покидает мучительное ощущение, что слышал ты эту песню много лет назад. Так и здесь: что-то очень знакомое, но с чуть переделанной мелодией и другим текстом. Так же бывает иногда с песнями Игоря Крутого. Если в "Незаконченном романе" сразу угадывается Челентано, то в песне "Я люблю тебя до слёз", которую пел Александр Серов, угадывается какая-то старая песня 70-х если не 60-х годов, но какая именно - не могу вспомнить. Если у кого-то есть интересные ссылки на плагиат, пишите в комментариях :)


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.