Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу Музыка

"Опасные" - клип "Сердце" с Кристиной Асмус (ВИДЕО)

Источник: "Донбасс"
3.12.2010
Фото Maxim

В перерыве между в съёмками «Интернов» самая сексуальная девушка России Кристина Асмус снялась в новом видеоклипе группы «Опасные» на песню «Сердце».

По сюжету Кристина просыпается в своей постели и видит рядом не прекрасного мачо, а самого настоящего поросёнка. Дальше - больше: в шкафу она обнаруживает щенка, а спустившись в гостиную - котёнка. В общем, свезло так свезло - ещё пару-тройку зверюшек, и будет зоопарк покруче, чем у Пэрис Хилтон. А если серьёзно, клип никакой и ни о чём, единственное, что достойно внимания, так это умилительные животные, глядя на которых невозможно не улыбаться. А что же касается самой группы «Опасные» и собственно этой песни, то всё это уж больно походит на несовершенную копию некогда популярной группы «Звери». Смотрим, друзья!

В интервью Кристина Асмус рассказала, что ей очень понравилось сниматься с животными:

«Творческое партнёрство с животными меня умиляет. Поросятки, щеночки, котятки – вот истинно «народные артисты». И я благодарна «Опасным», что они предложили мне снятся в их «живом уголке».

Также актриса прокомментировала своего партнёра по постельной сцене:

«О, я бы сказала, что партнёр по постели был не только очень брутальным и темпераментным, но и забавным, смешным. Его так и хотелось взять на ручки и потискать. И ещё он постоянно ел изюм. Я снималась с миленьким маленьким чёрненьким минипигом по кличке Чики-Пуки. Он оказался очень общительным, бесконечно хрюкал и везде тыкался пяточком. Я очень захотела завести себе такую же хрюшку».

Смотрите также: Кристина Асмус (Варя Черноус, «Интерны») рассказала, зачем разделась для Maxim. (15 ФОТО + 2 ВИДЕО)

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.