Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу Музыка

По скандальному ролику Анны Седоковой "проехались" цензурой (ВИДЕО)

Источник: "Донбасс"
3.12.2010

Жертвой собственных откровений стала певица Анна Седокова. Из-за трейлера к своему новому провокационному клипу, который девушка выложила на страничку своего блога, ее лиши аккаунта.

Видео на песню «Ревность», съемки которого проходили в Киеве при закрытых дверях, уже наделало много шума. Поводом к этому были сразу несколько причин: манящие и завораживающие танцы, коллектив сексуальных танцовщиц и недвусмысленные намеки на лейсбийскую любовь от самой Седоковой. Напомним, роль главной героини и партнершей Анны стала девушка из балета Анны. Естественно, не обошлось и без жарких и откровенных сцен.

Хотя клип еще не готов, но уже сумел взбудоражить общественность,  Анна поспешила порадовать своих поклонников трейлером к «Ревности». Надо сказать, что в демонстрационом видео Седокова не стала раскрывать все пикантные моменты и оставила лишь самые невинные кадры. Однако насладиться изящными движениями Анны и ее балета посчастливилось не многим — блог, на котором Седокова выложила трейлер, вскоре заблокировали.

- В своем клипе я хотела с помощью красивого стильного видео прежде всего показать отношения между людьми, а не акцентировать внимание на однополой любви. Ведь ревность, возникающая между представителями одного пола, не всегда несет именнно сексуальный подтекст. Что же касается однополой любви, то мне очень жаль, что в нашем обществе все еще сильна нетерпимость к сексуальным меньшинствам, - комментирует Седокова.

Однако, несморя на все запреты, трейлер певицы, обревший славу скандального, все же попал в Интернет.  Что же ждет телеканалы, когда полная версия клипа появится на экранах, остается только догадываться.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.