Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Кристина Асмус (Варя Черноус, «Интерны») рассказала, зачем разделась для Maxim. (15 ФОТО + ВИДЕО)

23 ноября 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Исполнительница одной из главных ролей сериала «Интерны»  не хочет быть похожа на свою героиню, и страшится стать актрисой одной роли.

Удивительно, но роль, принесшая Кристине всенародную любовь и признание самой-самой сексуальной девушки в России, совершенно не вдохновляет актрису. 

- Не дай Бог мне быть похожей на мою героиню! – восклицает Асмус. – Это же настоящая «тургеневская» барышня, а я  в жизни совсем другая, более активная и пробивная. Единственный плюс Вари в том, что она и Глеб придают романтику всему сериалу. Думаю, это здорово!

По признанию Кристины, именно желание разрушить представление о ней, как о милой и слабой девушке, подвигло актрису на откровенную фотосессию.

- Я не хочу быть актрисой одной роли, - утверждает Кристина. - Конечно, было немного страшно – первый раз такая съемка, да еще и живой тигр рядом… Но желание сделать фото, каких еще ни у кого не было, победило!

Актриса, несмотря на свою молодость, пока не задумывается о серьезных отношениях. 

- В данный момент я ни с кем не встречаюсь, - откровенничает Кристина. -  Даже не могу сказать, любила ли когда-нибудь. Говорят, каждая девушка ищет мужа, похожего на своего отца. Это как раз про меня. Я очень люблю своего папу, он главный мужчина в моей жизни, очень целеустремленный… Современные же парни инфантильны и несерьезны. Мне же нужен мужчина, которого можно уважать. Таких я пока не встречала. 

Поэтому Кристина все свое свободное время посвящает работе, учебе и совершенствованию актерского мастерства. А звание самой сексуальной считает приятной похвалой за свой труд. 

- Я с 6 лет занималась художественной гимнастикой. Благодаря спорту у меня сегодня не только железный характер, но и хорошая фигура. Я  практически всю время хожу на каблуках. Чувствую себя в них так же удобно, как другие девушки в кедах! Очень люблю платья и юбки и не совсем понимаю, почему многие девушки так любят носить брюки и джинсы. Мы же должны как-то отличаться от мужчин! 

Кристина Асмус. Асмус как предчувствие

«1+1»,  «Интерны», вторник-четверг, воскресенье в 21.35.

По материалам: kp, Обоз, фото 1+1, maxim

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Музыка»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины