Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу Музыка

Прима-балерина оказалась на улице из-за эротики. ФОТО, ВИДЕО

Источник: "Обозреватель"
10.10.2010
  • 1 / 4
  • 2 / 4
  • 3 / 4
  • 4 / 4

Прима-балерина российского происхождения Карина Саркисова потеряла работу в балетной труппе Венской оперы за участие в эротической фотосессии.

Уволили Саркиcову еще 23 августа, однако об этом стало известно только сейчас.

Скандальные фотографии примы были опубликованы во второй половине августа в австрийском журнале Wiener.

Администрация театра назвала увиденное аморальной выходкой 27-летней примы, и заявила: труппа потрясена. Карина "засветилась" на австрийском глянце для мужчин.

Впрочем, даже не обнаженные прелести так возмутили руководство. Съемки делали на сцене Венской оперы, в нерабочее время, тайком от администрации. Подпись "обнаженный балет - такой, как мы его любим" стал последней каплей.

Балерина свое увольнение называет дискриминацией.

Руководители оперы парируют, что о санкциях россиянку предупреждали - еще после ее первой эротической фотосессии для журнала Penthouse, в мае этого года.

Карина Саркисова - австрийская балерина российского происхождения, родилась в Москве в 1983 году. Она училась в школе при Большом театре. В Венской опере Саркисова выступала с 2000 года, а в 2009 году стала солисткой балетной труппы оперы, пишет ТСН.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.