Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Коврик с турбонагревом и грелка для ног с массажем

15 октября 2010
Тканевый электроплед
Тканевый электроплед
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Блик.ua"

Ранняя холодная осень вынуждает искать разные способы согреться в доме. Помогут в такой ситуации обогреватели для тела – электрогрелки. Их можно использовать дома, на даче, на работе. «БЛИК» узнал, какие модели самые популярные.

Тканевый электроплед  

Размер 0,5х1,3м.

Тены из углеволокна тканевых обогревателей «Термолюкс» имеют дополнительную прошивку, увеличивающую надежность. Проводники почти не прощупываются. Пледы имеют два режима (интенсивный прогрев и обычный); внешний ситцевый стирающийся чехол. Бывают с регулятором и без него.      

Согревайка колена 

Электрическая грелка ПекаТерм AE802 с LI-аккумулятором подходит для любого колена. Аккумулятор имеет быстрый разъем с самоблокировкой, напряжение 7,4В, мощность 8 Вт, электронную регулировку температуры. Он обеспечивает нагрев до 55 градусов С и работает без подзарядки до 90 минут. Внутренний материал – каучук SBR; наружный – эластомерная ткань на основе полиамида, полиуретана, нейлона и полиэстера.     

Теплая подушка  

Грелка-подушка Флис-2 с размером 42х35 см обеспечит местное комфортное согревание тела. У нее нагревательный элемент мощностью 40 Вт с плавным переключением. Питание – 220 В. Для очистки протрите влажной щеткой с моющим средством. Прибор нельзя сушить во включенном состоянии.     

Перчатки для набора текста  

Пользователи, много времени проводящие за компьютером, ощущают охлаждение конечностей. Чтобы руки не замедляли работу, появились перчатки с нагревательными элементами. Они подпитываются от компьютера через USB-порт и бывают в виде мишек, зайчиков и т.д.

С турбонагревом 

Электрогрелка  Beurer HK 50 обеспечивает три уровня температур (макс. 70 градусов С), имеет Turbo-нагрев, защиту от перегрева (BSS-систему), светящийся дисплей. Хлопковая поверхность грелки сохраняет тепло больше двух часов и автоматически отключается через 90 минут. Прибор можно стирать в машинке.     

Два в одном: согреваем и массажируем  

В такую модель с подкладкой из флиса можно поместить сразу обе ноги. Грелка не только быстро согреет конечности, но и сделает успокаивающий массаж стоп. Подкладку из флиса можно стирать в машинке. Прибор имеет мощность 16 Вт и один температурный режим. 

Для спины и плеч   

Грелку Пека Терм S40  надевают, как рубашку. Прибор обеспечивает сухое тепло через 15 секунд, имеет температурный таймер, автовыключение через два часа. Безопасность обеспечивает внутренняя проводка из двойного термического провода и два предохранителя. Прибор с низким электромагнитным излучением (Low EMF).      

Мнение эксперта  

Георгий Еременко, продавец бытовой техники:  

– Все же электропледы – это приборы. И я советую не оставлять их без присмотра один на один с ребенком. Особенно на ночь.

  При всех предусмотренных защитах, вероятность замыкания и возгорания все же остается. Особенно она повышается у приборов, которые несколько раз стирали. 

Фото с сайта SHUTTERSTOCK.com

Светлана Воронюк

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Энергосбережение»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины