Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Переписка Стрелкова с треплом-дешёвкой

19 июля 2014

Котыч Напрасно надеялись. Хунта ловко создает впечатление своей "слабости" и "готовности к переговорам", реально же наращивание военной мощи ведется непрерывно... И воевать они собираются "до победного конца", чтобы победив ополчение, с опытной и победоносной армией отвоевать Крым.

WennY Ждем не дождемся. Не забыть бы только секундомер взять.. а то мало ли, глядишь рекорд грузинов побьют по скорости забега к своей столице, отрывающееся очко свободной рукой придерживая

SleazeBeez Ну так если все такие крутые то почему Новороссию не защитили? Типа это одно, а Крым-то совершенно другое, да? Крым-то это ж!!  
 Только думается если захотят и им позволят, то сделают так что под теми же предлогами что сейчас в РФ сливают Новороссию ("ВОЙНА Ж БУДЕТ", "СЛАБЫЕ ЕЩЕ", "ДА ОНИ ТАМ ТРУСЫ ХОХЛЫ ВСЕ" + "АХ НЕ ХОТЯТ В РФ ЖИТЬ, НУ ТАК И НЕ НАДО") и Крым сольют.

serg1979 Люди у нас в Крыму другие. Даже если (чисто теоретически) РФ нас сольет, то в ополчение из двух с копейками миллионов крымчан пойдет больше чем из 6 миллионов жителей ДНР и ЛНР,крупных складов с оружием также немало. Татары правда скорее всего в спину ударят, но активных их не так уж много. Да и горный Крым для партизанской войны подходит. И в ДНР в т.ч. и крымчане тоже воюют.

Котыч Да видел я ваших людей... лично...  Если бы не российская армия - все тоже самое было бы... такое же ополчение в несколько тысяч при остальных "диванных патриотах". То есть воевать стали бы процентов 5 - как и тут. А хвастаться, спокойно сидя  за спиной у морпехов российских, легче легкого. Проявите доблесть богатырскую - приезжайте сюда и научите местных воевать!

serg1979 Ну, насчет научить то хоть я и лейтенант запаса но мне самому КМБ нужен, а ополчение в несколько тысяч у нас было при угрозе нападения укров, при начале БД было бы намного больше, я например при начале обстрела блок-постов на перешейке в любое время добрался бы туда часа за 2 (хоть толку от меня было бы не очень) были бы зеленые человечки или нет сначала ведь на блок-постах ополчение и Беркут встали насколько я знаю, с этой целью постоянно мониторил форум Армянска да и коллегу из Красноперекопска просил позвонить если начнется. Я уж не говорю о том что если бы правительство Крыма перед референдумом обьявило мобилизацию то я бы пошел в военкомат сразу в отличие от многих жителей ДНР и ЛНР где вроде мобилизацию обьявляли. Собственно я бы пошел в военкомат даже если бы мобилизацию обьявила Украина для войны с РФ но исключительно с целью получения оружия для последующего перехода на сторону РФ.
 А ехать воевать за людей которые не считают нужным защищаться самим морально не готов, для меня это война на чужой земле а я готов защищать свою. Кто-то сочтет мои убеждения неправильными но что есть то есть. Понимаю что если задавят Юго-Восток то могут и к нам придти, но как говорят многие и в ДНР,ЛНР (зря конечно):как в мой дом придут так и буду защищаться.

Котыч Ну, раз не готов защищать русских на русской земле, то хочется лишь пожалеть, что я приезжал тебя, урода, защищать. Такие как ты защиты не достойны.

serg1979 К сожалению я не такой как Вы, если Юго-Восток это Русская земля то пусть правительство РФ призовет меня и отправит её защищать, уклоняться и не подумаю. За помощь перед референдумом искренне благодарен.

RIVco Мил человек в твоих постах слишком много ЕСЛИ, создается такое впечатление, что даже  "пусть правительство РФ призовет меня" то опять появятся какие-то ЕСЛИ мешающие это сделать.
 Настоящие Люди делают, а такие как ты только говорят, что могут сделать - чувствуешь разницу.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины