Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Переписка Стрелкова с треплом-дешёвкой

19.07.2014

Котыч Напрасно надеялись. Хунта ловко создает впечатление своей "слабости" и "готовности к переговорам", реально же наращивание военной мощи ведется непрерывно... И воевать они собираются "до победного конца", чтобы победив ополчение, с опытной и победоносной армией отвоевать Крым.

WennY Ждем не дождемся. Не забыть бы только секундомер взять.. а то мало ли, глядишь рекорд грузинов побьют по скорости забега к своей столице, отрывающееся очко свободной рукой придерживая

SleazeBeez Ну так если все такие крутые то почему Новороссию не защитили? Типа это одно, а Крым-то совершенно другое, да? Крым-то это ж!!  
 Только думается если захотят и им позволят, то сделают так что под теми же предлогами что сейчас в РФ сливают Новороссию ("ВОЙНА Ж БУДЕТ", "СЛАБЫЕ ЕЩЕ", "ДА ОНИ ТАМ ТРУСЫ ХОХЛЫ ВСЕ" + "АХ НЕ ХОТЯТ В РФ ЖИТЬ, НУ ТАК И НЕ НАДО") и Крым сольют.

serg1979 Люди у нас в Крыму другие. Даже если (чисто теоретически) РФ нас сольет, то в ополчение из двух с копейками миллионов крымчан пойдет больше чем из 6 миллионов жителей ДНР и ЛНР,крупных складов с оружием также немало. Татары правда скорее всего в спину ударят, но активных их не так уж много. Да и горный Крым для партизанской войны подходит. И в ДНР в т.ч. и крымчане тоже воюют.

Котыч Да видел я ваших людей... лично...  Если бы не российская армия - все тоже самое было бы... такое же ополчение в несколько тысяч при остальных "диванных патриотах". То есть воевать стали бы процентов 5 - как и тут. А хвастаться, спокойно сидя  за спиной у морпехов российских, легче легкого. Проявите доблесть богатырскую - приезжайте сюда и научите местных воевать!

serg1979 Ну, насчет научить то хоть я и лейтенант запаса но мне самому КМБ нужен, а ополчение в несколько тысяч у нас было при угрозе нападения укров, при начале БД было бы намного больше, я например при начале обстрела блок-постов на перешейке в любое время добрался бы туда часа за 2 (хоть толку от меня было бы не очень) были бы зеленые человечки или нет сначала ведь на блок-постах ополчение и Беркут встали насколько я знаю, с этой целью постоянно мониторил форум Армянска да и коллегу из Красноперекопска просил позвонить если начнется. Я уж не говорю о том что если бы правительство Крыма перед референдумом обьявило мобилизацию то я бы пошел в военкомат сразу в отличие от многих жителей ДНР и ЛНР где вроде мобилизацию обьявляли. Собственно я бы пошел в военкомат даже если бы мобилизацию обьявила Украина для войны с РФ но исключительно с целью получения оружия для последующего перехода на сторону РФ.
 А ехать воевать за людей которые не считают нужным защищаться самим морально не готов, для меня это война на чужой земле а я готов защищать свою. Кто-то сочтет мои убеждения неправильными но что есть то есть. Понимаю что если задавят Юго-Восток то могут и к нам придти, но как говорят многие и в ДНР,ЛНР (зря конечно):как в мой дом придут так и буду защищаться.

Котыч Ну, раз не готов защищать русских на русской земле, то хочется лишь пожалеть, что я приезжал тебя, урода, защищать. Такие как ты защиты не достойны.

serg1979 К сожалению я не такой как Вы, если Юго-Восток это Русская земля то пусть правительство РФ призовет меня и отправит её защищать, уклоняться и не подумаю. За помощь перед референдумом искренне благодарен.

RIVco Мил человек в твоих постах слишком много ЕСЛИ, создается такое впечатление, что даже  "пусть правительство РФ призовет меня" то опять появятся какие-то ЕСЛИ мешающие это сделать.
 Настоящие Люди делают, а такие как ты только говорят, что могут сделать - чувствуешь разницу.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.