Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Стрелков. Укропская армия растёт

4.07.2014

1. Укры закупили, по имеющимся данным, около 20 различных самолетов советского производства в Румынии и Венгрии. Также выкупаются советские танки и прочая бронетехника. Так что всем, кто предвкушает «скорое исчезновение» вражеской авиации и надеется, что поэтому война окончится сама-собой, придется разочароваться.

2. Когда нас додавят, Вы будете неприятно удивлены количеством артиллерии и танков врага, которые поедут дальше…

С учётом более ранних сообщений о том, что в укропских ВВС появились пилоты-наёмники, а также того, что денег у Украины ни на самолёты, ни на пилотов нет, понятно, что США создают свою армию на Украине. Разумеется, не ради Украины - кому бы она была нужна? Глазьев прав: у нас на глазах создаётся полноценная армия против России: "у России сейчас еще есть возможность сделать украинскую армию небоеспособной, но через полгода такой возможности не будет".

Он же: "Одесский и Чугуевский авиазаводы занимаются восстановлением и снятием с консервации авиатехники с темпом 2-5 самолетов в неделю. Вооруженный конфликт на Донбассе используется в качестве полигона для создания боеспособной армии, которую американские инструкторы готовят для порабощения Донбасса и, в конечном итоге, нападения на Крым".

"Это не война между Россией и Украиной. Это война, которую ведут против России США"

"Сопротивление Донбасса следует рассматривать как движение в защиту не только местного населения от нацистской хунты, но и в защиту России от американской агрессии, а также всего мира — от четвертой мировой войны. Бойцы народного ополчения Донбасса — это защитники Русского мира, не по своей воле оказавшиеся на передовой новой мировой войны. Город с символичным названием Славянск уже стал символом этой героической защиты. Как Брестская крепость, этот маленький город противостоит многократно превосходящим силам фашистских карателей. И не надо думать, что Россия, сдав Донбасс, обретет мир на своих границах и спокойствие внутри страны: на очереди будет Крым, на очереди будет активизация "пятой колонны", от либералов до салафитских террористов".

Не захотели задавить фашизм в зародыше, как это положено, ждите бомбы и снаряды на российские города. Что тогда скажут плакальщики, заявляющие, что нельзя рисковать жизнями российских военных? Тогда риски будут в разы выше. Асад был тысячу раз прав, говоря: не защищайте нас, защитите себя, поскольку вы - следющие.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.