Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

Глазьев назвал Порошенко нацистом, а Украину — нацистским Франкенштейном

27.06.2014

Советник Владимира Путина Сергей Глазьев назвал Петра Порошенко «нацистом». По словам Глазьева, договор об ассоциации Украины с ЕС «нелегитимен» — так же, как и сам новый украинский президент.

В интервью корреспонденту ВВС Стиву Розенбергу Глазьев заявил, что Европа пытается силой принудить Украину к подписанию этого документа.

«Они организовали на Украине военный переворот, они помогли нацистам прийти к власти. Это нацистское правительство бомбит крупнейший регион на Украине», — сказал советник российского президента.

На прямой вопрос корреспондента Би-би-си о том, считает ли он нацистом и Петра Порошенко, Глазьев ответил: «Конечно».

«Думаю, что после подписания соглашения с ЕС, европейский народ удивится, когда этот нацистский Франкенштейн, рожденный европейскими бюрократами и политиками, постучится в двери европейских стран», заявил Глазьев.

По его словам, Порошенко нелегитимен, так как целые регионы Украины не голосовали на майских выборах.

Ранее Сергей Глазьев назвал соглашение об ассоциации Украины с ЕС «крупнейшей в современной истории политической авантюрой».

Телеграфист считает, что советник Путина сказал вещи, которые, в глубине души, очевидны и самим европейцам. Просто, как уже упоминалось, у Запада очень избирательные зрение и слух — он замечает лишь то, что выгодно ему самому, и никакая объективная реальность не может смутить наших уважаемых «западных партнеров».

Глазьеву ничего другого не остается, как периодически подавать голос из своей будки - Перебийнис

МИД Украины считает высказывания советника президента России Сергея Глазьева вздором и не собирается его комментировать, заявил директор Департамента информационной политики украинского внешнеполитического ведомства Евгений Перебийнис.

 "Комментировать болезненный бред этого гражданина РФ мы не собираемся, поскольку бред мы в принципе не комментируем", - сказал Е.Перебийнис в комментарии "Интерфакс-Украина".

 Дипломат напомнил, что С.Глазьеву запрещен въезд во все демократические страны мира, в том числе и в Украину. "Видимо, ему ничего другого не остается, как периодически подавать голос из своей будки", - сказал Е.Перебийнис.

 Как сообщалось, советник президента РФ Владимира Путина Сергей Глазьев назвал президента Украины Петра Порошенко "нацистом", а также заявил, что Соглашение об ассоциации Украины с ЕС, которое подписано 27 июня, является "нелегитимным", также как и сам украинский президент.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.