Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Глазьев назвал Порошенко нацистом, а Украину — нацистским Франкенштейном

27 июня 2014

Советник Владимира Путина Сергей Глазьев назвал Петра Порошенко «нацистом». По словам Глазьева, договор об ассоциации Украины с ЕС «нелегитимен» — так же, как и сам новый украинский президент.

В интервью корреспонденту ВВС Стиву Розенбергу Глазьев заявил, что Европа пытается силой принудить Украину к подписанию этого документа.

«Они организовали на Украине военный переворот, они помогли нацистам прийти к власти. Это нацистское правительство бомбит крупнейший регион на Украине», — сказал советник российского президента.

На прямой вопрос корреспондента Би-би-си о том, считает ли он нацистом и Петра Порошенко, Глазьев ответил: «Конечно».

«Думаю, что после подписания соглашения с ЕС, европейский народ удивится, когда этот нацистский Франкенштейн, рожденный европейскими бюрократами и политиками, постучится в двери европейских стран», заявил Глазьев.

По его словам, Порошенко нелегитимен, так как целые регионы Украины не голосовали на майских выборах.

Ранее Сергей Глазьев назвал соглашение об ассоциации Украины с ЕС «крупнейшей в современной истории политической авантюрой».

Телеграфист считает, что советник Путина сказал вещи, которые, в глубине души, очевидны и самим европейцам. Просто, как уже упоминалось, у Запада очень избирательные зрение и слух — он замечает лишь то, что выгодно ему самому, и никакая объективная реальность не может смутить наших уважаемых «западных партнеров».

Глазьеву ничего другого не остается, как периодически подавать голос из своей будки - Перебийнис

МИД Украины считает высказывания советника президента России Сергея Глазьева вздором и не собирается его комментировать, заявил директор Департамента информационной политики украинского внешнеполитического ведомства Евгений Перебийнис.

 "Комментировать болезненный бред этого гражданина РФ мы не собираемся, поскольку бред мы в принципе не комментируем", - сказал Е.Перебийнис в комментарии "Интерфакс-Украина".

 Дипломат напомнил, что С.Глазьеву запрещен въезд во все демократические страны мира, в том числе и в Украину. "Видимо, ему ничего другого не остается, как периодически подавать голос из своей будки", - сказал Е.Перебийнис.

 Как сообщалось, советник президента РФ Владимира Путина Сергей Глазьев назвал президента Украины Петра Порошенко "нацистом", а также заявил, что Соглашение об ассоциации Украины с ЕС, которое подписано 27 июня, является "нелегитимным", также как и сам украинский президент.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 29 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Россия»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины