Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Россия

"Русское радио" расторгнет договор с украинским тезкой

26.06.2014

http://vognebroda.net/russkoe-radio-rastorgnet-dogovor-s-ukrainskim-tezkoy

Программный директор "Русского радио" Роман Емельянов сообщил, что "Русское радио" расторгает единственный договор, заключённый с украинским тёзкой – о поставке музыкального контента, сообщила  "Русская служба новостей".

Такое решение приняли после того, как узнали о сборе средств и амуниции в пользу карателей сотрудниками радиостанции в Киеве.

- Повлиять в более широкой сфере мы не в силах, потому что украинское "Русское радио" – совершенно независимое СМИ. Мы не имеем к этому никакого отношения", – отметил Емельянов.

По его мнению, сбор "Русским радио – Украина" амуниции для силовиков может быть спланированной акцией именно против "Русского радио", "возможно, в связи с присутствием в названии слова "русское". Он уверен, что есть силы, которым необходимо внести разлад в том числе внутри России. Это акция не столько украинских радиоведущих, сколько руководства "Русского радио на Украине", а возможно, чья-то ещё, утверждает программный директор.

На Украине трое диджеев утреннего шоу "Будильники на Русском" Сергей Федотов, Наташа Довлатова и Кирилл Капустин побывали в 169-м учебном центре "Десна" – здесь формируется 25-й батальон территориальной обороны "Киевская Русь". Именно  отсюда каратели отправятся воевать на Юго-Восток.

Ведущие шоу привезли солдатам целый автобус с армейской формой, бронежилетами, обувью, медикаментами и другими необходимыми вещами.  Как утверждается на сайте радиостанции, акция под названием "Защити армию – тогда она защитит тебя" проходила в течение месяца, - сообщает канал LifeNews.

Источник: LifeNews


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.